Результаты опроса: Приднестровская Область РФ

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

35 67.31%
  • Нет

17 32.69%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 253

Тема: Президент РФ , 2008 год

Бессмертный Аватар для JCricket

Неее, товарищи, вы ошибаетесь . У меня появилось было такое подозрение, но оно неверное .

Что вовсе не означает, что могила Тамерлана в безопасности .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.11.2006, 16:42) [snapback]136035[/snapback]</div>
    Неее, товарищи, вы ошибаетесь . У меня появилось было такое подозрение, но оно неверное .
    [/b]
    Предлагаю учредить почетный караул у могилы... дабы вандализма не допускать... ну и предупредить, если чего...
    <div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 20:32) [snapback]122039[/snapback]</div>
    За кого будет голосовать Будда? А ЮСИК? Гость? Вайт Хавк? JCricket в конце-концов за кого?
    [/b]
    Так Джей... за кого ж ты голосовать то будешь? В конеце то концов? Пора уже...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.11.2006, 16:45) [snapback]136037[/snapback]</div>
    Предлагаю учредить почетный караул у могилы... дабы вандализма не допускать... ну и предупредить, если чего... [/b]
    Громозека грозился .
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так Джей... за кого ж ты голосовать то будешь? В конеце то концов? Пора уже...
    [/b]
    Это ты за ПОРу голосовать будешь, громадяньску, я только за пенсионеров . Кто там у вас в пенсионерах ходить? Ну, кроме ЕБН&#39;а ...

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.11.2006, 18:45) [snapback]136037[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.11.2006, 16:42) [snapback]136035[/snapback]
    [/b]
    Предлагаю учредить почетный караул у могилы... дабы вандализма не допускать... ну и предупредить, если чего...
    [/b][/quote]

Ну дае-ё-ё-ё-те... Я только хотел было исправить свой пост "Кто быстрее вычислит президента", т.к. тож понял, что д-р ошибся: моды! А тут такое...

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец Аватар для Kerim

За Жирика голосовать надо за Жирика !!! )))))
    Если есть ум будет и успех.
    ------------------------------------------------
    Ледниковый период-2 Наша земля

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 8.11.2006, 20:05) [snapback]136058[/snapback]</div>
    [/b]
    А может и ОН???
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

О-о-он! Н-е-о-о-н!
    ВВП, нервничать то зачем?
    В аське тайну ему проболтал? ась?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 8.11.2006, 22:05) [snapback]136058[/snapback]</div>
    [/b]
    И что мы в итоге получем, один <strike> Хрушё... </strike> жирик уже был в истории, зачем нам второй ???
    Самый "грамотный" нашфанатик

Неон

(лат. Neon)
    Ne, химический элемент VIII группы периодической системы, атомный номер 10, атомная масса 20,179, относится к благородным газам. Название от греческого neos - новый. Плотность 0,900 г/л, tкип -246,08 °С. Применяют в газоразрядных источниках света - неоновых лампах и газосветных трубках.

Но я искренне верю, что будущий президент уже нарвал цветочкофф и держит путь на кладбище... прямо в лапы почетного караула.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.11.2006, 0:36) [snapback]136116[/snapback]</div>
    Неон
    (лат. Neon)
    ...
    Но я искренне верю, что будущий президент уже нарвал цветочкофф и держит путь на кладбище... прямо в лапы почетного караула.
    [/b]
    Ты ему будущий ник придумала?

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 8.11.2006, 23:04) [snapback]136128[/snapback]</div>
    Ты ему будущий ник придумала?
    [/b]
    К сожалению, я натура не творческая, его фантазия гораздо богаче моей.

Кто тут про Неон что-то говорит?
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 27.9.2006, 23:19) [snapback]126270[/snapback]</div>
    *После образовавшейся весьма угрожающей тишины верховный вожак Зелёного Фуррьмахта, перед этим долго о чём то рассуждавший, резко встал со своего кресла и хотел было что-то сказать Дваиксрамбу, но в дверь неожиданно ворвались дюжиноа угрюмых солдат в форме и с оружием в руках, которые быстро подойдя к коммунистическому лидеру опустили его на пол и связали большим количеством стальных цепей. После проделанного они подняли полностью растеряного и без защитного Дваиксрамба на ноги и не спеша повели к выходу.
    Глава Фуррьмахта, до этого равнодушно, но с любопытством наблюдавший тяжело ухмыльнулся и тихо и медленно похлопав в ладоши сказал:*
    -Такие как ты приходят и уходят, и только такие как я остаются вечно!!!
    *После вышесказанного Глава Фуррьмахта нервно оглядел всех и нажав на непонятную вещь на правой руке, чем-то напоминавшие часы мгновенно исчез, оставив после себя только разряды тока и запах озона.*
    [/b]
    ..."баян" - подумал один волк сворачивая бумажку с сочиненным добром.
    ~десу

Князь Аватар для ЮСИК

Не-е-е-е! Голосовать надо за Вовку-Путьку(тм)!

---------
    Примечание:
    * Вовка-путька (тм) - бренд мой, авторство мне.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Поселенец Аватар для val8425

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 14.9.2006, 11:07) [snapback]122156[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 18:32) [snapback]122039[/snapback]
    Я бы голосовал либо за Хакамаду , либо за жирика. Жирик прикольный чувак , а Хакамада мудрая (поправьте если ошибаюсь).
    [/b]
    Поправляю. Хакамаду обменять Японии на часть Курил. Пусть обратно забирают эту либерастку. Вообще вся эта команда включая Касьянова, Каспарова, Новодворскую и т.д. будет на выборах оппозиционной силой, "демократическими" кандидатами поддерживаемыми Пиндостаном и Западом. С помощью этой команды они попытаются установить в России очередной марионеточный режим а-ля Грузии, Украины, Молдовы. И соответственно взять под контроль ресурсы страны, для начала развалив ее на маленькие кусочки. Вообще давно замечено, что чем у нас дела хуже, тем больше Западу это нравится, те преобразования, которые ведут к зависимости нашей экономики, ее развалу - эти преобразования демократические. А как только Россия укрепляется, так сразу откат к автократии. Я время от времени сижу на сайте www.inosmi.ru и чего только не начитался о том какая наша страна нехорошая, как у нас все плохо сейчас и как при ЕБНе все шло хорошо. Почему-то из нутри по моим ощущениям все с точностью до наоборот. А вчера так вообще откровенную фразу вычитал в одной западной газете: "...это еще одно проявление неожиданных проблем, с которыми придется столкнуться западным политикам и бизнесменам в результате экономического и политического возрождения России". Ну хоть честно признаются...
    А насчет Жирика - у нас государство, а не цирк. У руля государства должен сидеть серьезный человек, а не клоун.

<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 13.9.2006, 18:32) [snapback]122039[/snapback]</div>
    Лужков тоже может быть президентом. Но лучше пусть будет мэром Москвы. Уж слишком он много хорошего (в прямом смысле) сделал Москве.
    [/b]
    Лужкова не то что президентом не делать, а и из Москвы выкинуть. Ну что он хорошего сделал для Москвы? Ты не замечаешь как разрушается исторический центр города? Весь центр застроен либо уродливыми новостройками из бетона и стекла либо грубыми подделками под старинные здания. Москва с огромной скоростью теряет свою индивидуальность. А цены на жилье? Реально купить квартиру со стоимостью квадратного метра более 3000$? А все что он сделал (дороги, богатство Москвы относительно др. регионов и т.д.) - это не совсем его заслуга, даже я бы сказал совсем не его. Москва была основана на пересечении торговых путей и всю свою жизнь была торговым городом. Так что ничего нет удивительного, что она сейчас богаче др. регионов, к тому же ей в этом помогает статус столицы. И если бы при этом Лужков не построил дорог и хоть чего-то не сделал для города, ну это было бы совсем полным свинством. Хотя как показывает практика и дорог-то не хватает, пробки везде. И метро забито. Где новые станции? Они открываются в среднем меньше одной в год. По некоторым, может и не совсем подтвержденным данным, для того чтобы метро не было перегружено нужно еще 80 километров линий.

А в опросе я проголосовал за Путина. Вряд ли он пойдет на 3-й срок. Но если бы пошел, я бы голосовал за него. Пока Запад верещит во все горло, что он все делает не так, это значит, наоборот, что многое он делает правильно. Да, многое в его внутренней политике мне не нравится, очень многое, но ни одной достойной замены ему я на данный момент не вижу.

И вообще да здравствует Починитель Примусов. Кота Бегемота в президенты
    [/b][/quote]

Какой слог, какие слова! Либерасты, ******ы. Вокруг враги! Мдаа... Причем лужков плохой, а Путин который его назначил хороший. Как только Путин назначил Вальку-стакан губернатором, в Питере цены на недвижимость взлетели в миг. Получила ли она от этого выгоду? Ты серьезно считаешь, что Путин управляет страной? На мой взгляд страной управляет группа олигархов, которым принадлежит энергетика, а Путин лишь ширма, устраивающая народ, которому регулярно чистят мозги в новостях. И потом, если Запад наши враги, то кто друзья? Туркмения, Белоруссия и Иран? Хорошая компания. О! Еще КНДР забыл. Да, и если на западе только враги почему тогда вся наша власть регулярно там отдыхает, скупает там недвижимость и учит там детей? Это двоемыслие друг мой, с одной стороны на западе враги, с другой откачиваем туда деньги и там живем.
    Самое неприятное для меня, уважаемый коллега, что Вашей точки зрения придерживаются очень многоие, хотя если все что происходит в стране хоть немного анализировать, ситуация в стране совсекм не такая как говорят по телевизору.
    АУ J-Cricket реально к Вам жить переехать чтобы этого всего не видеть? Или у Вас тоже самое?

<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.9.2006, 13:09) [snapback]122200[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 12:01) [snapback]122197[/snapback]
    А что, вот товарищи с авоськой апельсинов,
    [/b]
    Попрошу не обижать!

Просто за кого вам голосовать? Каспарова я почти не видел по телике - тоесть что он кто он незнаю, а чувак умный вот и предлагаю.
    [/b][/quote]

Поддерживаю. Если бы он реально был плохой, власти бы его не гоняли. Если против его акций выставляют несколько тысяч ОМОНа лупящего пожилых людей, значит что-то в нем есть. Опять же чемпион мира по шахматам - стратег.

Самое неприятное для меня, уважаемый коллега, что Вашей точки зрения придерживаются очень многоие, хотя если все что происходит в стране хоть немного анализировать, ситуация в стране совсекм не такая как говорят по телевизору.[/b]
    Не совсем так...
    Многим ПЛЕВАТЬ и на Путина, и на выборы, а телик смотреть вообще вредно!
    Кота Бегемота <strike>в президенты РФ</strike> на Царство

Опять же чемпион мира по шахматам - стратег.[/b]
    Опять же в пользу Царя КБ (только Герцога ему и Шута в помощь, чтоб Глаза не замыливались)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Поселенец Аватар для val8425

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 15.9.2006, 23:12) [snapback]122571[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.9.2006, 11:34) [snapback]122184[/snapback]
    Я бы добавил еще Каспарова.

Jubatus: марионеточный режим а-ля Грузии, Украины, Молдовы.

Ну ненадо, был бы он в Украине марионеточный нестал Янукович прьмером, в Молдове комунисты причем там США - непонимаю, Грузия - незнаю, авторитаризм кажись. А так то в список еще Азербайджан добавь и вот те ГУАМ. А о том как к нему Москва относится - молчу.
    [/b]
    Марионеточный-марионеточный !И про США - правильно.
    [/b][/quote]

Все таки наша родина это Советский Союз господа! Если политик проамериканский то режим конечно марионеточный. А если пророссийский то это поддерржаный широким массами трудящихся и самый легитимный. У них шпионы, у нас разведчики. Ага?

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 17.9.2006, 11:37) [snapback]122746[/snapback]</div>
    Всем тихо, я знаю!

Президента не будет!
    Скоро поймёте почему... 2 года ещё всё-таки, мало ли чегооо...

PS: Информация к размышлению (в качестве альтернативы так сказать ):
    Во время ЧС (войны) же выборы не проводятся?
    [/b]
    Самое неприятное, я уверен что такое развитие событий в верхушке рассматривается. И вполне серьезно. Как вариант если телепузики типа Иванов-Медведев не будут гарантированно иметь хороший рейтинг даже с учетом всех фальсификаций.

А ещё довод против Каспарова: в прошлый раз когда Россией правил человек с Кавказа сколько людей просто убили, а сколько ещё и в солнечные Магаданы отправили...

Надо человека нордического, типа Рюрика

ЗЫ
    Вернём на престол законных правителей Руси - Рюриковичей!
    Джордж Буш сгодится.
    Будет Император Всероссийский Георгий I

ЗЗЫ
    Хотя КБ лучше, а корни рюриковские эт мы найдём... Когда знаешь что искать, оно легче ищется

Король Аватар для Dr Gobbels

От себя добавлю: Каспаров, на мой взгляд, ничуть не меньшая свинья, чем его оппоненты. При этом совершенно неважно, что именно он говорит: другого пути на вершину Фудзи, кроме как брюхом по навозу, нет.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Originally posted by Valerka
    Все таки наша родина это Советский Союз господа! Если политик проамериканский то режим конечно марионеточный. А если пророссийский то это поддерржаный широким массами трудящихся и самый легитимный. У них шпионы, у нас разведчики. Ага?
    Да, именно так, а ты как думал? Ведь у России испокон веков был "свой, особый путь", который тупые ******ы и их европейские марионетки не способны постигнуть в силу их изначальной умственной ущербности по сравнению с могучим русским умом. И Высокая Миссия России - следовать этому пути, а заодно и утянуть туда все прилегающие государства. Некоторые, правда, сопротивляются, но это лишь следствие марионеточности режима и промытых мозгов, посредством наколотых апельсинов.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права