Результаты опроса: Приднестровская Область РФ

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

35 67.31%
  • Нет

17 32.69%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 253

Тема: Президент РФ , 2008 год

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Эхо совковой уравниловки? [/b]
    Дык эхо советской уравниловки сменилось на уравниловку европейскую. Не забудь, что турок ничем не хуже тебя, уважай мусульман, а то они тебя зарежут или европейцы посадят. Не смей называть негра негром. И не пялься на женщин это ущемляет их права. И велком в новую комуналку ЕС где люди доброй воли оратуют за освобождение от гнета всех народов мира и объединении всего прогрессивного человечества!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ветеран цивилизации на пенсии...

Грустно так жить, Термитник. Есть, конечно, преимущества и от нигилизма и от неверия во все и вся, но на каких-то ведь идеалах, принципах должно основываться мировозрение.
    То, что ты сейчас отрицаешь культуру, в которой вырос - не означает, что она не оказывала на тебя влияние.
    Космополитизм и экуменизм... Может быть когда-то в будущем это и произойдет, но не думаю , что на смену религиям и национальностям не придет что-то другое.
    Плохая медицина и плохое образование - не значит, что без них будет лучше - так же и с идеалогией.
    Как без здорового чувства патриотизма воспитывать грядущее поколение?
    Без самосознания себя какой-либо нации, национальности, народности, она будет ассимилирована в других. Это,если есть желание сохранить государственность -если нет, вопрос другой, только не надо забывать, что, если ты отказываешься от борьбы за место под солнцем другие, более энергичные народности (нации и т.д.) тоже от нее откажутся.

З.Ы. А вообще, культура - слишком сложное понятие, чтобы его обсуждать по принципу "от такого слышу".
    Вроде даже есть наука такая, культурология.
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

Поселенец Аватар для Canna

Ха! Тема то президент РФ 2008. А все чего-то растеклись по древу... К слову, всё ЭТО происходит(или происходило) под недремлющим оком ПРЕЗИДЕНТА Российской Федерации http://tapirr.com/polit/politkovskaya/vt_ch.htm . Привет поклонникам путина

Мракоборец на консервации

Ха! Тема то президент РФ 2008. А все чего-то растеклись по древу...[/b]
    Нееее! Тема - позвать на Царство Рюриковичей (Буша, Кота Бегемота или Ктулху)...
    Название - для отвода глаз, чтоб Владимир Владимирович™ и Дмитрий МедвеД не догадались

А Аня Мазепа уж слишком доверчивая
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поселенец Аватар для val8425

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.4.2007, 12:52) [snapback]173783[/snapback]</div>
    А Аня Мазепа уж слишком доверчивая
    [/b]
    Это которая Политковская? Сейчас тут начнется про невинно убиенных чеченцах, милых и пушистых.

Предлагаю парламентскую республику, парламент только из одномандатников, и если какое либо голосование не согласуется с большинством электората забирать мандат.

<div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:02) [snapback]173811[/snapback]</div>
    Предлагаю парламентскую республику, парламент только из одномандатников, и если какое либо голосование не согласуется с большинством электората забирать мандат.[/b]
    Вперед! Добивайся реализации своей прекрасной идеи! Я тебе помогу чем смогу
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Предлагаю парламентскую республику, парламент только из одномандатников, и если какое либо голосование не согласуется с большинством электората забирать мандат.[/b]
    Страна советов?

А что? Совет - собрание народных представителей (одномандатников, и если какое либо голосование не согласуется с большинством электората - отзыв)

Поскольку мы - Федерация, значит Советская Федерация (Советская Российская Федерация)

Back in SU

PS
    Наверное, без иронии

Вперед! Добивайся реализации своей прекрасной идеи! Я тебе помогу чем смогу[/b]
    Вернуться к идеалам советского строя

PPS
    Никак не РСФСР (и даже не РСФР)
    Ибо, во-первых, не социалистическая, а во-вторых, сомневаюсь, что республика...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Поселенец Аватар для Canna

Не про белых и пушистых, Valerka. а просто про людей. Не превращай судьбы людей в политическую лабуду

<div class='quotetop'>Цитата(C[на]nna * 4.4.2007, 14:21) [snapback]173822[/snapback]</div>
    Не про белых и пушистых, Valerka. а просто про людей. Не превращай судьбы людей в политическую лабуду
    [/b]

Ладно,

Кстати почему у тебя телефон не отвечает?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.4.2007, 14:15) [snapback]173815[/snapback]</div>
    Страна советов?

А что? Совет - собрание народных представителей (одномандатников, и если какое либо голосование не согласуется с большинством электората - отзыв)

Поскольку мы - Федерация, значит Советская Федерация (Советская Российская Федерация)

Back in SU

PS
    Наверное, без иронии
    [/b]
    А что было плохого в ИДЕАЛАХ советского строя? Реализована была имперская политика, а вот идеалы то были хорошие. Да, я за федерацию с широчайшими полномочиями субъектов и широчайшим контролем общества за действиями всех ветвей власти.

<div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:39) [snapback]173825[/snapback]</div>
    А что было плохого в ИДЕАЛАХ советского строя? Реализована была имперская политика, а вот идеалы то были хорошие. Да, я за федерацию с широчайшими полномочиями субъектов и широчайшим контролем общества за действиями всех ветвей власти. [/b]
    Так отстаивай свою точку зрения. Борись за милые твоему сердцу советские идеалы. Что ты тут опять развел кухонную полемику? Ну сказал...а дальше? Будешь ждать, пока кто-то добрый с президентскими или царскими полномочиями это счатсье для тебя сделает? От дохлого осла тебе уши, а не <div class='quotetop'>Цитата</div>
    федерацию с широчайшими полномочиями субъектов и широчайшим контролем общества за действиями всех ветвей власти. [/b]
    Кому этот геморр нужен кроме тебя?

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2007, 14:09) [snapback]173814[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:02) [snapback]173811[/snapback]
    [/b][/quote]

Я бы рад, но есть проблема. У нас большинство - христиане, а не буддисты, и они не согласны что над человеком нет никакой силы. И наместника Бога они видят в помазаннике божьем, хоть и избранном ими же самими. А если большинство против, я не буду заставлять, иначе предам собственные же идеалы. Может когда-нибудь и у нас все поймут что сосредоточение всей власти в одних руках путь тупиковый. Тогда и начнем работы.

Но за предложение помощи спасибо.

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2007, 14:45) [snapback]173829[/snapback]</div>
    Борись... Что ты тут опять развел кухонную полемику? Ну сказал...а дальше?
    [/b]
    Оппа! Дык... Это ж форум. Говорильня и паровыпускальня. "Вы чего сюда с вениками лезете - разве не видите, что тут баня?!" (с)
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2007, 14:45) [snapback]173829[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:39) [snapback]173825[/snapback]
    А что было плохого в ИДЕАЛАХ советского строя? Реализована была имперская политика, а вот идеалы то были хорошие. Да, я за федерацию с широчайшими полномочиями субъектов и широчайшим контролем общества за действиями всех ветвей власти. [/b]
    Так отстаивай свою точку зрения. Борись за милые твоему сердцу советские идеалы. Что ты тут опять развел кухонную полемику? Ну сказал...а дальше? Будешь ждать, пока кто-то добрый с президентскими или царскими полномочиями это счатсье для тебя сделает? От дохлого осла тебе уши, а не <div class='quotetop'>Цитата</div>
    федерацию с широчайшими полномочиями субъектов и широчайшим контролем общества за действиями всех ветвей власти. [/b]
    Кому этот геморр нужен кроме тебя?
    [/b][/quote]

Вот пока никому не нужен мы и будем сидеть в стране где все решают чиновники и взятки а на людей всем плевать.

<div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:48) [snapback]173830[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2007, 14:09) [snapback]173814[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:02) [snapback]173811[/snapback]
    [/b][/quote]

Я бы рад, но есть проблема. У нас большинство - христиане, а не буддисты, и они не согласны что над человеком нет никакой силы. И наместника Бога они видят в помазаннике божьем, хоть и избранном ими же самими. А если большинство против, я не буду заставлять, иначе предам собственные же идеалы. Может когда-нибудь и у нас все поймут что сосредоточение всей власти в одних руках путь тупиковый. Тогда и начнем работы.

Но за предложение помощи спасибо.
    [/b][/quote]
    Вот в этом и вся проблема. Никто не хочет поступать не так, как все. Все сидят на кухнях и матерят власть, коррупцию, ментов...Кто христианин? Атеисты в основном, но с привычками ничего не делать, не сопротивляться, с оптом, что инициатива наказуема и даже опасна, и верой в доброго царя.

<div class='quotetop'>Цитата(Valerka * 4.4.2007, 14:02) [snapback]173811[/snapback]</div>
    Может когда-нибудь и у нас все поймут что сосредоточение всей власти в одних руках путь тупиковый. Тогда и начнем работы.[/b]
    Все никогда не поймут. Несогласные будут всегда.
    Уже многие поняли о тупиковости пути. Остальные помут еще через 1000 лет. Будем ждать сидя у реки, когда в ней проплыввет труп врага? Действовать надо! Расширять аудиторию за пределы кухни

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.4.2007, 14:58) [snapback]173834[/snapback]</div>
    Вот в этом и вся проблема. Никто не хочет поступать не так, как все. Все сидят на кухнях и матерят власть, коррупцию, ментов...Кто христианин? Атеисты в основном, но с привычками ничего не делать, не сопротивляться, с оптом, что инициатива наказуема и даже опасна, и верой в доброго царя.

Все никогда не поймут. Несогласные будут всегда.
    Уже многие поняли о тупиковости пути. Остальные помут еще через 1000 лет. Будем ждать сидя у реки, когда в ней проплыввет труп врага? Действовать надо! Расширять аудиторию за пределы кухни
    [/b]
    Я говорю не обо всех а о 50% +1 голос. А насчет что делать, я готов выслушать предложения. Марш несогласных? Вопрооос. Голосовать? Тут уже все подчистили. Стрелять? Я пока не готов.

Действовать надо! Расширять аудиторию за пределы кухни[/b]
    А оно нам надо?
    Как ОНО поможет нам в нашей святой роли продолжения рода (своего в частности, человеческого в целом) и в природном инстинкте сохранения себя любимого...

Да и предки у нас что мартышки - существа стайные, со строгой иерархией вожак-вышибалы-трудяки-бомжи (и особняком самки), что Адам с Евой - никак не буддисты, а наоборот

Будем ждать сидя у реки, когда в ней проплыввет труп врага?[/b]
    Разумно

федерацию с широчайшими полномочиями субъектов и широчайшим контролем общества за действиями всех ветвей власти.
    [/b]
    Зачем это нам надо? Россия исторически на 100% централизованное государство. Это не плохо и не хорошо, например Германия и США - федерации, а Франция и Англия - централизованны. Какие из этих государств лучше? Так зачем нам идти против своей природы? Зачем хозяевам понадобилось раздавать половину России сепаратистам, а другую половину превращать в федерацию, понятно, а зачем НАМ это надо?

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 4.4.2007, 16:43) [snapback]173863[/snapback]</div>
    Зачем это нам надо? Россия исторически на 100% централизованное государство. [/b]
    Это не так. Одно время россия была разделена на ВКЛ, Новгородское, Московское, Тверское и кучу других княжеств. В каждом были свои принципы управления, не везде централизованные. А если смотреть шире, то современная Россия - это не только исконно русские территории, но и казанские, монгольские, кавказские, сибирские, на территории которых было множество разных государств. Способов управления также было множество. Не может Чукотка эффективно управляться из Москвы. Никак. Ситуация на Дальнем Востоке яркий тому пример.

Даже Пётр I - фигура полулегендарная, а Киевская Русь и княжества - фэнтэзи в чистом виде. Чукотка вполне может управляться и из Москвы. В 21-м веке скорость перемещения как информации, так и материальных объектов настолько велика, что можно считать все расстояния в мире равными нулю.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 4.4.2007, 16:59) [snapback]173871[/snapback]</div>
    Даже Пётр I - фигура полулегендарная, а Киевская Русь и княжества - фэнтэзи в чистом виде. Чукотка вполне может управляться и из Москвы. В 21-м веке скорость перемещения как информации, так и материальных объектов настолько велика, что можно считать все расстояния в мире равными нулю.
    [/b]
    Ага лучше примем за единицу расстояния длину окружности сферического коня в вакууме.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права