<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.11.2006, 16:42) [snapback]136035[/snapback]</div>Предлагаю учредить почетный караул у могилы... дабы вандализма не допускать... ну и предупредить, если чего...Неее, товарищи, вы ошибаетесь. У меня появилось было такое подозрение, но оно неверное
.
Что вовсе не означает, что могила Тамерлана в безопасности.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 20:32) [snapback]122039[/snapback]</div>Так Джей... за кого ж ты голосовать то будешь? В конеце то концов? Пора уже...За кого будет голосовать Будда? А ЮСИК? Гость? Вайт Хавк? JCricket в конце-концов за кого?![]()
![]()
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.11.2006, 16:45) [snapback]136037[/snapback]</div>Громозека грозилсяПредлагаю учредить почетный караул у могилы... дабы вандализма не допускать... ну и предупредить, если чего...[/b]
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это ты за ПОРу голосовать будешь, громадяньску, я только за пенсионеровТак Джей... за кого ж ты голосовать то будешь? В конеце то концов? Пора уже...
[/b]. Кто там у вас в пенсионерах ходить? Ну, кроме ЕБН'а
...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.11.2006, 18:45) [snapback]136037[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.11.2006, 16:42) [snapback]136035[/snapback]Предлагаю учредить почетный караул у могилы... дабы вандализма не допускать... ну и предупредить, если чего...Неее, товарищи, вы ошибаетесь. У меня появилось было такое подозрение, но оно неверное
.
Что вовсе не означает, что могила Тамерлана в безопасности.
[/b]![]()
[/b][/quote]
![]()
Ну дае-ё-ё-ё-те... Я только хотел было исправить свой пост "Кто быстрее вычислит президента", т.к. тож понял, что д-р ошибся: моды! А тут такое...
![]()
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
За Жирика голосовать надо за Жирика !!!)))))
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 8.11.2006, 20:05) [snapback]136058[/snapback]</div>А может и ОН???За Жирика голосовать надо за Жирика !!!)))))
[/b]![]()
О-о-он! Н-е-о-о-н!
ВВП, нервничать то зачем?
В аське тайну ему проболтал? ась?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 8.11.2006, 22:05) [snapback]136058[/snapback]</div>И что мы в итоге получем, один <strike> Хрушё... </strike> жирик уже был в истории, зачем нам второй ???За Жирика голосовать надо за Жирика !!!)))))
[/b]
Неон![]()
(лат. Neon)
Ne, химический элемент VIII группы периодической системы, атомный номер 10, атомная масса 20,179, относится к благородным газам. Название от греческого neos - новый. Плотность 0,900 г/л, tкип -246,08 °С. Применяют в газоразрядных источниках света - неоновых лампах и газосветных трубках.
Но я искренне верю, что будущий президент уже нарвал цветочкофф и держит путь на кладбище... прямо в лапы почетного караула.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.11.2006, 0:36) [snapback]136116[/snapback]</div>Ты ему будущий ник придумала?Неон![]()
(лат. Neon)
...
Но я искренне верю, что будущий президент уже нарвал цветочкофф и держит путь на кладбище... прямо в лапы почетного караула.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 8.11.2006, 23:04) [snapback]136128[/snapback]</div>К сожалению, я натура не творческая, его фантазия гораздо богаче моей.Ты ему будущий ник придумала?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 27.9.2006, 23:19) [snapback]126270[/snapback]</div>..."баян" - подумал один волк сворачивая бумажку с сочиненным добром.*После образовавшейся весьма угрожающей тишины верховный вожак Зелёного Фуррьмахта, перед этим долго о чём то рассуждавший, резко встал со своего кресла и хотел было что-то сказать Дваиксрамбу, но в дверь неожиданно ворвались дюжиноа угрюмых солдат в форме и с оружием в руках, которые быстро подойдя к коммунистическому лидеру опустили его на пол и связали большим количеством стальных цепей. После проделанного они подняли полностью растеряного и без защитного Дваиксрамба на ноги и не спеша повели к выходу.
Глава Фуррьмахта, до этого равнодушно, но с любопытством наблюдавший тяжело ухмыльнулся и тихо и медленно похлопав в ладоши сказал:*
-Такие как ты приходят и уходят, и только такие как я остаются вечно!!!
*После вышесказанного Глава Фуррьмахта нервно оглядел всех и нажав на непонятную вещь на правой руке, чем-то напоминавшие часы мгновенно исчез, оставив после себя только разряды тока и запах озона.*
[/b]
Не-е-е-е! Голосовать надо за Вовку-Путьку(тм)!
---------
Примечание:
* Вовка-путька (тм) - бренд мой, авторство мне.
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 14.9.2006, 11:07) [snapback]122156[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 18:32) [snapback]122039[/snapback]Поправляю. Хакамаду обменять Японии на часть Курил. Пусть обратно забирают эту либерастку. Вообще вся эта команда включая Касьянова, Каспарова, Новодворскую и т.д. будет на выборах оппозиционной силой, "демократическими" кандидатами поддерживаемыми Пиндостаном и Западом. С помощью этой команды они попытаются установить в России очередной марионеточный режим а-ля Грузии, Украины, Молдовы. И соответственно взять под контроль ресурсы страны, для начала развалив ее на маленькие кусочки. Вообще давно замечено, что чем у нас дела хуже, тем больше Западу это нравится, те преобразования, которые ведут к зависимости нашей экономики, ее развалу - эти преобразования демократические. А как только Россия укрепляется, так сразу откат к автократии. Я время от времени сижу на сайте www.inosmi.ru и чего только не начитался о том какая наша страна нехорошая, как у нас все плохо сейчас и как при ЕБНе все шло хорошо. Почему-то из нутри по моим ощущениям все с точностью до наоборот. А вчера так вообще откровенную фразу вычитал в одной западной газете: "...это еще одно проявление неожиданных проблем, с которыми придется столкнуться западным политикам и бизнесменам в результате экономического и политического возрождения России". Ну хоть честно признаются...Я бы голосовал либо за Хакамаду , либо за жирика. Жирик прикольный чувак , а Хакамада мудрая (поправьте если ошибаюсь).
[/b]
А насчет Жирика - у нас государство, а не цирк. У руля государства должен сидеть серьезный человек, а не клоун.
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 18:32) [snapback]122039[/snapback]</div>Лужкова не то что президентом не делать, а и из Москвы выкинуть. Ну что он хорошего сделал для Москвы? Ты не замечаешь как разрушается исторический центр города? Весь центр застроен либо уродливыми новостройками из бетона и стекла либо грубыми подделками под старинные здания. Москва с огромной скоростью теряет свою индивидуальность. А цены на жилье? Реально купить квартиру со стоимостью квадратного метра более 3000$? А все что он сделал (дороги, богатство Москвы относительно др. регионов и т.д.) - это не совсем его заслуга, даже я бы сказал совсем не его. Москва была основана на пересечении торговых путей и всю свою жизнь была торговым городом. Так что ничего нет удивительного, что она сейчас богаче др. регионов, к тому же ей в этом помогает статус столицы. И если бы при этом Лужков не построил дорог и хоть чего-то не сделал для города, ну это было бы совсем полным свинством. Хотя как показывает практика и дорог-то не хватает, пробки везде. И метро забито. Где новые станции? Они открываются в среднем меньше одной в год. По некоторым, может и не совсем подтвержденным данным, для того чтобы метро не было перегружено нужно еще 80 километров линий.Лужков тоже может быть президентом. Но лучше пусть будет мэром Москвы. Уж слишком он много хорошего (в прямом смысле) сделал Москве.
[/b]
А в опросе я проголосовал за Путина. Вряд ли он пойдет на 3-й срок. Но если бы пошел, я бы голосовал за него. Пока Запад верещит во все горло, что он все делает не так, это значит, наоборот, что многое он делает правильно. Да, многое в его внутренней политике мне не нравится, очень многое, но ни одной достойной замены ему я на данный момент не вижу.
И вообще да здравствует Починитель Примусов.Кота Бегемота в президенты
[/b][/quote]
Какой слог, какие слова! Либерасты, ******ы. Вокруг враги! Мдаа... Причем лужков плохой, а Путин который его назначил хороший. Как только Путин назначил Вальку-стакан губернатором, в Питере цены на недвижимость взлетели в миг. Получила ли она от этого выгоду? Ты серьезно считаешь, что Путин управляет страной? На мой взгляд страной управляет группа олигархов, которым принадлежит энергетика, а Путин лишь ширма, устраивающая народ, которому регулярно чистят мозги в новостях. И потом, если Запад наши враги, то кто друзья? Туркмения, Белоруссия и Иран? Хорошая компания. О! Еще КНДР забыл. Да, и если на западе только враги почему тогда вся наша власть регулярно там отдыхает, скупает там недвижимость и учит там детей? Это двоемыслие друг мой, с одной стороны на западе враги, с другой откачиваем туда деньги и там живем.
Самое неприятное для меня, уважаемый коллега, что Вашей точки зрения придерживаются очень многоие, хотя если все что происходит в стране хоть немного анализировать, ситуация в стране совсекм не такая как говорят по телевизору.
АУ J-Cricket реально к Вам жить переехать чтобы этого всего не видеть? Или у Вас тоже самое?
<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.9.2006, 13:09) [snapback]122200[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 12:01) [snapback]122197[/snapback]А что, вот товарищи с авоськой апельсинов,
[/b]Попрошу не обижать!
Просто за кого вам голосовать? Каспарова я почти не видел по телике - тоесть что он кто он незнаю, а чувак умный вот и предлагаю.
[/b][/quote]
Поддерживаю. Если бы он реально был плохой, власти бы его не гоняли. Если против его акций выставляют несколько тысяч ОМОНа лупящего пожилых людей, значит что-то в нем есть. Опять же чемпион мира по шахматам - стратег.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не совсем так...Самое неприятное для меня, уважаемый коллега, что Вашей точки зрения придерживаются очень многоие, хотя если все что происходит в стране хоть немного анализировать, ситуация в стране совсекм не такая как говорят по телевизору.[/b]
Многим ПЛЕВАТЬ и на Путина, и на выборы, а телик смотреть вообще вредно!
Кота Бегемота <strike>в президенты РФ</strike> на Царство![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Опять же в пользу Царя КБ (только Герцога ему и Шута в помощь, чтоб Глаза не замыливались)Опять же чемпион мира по шахматам - стратег.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 15.9.2006, 23:12) [snapback]122571[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.9.2006, 11:34) [snapback]122184[/snapback]Марионеточный-марионеточный !И про США - правильно.Я бы добавил еще Каспарова.
Jubatus: марионеточный режим а-ля Грузии, Украины, Молдовы.
Ну ненадо, был бы он в Украине марионеточный нестал Янукович прьмером, в Молдове комунисты причем там США - непонимаю, Грузия - незнаю, авторитаризм кажись. А так то в список еще Азербайджан добавь и вот те ГУАМ. А о том как к нему Москва относится - молчу.
[/b]
[/b][/quote]
Все таки наша родина это Советский Союз господа! Если политик проамериканский то режим конечно марионеточный. А если пророссийский то это поддерржаный широким массами трудящихся и самый легитимный. У них шпионы, у нас разведчики. Ага?
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 17.9.2006, 11:37) [snapback]122746[/snapback]</div>Самое неприятное, я уверен что такое развитие событий в верхушке рассматривается. И вполне серьезно. Как вариант если телепузики типа Иванов-Медведев не будут гарантированно иметь хороший рейтинг даже с учетом всех фальсификаций.Всем тихо, я знаю!![]()
Президента не будет!![]()
![]()
Скоро поймёте почему... 2 года ещё всё-таки, мало ли чегооо...
PS: Информация к размышлению (в качестве альтернативы так сказать):
Во время ЧС (войны) же выборы не проводятся?
[/b]
А ещё довод против Каспарова: в прошлый раз когда Россией правил человек с Кавказа сколько людей просто убили, а сколько ещё и в солнечные Магаданы отправили...
Надо человека нордического, типа Рюрика
ЗЫ
Вернём на престол законных правителей Руси - Рюриковичей!
Джордж Буш сгодится.
Будет Император Всероссийский Георгий I
ЗЗЫ
Хотя КБ лучше, а корни рюриковские эт мы найдём... Когда знаешь что искать, оно легче ищется![]()
От себя добавлю: Каспаров, на мой взгляд, ничуть не меньшая свинья, чем его оппоненты. При этом совершенно неважно, что именно он говорит: другого пути на вершину Фудзи, кроме как брюхом по навозу, нет.
Да, именно так, а ты как думал? Ведь у России испокон веков был "свой, особый путь", который тупые ******ы и их европейские марионетки не способны постигнуть в силу их изначальной умственной ущербности по сравнению с могучим русским умом. И Высокая Миссия России - следовать этому пути, а заодно и утянуть туда все прилегающие государства. Некоторые, правда, сопротивляются, но это лишь следствие марионеточности режима и промытых мозгов, посредством наколотых апельсинов.Originally posted by Valerka
Все таки наша родина это Советский Союз господа! Если политик проамериканский то режим конечно марионеточный. А если пророссийский то это поддерржаный широким массами трудящихся и самый легитимный. У них шпионы, у нас разведчики. Ага?