<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 22.9.2006, 16:00) [snapback]124666[/snapback]</div>Можем на ладдер и не ровняться. Но повторяю: игра АИ это не заслуга игрока (вне зависимости от успешности игры искуственного интеллекта)! Не хочешь играть - не играй, не хочешь продолжать - смерись с проигрышем. А если кому-то кажется, что вот он достиг 1 места (или последнего, неважно) и дальше смысла для него играть нет или у него нет времени (например, из-за реала), то надо просто тогда лимитировать ходы! Я не вижу других выходов!На мой взгляд, логичней бы было оставить то место, которое занимал игрок до доигрывания. Т.е. может оказаться два каких-либо места. Пример: игрок был первым, но не стал доигрывать, AI не смог удержать первое место - получим 2 первых места, но только одного победителя, которому достанется 3 бонусных очка.
На ладдер советую не ровнятся, там другая (много играющие) категория игроков и соответственно другие правила.
[/b]
Лимитировать ходы - однозначно!
250 turn при normal game уже вполне покажет "ху из ху". Че тянуть ката за я.ца?
Retire игрока - это retire, успел вернуться и подменить своего AI до завершения - молодец, иначе retire.
По-любе - симултан, таймер (хотя бы медленный).
Хост - жеребьевка.
Остальное, как скажите, так и буду играть. ( в выходные)
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 22.9.2006, 16:47) [snapback]124695[/snapback]</div>Поддерживаю Квинто! хоть кто-то меня понимает.Лимитировать ходы - однозначно!
250 turn при normal game уже вполне покажет "ху из ху". Че тянуть ката за я.ца?
Retire игрока - это retire, успел вернуться и подменить своего AI до завершения - молодец, иначе retire.
По-любе - симултан, таймер (хотя бы медленный).
Хост - жеребьевка.
Остальное, как скажите, так и буду играть. ( в выходные)
[/b]![]()
Хост по ходу значение не имеет. Им должен быть по-любому человек с лучшим каналом!