<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати , там классная возможность изменять рожи по-собственному желанию.[/b]
Я знаю что можно но... не до такой же степени =0

мультика "Чип и Дэйл"[/b]
О... а я много раз видел =)

Да, Шакал Ужасный, правильный ты себе ник взял[/b]
А хош еще автарок дам ?

Red fox - а вот тот аватар, который у тя сейчас мне оч-чень нравится (тот что с гаечкой)

пока Red Fox никто не видел в натуре, то условно считается клоном, например, клоном Хамстера (а что? стрим купил, резко пропал, а тут Фокс с неба на крылышках) + больно бойкая и прямо таки МНОГО знает из жизни форумчан[/b]
Мдя... меня в свое время тож некоторые заподозрили как клона... ток я не скажу чьим меня клоном некоторые подозревали

Детство в СССР или РФ в 90гг отличается от детства заграницей. Скажем , тебе нравится мультфильм "Ну , погоди"? Или тебе больше Том и Джерри нравится?[/b]
Ой... знаю что вопрос не ко мне, но все равно - мне больше вообще этот нравился (да и... щас нравится), Ворнер Бразерс производства который, ну этот блин, тама еще Бакс Бани, кайот ну и... тому подобное. "Весёлые мелодии" кажись. Прикльный блин. Мультик то впринципе в каком-то плане не много садистский (ну а как еще назвать падение пятитонной наковальни с надписью ACME на бедную мультяшную голову), но... тем не менее мне нравится.
Кстати, я вот все думал, что значит надпись ACME?

P.S. Red fox, прости конечно , но не могу я удержаться, я тя всёж-таки добью:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...ype=post&id=856