<div class='quotetop'>Цитата</div>Фи, как неультурно!Ага лучше примем за единицу расстояния длину окружности сферического коня в вакууме.[/b]
То, что оппонент высказал свою точку зрения, а Вам нечего возразить КОНКРЕТНО Вы чушь порете... Ей же больно!
При чём здесь конь?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос в том, что в любом случае целью ставится не процветание страны (губернии и т.д.), а набивание карманов.[/b]Так зачем нам идти против своей природы? [/b]![]()
В России всегда так было... За последние 1000 лет ничего в этом отношении не изменилось. Предполагаю, что во всем мире одинаково, только действуют не так нагло.
По ходу...
Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом
2 Obormot
Казнокрадство-извечная российская проблема. Воровали князья, бояре, губернаторы. Ирония судьбы-у одного из главных борцов с коррупцией-Петра Великого ближайший сподвижник одновременно был и крупнейшим казнокрадом. Как это по-российски...
З. Ы.
Obormot удивил.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.4.2007, 18:27) [snapback]173902[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФи, как неультурно!Ага лучше примем за единицу расстояния длину окружности сферического коня в вакууме.[/b]
То, что оппонент высказал свою точку зрения, а Вам нечего возразить КОНКРЕТНО Вы чушь порете... Ей же больно!
При чём здесь конь?
[/b][/quote]
Я ответил про историческую централизацию управления. Тем более если Петр фигура полумифическая, как это подтверждает тезис об историчности авторитаризма в россии. Историю пишут победители, в данной ситуации княжество Московское, которое действительно отличалось авторитаризмом. Но "Москва еще не вся Россия"! Какую чушь я порю? ЧУШЬ В СТУДИЮ.![]()
![]()
![]()
А насчет некультурно, зачем же обижаться на бородаты шутки?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 5.4.2007, 15:04) [snapback]174100[/snapback]</div>Не только советской но и Российской. А вообще коллега, Вам не кажется что Вы несколько себе противоречите?
1) Россия исторически на 100% централизованное государство.
2) "Всегда так было" - это штамп советской пропаганды, призванный оправдать ткущее положение вещей. [/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(C[на]nna * 4.4.2007, 21:55) [snapback]173965[/snapback]</div>Перед обедом, друг мой, перед.Я то ничего не путаю, а вот Вы, похоже телевизор пересмотрели... Не читайте до обеда советских газет!
[/b]![]()
НЕ знаю куда и кинуть - кидаю сюда - интересно
Ролик и песня америкосов на Путина. Трафик
http://www.youtube.com/watch?v=Q646tDDpD_0...ted&search=
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 6.4.2007, 0:03) [snapback]174191[/snapback]</div>Американцы-то тут причём? Они даже не знают где такая Украина и кто такой Ющенко. Там в моде Ходорковский, Саакашвили и русская мафия. По слухам (я не проверял) это в Англии склепали.НЕ знаю куда и кинуть - кидаю сюда - интересно
Ролик и песня америкосов на Путина. Трафик
http://www.youtube.com/watch?v=Q646tDDpD_0...ted&search=
[/b]
И вообще, чё то гон какой-то идёт непонятный. Где-то месяц назад рассылали по друзьям и знакомым. Сначала за картинками шла песня Макаревича, потом какой-то бард пел, теперь песню Джона Леннона подпихнули и каждый раз некоторые кадры либо убирают либо добавляют для хронометража (в одной итерации был Курск).
Гагно!![]()