Да ничё... Ты ж не один намекнуть можешь, если я на склад вовремя не заглянул
Ну и "лучше поздно, чем никогда" - с работы ЛСи![]()
Смысл отсылать в личку? Клик на страницу ходов не обременительный для человека ответственного, желающего играть и ждущего хода. А если нет желания, зачем заморачиваться?
Sunny тебе тоже нужно особое приглашение?
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
рекомендую sms
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 19.10.2006, 11:20) [snapback]130504[/snapback]</div>Вы можете меня ненавидеть и вообще морально уничтожить, но я как ушел 18-го на работу, так до сих пор там. Только завершили все поднимать после вчерашнего отключения электроэнернии. Если вечером по приходу домой сразу не усну - сейв будет вечером. Иначе - завтра утром.Sunny тебе тоже нужно особое приглашение?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 2.11.2006, 19:00) [snapback]134707[/snapback]</div>У меня не раньше понедельника - качать долго и ночьюПрошу рассмотреть вопрос о переходе на новый патч, я уже поставил
[/b]
ЗЫ
А на ассеты сава не ругается?
Ну что на этот раз? Какая отмаза?
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Санни нетуНу что на этот раз? Какая отмаза?[/b]
Может его кто заменит?