<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 10:59) [snapback]122154[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 12:44) [snapback]122150[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 9:32) [snapback]122132[/snapback]Тихо, Спарк. Человек интересную тему поднял. Как смог, так и поднял. Здесь не пункты опроса важны, а сам вопрос: Кто будет следующим? Лучше предложи свое дополнение к прайс-листу вместо того, чтоб хихикать.во бред то?!кто прайс-лист составлял?! ХаХаХарамб?! у которого в инфе в аси написаны запрещеные слова, начинающиеся на S, D & N?!
![]()
![]()
[/b]
PS Ядрён-батон! 1996!
[/b][/quote]
![]()
Гы... у меня есть! не сравнивай с 1996 годом - "Голосуй, иначе - х*& !" Помимо озвученых в прайсе и Иванова...
Трутнев
Медведев
...
А так же банда клоунов:
"Грязный Гарри" (Каспаров(Вайштейн - специально для Гостя))
"Миша 2%" (Касьянов - хотя он тут мямлил недавно, что вроде как сканил)
Кто там у них есть еще в запасе?! "Кудрявый Бориска" (Немцов) ?![]()
Аааа...
Еще это - Г. Явлинский !
Выбирай - не хочу!
Ты чего плачешь то? В америце эвон всего из двоих выбирают, причем ОБА предложены ВЛАСТЬЮ, ОБА приемники. Я молчу уж про: Буш-отец, Буш-сын, теперь там есть еще Буш-брат.
[/b][/quote]
1996...Я имел в виду у меня уже 1996 постов. Не помню, что там было в 1996, а выбирать все равно не из кого. И тогда не из кого было, и сейчас. Всех расстрелять!![]()

кто прайс-лист составлял?! ХаХаХарамб?! у которого в инфе в аси написаны запрещеные слова, начинающиеся на S, D & N?!
))