<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 30.3.2007, 11:05) [snapback]172932[/snapback]</div>Если Вы уважаемый коллега говорите это с иронией то я с Вами.Да, именно так, а ты как думал? Ведь у России испокон веков был "свой, особый путь", который тупые ******ы и их европейские марионетки не способны постигнуть в силу их изначальной умственной ущербности по сравнению с могучим русским умом. И Высокая Миссия России - следовать этому пути, а заодно и утянуть туда все прилегающие государства. Некоторые, правда, сопротивляются, но это лишь следствие марионеточности режима и промытых мозгов, посредством наколотых апельсинов.Originally posted by Valerka
Все таки наша родина это Советский Союз господа! Если политик проамериканский то режим конечно марионеточный. А если пророссийский то это поддерржаный широким массами трудящихся и самый легитимный. У них шпионы, у нас разведчики. Ага?
[/b]
Кстати на мой взгляд все народы изначально одинаковые. Например, еврей или немец если родятся в России и будут всю жизнь среди русских, не контактируя со своими диаспорами, они будут русскими. И наоборот.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 30.3.2007, 11:25) [snapback]172938[/snapback]</div>Вот за кого я двумя руками!!!
Нее... Россию должны бояться!А Мэрилин Мэнсон в списке, почему-то, отсутствует <_<
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()

А Мэрилин Мэнсон в списке, почему-то, отсутствует <_<