Может хватит а??? На сегодня хотя бы?![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
На самом деле самое глубокое впечатление оставила самая первая цивилизация, именно из-за нее я начал учить английский язык(это не значит что я знаю его хорошо), но проголосовал за пункт "Все"! Так как первая цива была первой, поэтому и оставила "самое глубокое впечатление", если бы я начал играть со второй/третьей/четвертой то тоже самое было бы и после них!!
Вобщем, цивилизация рулит![]()
на существование но не на присутствие в опросе. как выяснилось, в нее никто из присутствующих не играл
а у меня любимая Цивилизация - вторая. Та, которая была еще году в 98 на Sony PlayStationтам можно было линкорами захватывать города, нападать артиллерией. Да и драгуны были там мега-юниты. Единственная версия цивы, где я в 99% случаев выигрывал на божестве
![]()
А вот вопрос ради интереса. Пункт - ни одной - я тогда сделал , для того , чтобы подумать , зачем на ЦИВФАНАТИКОВ идти , если цива не нравится? Кто это такой за чел?
ЗЫ - модераторы и администраторы! Это не проверка или какая-то затычка для рта. Я просто так подумал.
DART*NEHILUS
Действительно, зачем идти, если цель одна - пофлудить и набить как можно больше постов?зачем на ЦИВФАНАТИКОВ идти , если цива не нравится?![]()
Это не проверка или какая-то затычка для рта. Я просто так подумал.![]()
![]()
![]()
Надо бы администрации для профилактики поставить тебе эту самую "затычку для рта" на недельку-две, тогда может быть поумнеешь...![]()
Молодость не без глупости, старость не без дурости.Originally posted by Smart*8.12.2005 - 19:17
..........
Надо бы администрации для профилактики поставить тебе эту самую "затычку для рта" на недельку-две, тогда может быть поумнеешь...![]()
Русская поговорка
Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему;
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Притчи СОЛОМОНОВЫ, 26,4-5
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными.
Василий КЛЮЧЕВСКИЙ
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
Франсуа де ЛАРОШФУКО
Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые.
Владислав БЕГАНЬСКИЙ
Самый быстрый способ обратить на себя внимание - сказать или сделать глупость.
Фольклор
To Smart
Зачем стремишся показатся глупей, или умней-чем есть?
Всегда легче заплювать и закидать гуртом, не лучьше ли подать руку помощи?
Надсмехайся лучьше над мной- я стерплю-не гордый.
Civilizator
Хорошие фразы...![]()
Просто уже надоело каждый день видеть кучу бессмысленных постов от этого товарисча, я и высказалсяВсегда легче заплювать и закидать гуртом, не лучьше ли подать руку помощи?
Вот именно... Будем просто игнорироватьНе отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему;![]()
Слуште, люди, дайте человеку передышку. Пошутили там да сям, но вы его уж до того напугали, что он каждое слово сопровождает пояснениями и уточнениями по поводу непорочности помыслов своих. Каждый самовыражается как умеет. Ну пускай флудит, ведь флуд про московских барыг вам не мешает, а про стикменов да. Каждому свое. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны.
DART NEHILUS, а ты, дорогой, вместо того, чтоб любым способом выпендриться, расслабься. Никто тебя кушать не хочет, ты просто сам все время на тарелку просишься. Просят тебя не флудить, а ты назло делаешь. Кто же виноват?
И вообще хватит, проехали. Всем мириться и целоваться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 8.12.2005 - 21:37) [snapback]67167[/snapback]</div>Че то я не понял, че такого в том что он назвал себя умным?? А если я назову себя супер-мега член ты мне че скажешь??Смарт , ты конечно меня прости , но ты меня уже бесиш!
Кстати. Ник твой в переводе с английского означает - умный. И че ты этим хош сказать? Типа приду самый умный и всех остроумить буду. Дурак ты наверное (извини)
[/b]
Нее... Всё-таки самая первая цива хоть и можно сказать лучшая, но в каждой новой версии свои фичи, свои приколы... После каждой цивы я переучивался на новую. И, пожалуйста, вернитесь к теме, а то разговор уже не про то...
Самая лучшая сегодня это 4 цива, а для остальных время прошло...
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
Не скажи. Её очень портит 3д-графика. Моё мнение естественно.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif