Вот, допустим, у меня медь в черте города подключена дорогой, не на реке, не на берегу. Когда дорогу или саму медь перекрывает вражеский юнит, она не пропадает из списка ресурсов! Каковы минимальные требования, чтобы она исчезла? Возможно ли это без сноса шахты или разрыва дороги? Заранее благодарен!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.9.2006, 20:29) [snapback]121289[/snapback]</div>Сложно сказать. Со своей территории, похоже, нет. Помнится, где-то видел, что кукуруза появилась тогда, когда ещё и дороги не было, а был только её пребилд.Вот, допустим, у меня медь в черте города подключена дорогой, не на реке, не на берегу. Когда дорогу или саму медь перекрывает вражеский юнит, она не пропадает из списка ресурсов! Каковы минимальные требования, чтобы она исчезла? Возможно ли это без сноса шахты или разрыва дороги? Заранее благодарен!
[/b]
Дорога появляется в конце хода рабочего, а рабочий заканчивает ее сразу после нажатия кнопки "конец хода".
Слесом вроде такая же фигня, рабочий рубит его 3 хода, но если тебе молотки с леса нужны в другом месте то нужно производство переключать уже на втором ходу после начала вырубки...
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.9.2006, 21:47) [snapback]121325[/snapback]</div>Не совсекм так!Слесом вроде такая же фигня, рабочий рубит его 3 хода, но если тебе молотки с леса нужны в другом месте то нужно производство переключать уже на втором ходу после начала вырубки...
[/b]
Завершение задания раба происходит ПОСЛЕ того, как походили остальные юниты (или пропустили ход)
Таким образом, если у тебя есть боевой юнит, то в начале хода ты запросто (мышой переключившись на раба) може отменить/изменить задание за 1 ход до окончания![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 11.9.2006, 21:36) [snapback]121315[/snapback]</div>Не было на клетке рабочего. Был пребилд дороги.Дорога появляется в конце хода рабочего, а рабочий заканчивает ее сразу после нажатия кнопки "конец хода".
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.9.2006, 21:41) [snapback]121320[/snapback]</div>Я понял... Из моей практики - ответ отрицательный.Рабочий заканчивает работу во время хода, но вопрос не про то. У нас уже есть и шахта, и дорога. Можно ли отрезать врага от ресурса без рушенья шахты или дороги?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.9.2006, 0:06) [snapback]121334[/snapback]</div>Благодарю не зналНе совсекм так!
Завершение задания раба происходит ПОСЛЕ того, как походили остальные юниты (или пропустили ход)
Таким образом, если у тебя есть боевой юнит, то в начале хода ты запросто (мышой переключившись на раба) може отменить/изменить задание за 1 ход до окончания
[/b]верней знал что через 2 хода, и видил что как то странно он через эти 2 хода его рубил
теперь всё понятно стало...
![]()
2КБ - как долго приболд по ходам держитсяи не исчезает ли он как молотки с течением времени...