<div class='quotetop'>Цитата</div>Я знаю что можно но... не до такой же степени =0Кстати , там классная возможность изменять рожи по-собственному желанию.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>О... а я много раз видел =)мультика "Чип и Дэйл"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А хош еще автарок дамДа, Шакал Ужасный, правильный ты себе ник взял[/b]?
Red fox - а вот тот аватар, который у тя сейчас мне оч-чень нравится (тот что с гаечкой)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мдя... меня в свое время тож некоторые заподозрили как клона... ток я не скажу чьим меня клоном некоторые подозревалипока Red Fox никто не видел в натуре, то условно считается клоном, например, клоном Хамстера (а что? стрим купил, резко пропал, а тут Фокс с неба на крылышках) + больно бойкая и прямо таки МНОГО знает из жизни форумчан[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой... знаю что вопрос не ко мне, но все равно - мне больше вообще этот нравился (да и... щас нравится), Ворнер Бразерс производства который, ну этот блин, тама еще Бакс Бани, кайот ну и... тому подобное. "Весёлые мелодии" кажись. Прикльный блин. Мультик то впринципе в каком-то плане не много садистский (ну а как еще назвать падение пятитонной наковальни с надписью ACME на бедную мультяшную голову), но... тем не менее мне нравится.Детство в СССР или РФ в 90гг отличается от детства заграницей. Скажем , тебе нравится мультфильм "Ну , погоди"? Или тебе больше Том и Джерри нравится?[/b]
Кстати, я вот все думал, что значит надпись ACME?
P.S. Red fox, прости конечно, но не могу я удержаться, я тя всёж-таки добью:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...ype=post&id=856
![]()

?

, но не могу я удержаться, я тя всёж-таки добью: