<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 13:03) [snapback]122155[/snapback]</div>Тогда - КБ! Замечаешь как наша БМП стремительно набирает обороты?
1996...Я имел в виду у меня уже 1996 постов. Не помню, что там было в 1996, а выбирать все равно не из кого. И тогда не из кого было, и сейчас. Всех расстрелять!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 14.9.2006, 11:07) [snapback]122156[/snapback]</div>Это двойные стандарты и субъективность восприятия. Так было, есть и будет всегда. Нечему здесь удивляться. Истина где-то посерединке, но ты ее все равное не найдешь. Зачем она тебе?Вообще давно замечено, что чем у нас дела хуже, тем больше Западу это нравится, те преобразования, которые ведут к зависимости нашей экономики, ее развалу - эти преобразования демократические. А как только Россия укрепляется, так сразу откат к автократии. Я время от времени сижу на сайте www.inosmi.ru и чего только не начитался о том какая наша страна нехорошая, как у нас все плохо сейчас и как при ЕБНе все шло хорошо. Почему-то из нутри по моим ощущениям все с точностью до наоборот.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 11:27) [snapback]122163[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 13:03) [snapback]122155[/snapback]Тогда - КБ! Замечаешь как наша БМП стремительно набирает обороты?
1996...Я имел в виду у меня уже 1996 постов. Не помню, что там было в 1996, а выбирать все равно не из кого. И тогда не из кого было, и сейчас. Всех расстрелять!
[/b]
[/b][/quote]
Кандидат от БМП! Это мысль! В Думу бы как-нить попасть...Ух устроили бы там ускорение населением! Жирика в клоуны, как надо..![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 13:30) [snapback]122165[/snapback]</div>Это не субъективность восприятия, а целенаправленная политика и формирование общественного мненияЭто двойные стандарты и суюъективность восприятия. Так было, есть и будет всегда. Нечему здесь удивляться. Истина где-то посерединке, но ты ее все равное не найдешь. Зачем она тебе?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 13:03) [snapback]122155[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 11:27) [snapback]122163[/snapback]Кандидат от БМП! Это мысль! В Думу бы как-нить попасть...Ух устроили бы там ускорение населениемТогда - КБ! Замечаешь как наша БМП стремительно набирает обороты?
[/b]
[/b][/quote]
Населением?! может не надо?! е-мое, за ХХ век уже столько раз в России населением ускоряли...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 7:30) [snapback]122165[/snapback]</div>Я и говорю о двойных стандартах. Поэтому для меня одним из критериев правильности политики президента является степень гоЭто двойные стандарты и суюъективность восприятия. Так было, есть и будет всегда. Нечему здесь удивляться. Истина где-то посерединке, но ты ее все равное не найдешь. Зачем она тебе?
[/b], льющегося на него из-за западной границы. Чем больше негатива с той стороны, тем правильней политика. А истина - это тоже крайне субъективное понятие. Сродни добру и злу.
10000 подписей форума хватит? Хонде мы всем миром сделали поход к спецам. Что нам стоит сделать КБ президентом.
Программа БМП есть - мочть китайцев. Найдет широкий отклик у населения.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 7:50) [snapback]122173[/snapback]</div>Ага, и захватить первый Рим и присоединить его к третьему.Программа БМП есть - мочть китайцев. Найдет широкий отклик у населения.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 14.9.2006, 11:57) [snapback]122175[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 7:50) [snapback]122173[/snapback]Ага, и захватить первый Рим и присоединить его к третьему.Программа БМП есть - мочть китайцев. Найдет широкий отклик у населения.
[/b]
[/b][/quote]
Сдался этот Рим! Там кроме общественных уборных ничего полезного и нет!
Первым же вопросом станет вхождение республики Мали в Российскую Федерацию и предоставление языку Кечуа статуса второго национального.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 13:50) [snapback]122173[/snapback]</div>....Х - насчет программы БМП, ты енто, того.... ПОГОРЯЧИЛСЯ10000 подписей форума хватит? Хонде мы всем миром сделали поход к спецам. Что нам стоит сделать КБ президентом.
Программа БМП есть - мочть китайцев. Найдет широкий отклик у населения.
[/b]![]()
![]()
Я бы добавил еще Каспарова.
Jubatus: марионеточный режим а-ля Грузии, Украины, Молдовы.
Ну ненадо, был бы он в Украине марионеточный нестал Янукович прьмером, в Молдове комунисты причем там США - непонимаю, Грузия - незнаю, авторитаризм кажись. А так то в список еще Азербайджан добавь и вот те ГУАМ. А о том как к нему Москва относится - молчу.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.9.2006, 12:34) [snapback]122184[/snapback]</div>Ох, сечас Руддика бить будут.Я бы добавил еще Каспарова.
[/b]Либерализм нынче не в моде.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 12:28) [snapback]122182[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 13:50) [snapback]122173[/snapback]....Х - насчет программы БМП, ты енто, того.... ПОГОРЯЧИЛСЯ10000 подписей форума хватит? Хонде мы всем миром сделали поход к спецам. Что нам стоит сделать КБ президентом.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Да уж...Боюсь, как бы китайцы нас не побили...их на порядок больше, мясом завалят...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 12:38) [snapback]122185[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.9.2006, 12:34) [snapback]122184[/snapback]Ох, сечас Руддика бить будут.Я бы добавил еще Каспарова.
[/b]Либерализм нынче не в моде.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 12:28) [snapback]122182[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 13:50) [snapback]122173[/snapback]....Х - насчет программы БМП, ты енто, того.... ПОГОРЯЧИЛСЯ10000 подписей форума хватит? Хонде мы всем миром сделали поход к спецам. Что нам стоит сделать КБ президентом.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Да уж...Боюсь, как бы китайцы нас не побили...их на порядок больше, мясом завалят...
[/b][/quote]
Ага , а американцы будут наступать своим секретным оружием - ножками Буша.

БуДДаХ! Руддик апаздал - "Грязного Гарри" я раньше добавил.А что, вот товарищи с авоськой апельсинов, они что - действительно такие наивные и на полном серьезе Каспарова/Вайнштейна в президенты России предлагают ?!
![]()
Так ты про НАСТОЯЩИХ китайцев?![]()
Блин! много их говоришь?! э-эх... иде же мы их всех хоронить то будем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 12:01) [snapback]122197[/snapback]</div>А что, вот товарищи с авоськой апельсинов,
[/b]Попрошу не обижать!
Просто за кого вам голосовать? Каспарова я почти не видел по телике - тоесть что он кто он незнаю, а чувак умный вот и предлагаю.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 12:01) [snapback]122197[/snapback]</div>На удобрения пустимБуДДаХ! Руддик апаздал - "Грязного Гарри" я раньше добавил.А что, вот товарищи с авоськой апельсинов, они что - действительно такие наивные и на полном серьезе Каспарова/Вайнштейна в президенты России предлагают ?!
![]()
Так ты про НАСТОЯЩИХ китайцев?![]()
Блин! много их говоришь?! э-эх... иде же мы их всех хоронить то будем
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 14.9.2006, 15:09) [snapback]122200[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.9.2006, 12:01) [snapback]122197[/snapback]А что, вот товарищи с авоськой апельсинов,
[/b]Попрошу не обижать!
Просто за кого вам голосовать? Каспарова я почти не видел по телике - тоесть что он кто он незнаю, а чувак умный вот и предлагаю.
[/b][/quote]
Руддик!У тебя поди и вместо головы - апельсин
Ну нельзя же быть таким наивным!
А голосовать нам реально не за кого... Блин! Ющенко то ведь на Украине президент!А! Белая с косой еще осталась....!
Может, сжалится над сирыми, выдвинет свою кандидатуру на пост Президента РФ и будет нам щастье!
Просьба администраторам добавить пунктик
"Всех расстерлять"....Хотя нет, это будет несправедливо - слишком наглое использование административного ресурса...
Медведев.
Я уже вижу, как на заседаниях правительства минимстры будут отдавать честь и хором приветствовать вождя: превед медвед!
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 14.9.2006, 15:45) [snapback]122207[/snapback]</div>Медведа уже пытают в застенках Лубянки - какого хрена он к Путину со своим "преведом" привязался, кто его научил, кто финансировал?!Медведев.
Я уже вижу, как на заседаниях правительства минимстры будут отдавать честь и хором приветствовать вождя: превед медвед!
[/b]![]()
А операция по розыску и поимке Ктулху пока еще продолжается...