<div class='quotetop'>Цитата</div>А когда такое было? Просто интересно. Как вообще это можно узнать по финальному сейву? Вообще если уровень низкий и карта не требует астрономии, то игра на быстрый конквест становится слишком зависимой от удачи или читерстваМеня возмущает другое, как можно делать релоады каждый третий ход в игре на ранний конквест, и при этом получить награду! Это ж можно проверить техническими средствами и очень быстро. Но этого не делают
[/b]В более сложных играх и/или при игре на другие виды победы эффект гораздо меньше. Мне кажется что если игра на нобиле или принце, то нужно делать такую карту чтобы на галерах доплыть было нельзя, я об этом еще давно говорил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смотри ГОТМ-7 игру deluche - http://gotm.civfanatics.net/saves/gotm4000...1.Civ4SavedGameА когда такое было?[/b]
Узнать сессии можна при помощи проги Динамика. Вот что она выдала на эту игру:
0 4000BC Session 2 starts
0 4000BC Session 3 starts
0 4000BC Lancement de la session 4
76 1720BC Lancement de la session 5
88 1360BC Lancement de la session 6
102 970BC Lancement de la session 7
108 880BC Lancement de la session 8
116 760BC Lancement de la session 9
123 655BC Lancement de la session 10
128 580BC Lancement de la session 11
132 520BC Temps йcoulй : 2 heures et 31 minutes
Ясно дело, что A'AbarachAmadan не смог его опередить со своими 4 сессиями.
Да уж, 20 минут на сессию в среднем, плюс в конце игры релоуд примерно каждые 5 ходов. ИМХО явный чит, причём он даже не пытался замести следы. Как такой сейв могли принять я не понимаю.
Мне кстати этот deluche еще давно казался подозрительным - при игре на легких картах на конквест и доминацию выдает блестящие результаты, а когда игра посложнее - ничего особенного.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конквест играл, хотел посмотреть, что реально генерал может. В итоге мне больше всего понравилось к городу присоединять. +2 опыта с каждого присоединенного. С учетом того, что лидер Харизматичный, прокачка очень быстро идет.Кстати, Кардинал, ты как победил?[/b]
У меня уже турнирных игр больше 20 сыграно. Поэтому с каждым разом все меньше сессий выходит. На эпике до 1 ад штуки три уходит обычно.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 30.9.2006, 9:50) [snapback]126652[/snapback]</div>Организаторы тоже люди и они могут ошибаться.Меня возмущает другое, как можно делать релоады каждый третий ход в игре на ранний конквест, и при этом получить награду! Это ж можно проверить техническими средствами и очень быстро. Но этого не делают
[/b]![]()
Если им об этом сообщить наверняка такого участника снимут!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 30.9.2006, 19:07) [snapback]126696[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСмотри ГОТМ-7 игру deluche - http://gotm.civfanatics.net/saves/gotm4000...1.Civ4SavedGameА когда такое было?[/b]
Узнать сессии можна при помощи проги Динамика. Вот что она выдала на эту игру:
0 4000BC Session 2 starts
0 4000BC Session 3 starts
0 4000BC Lancement de la session 4
76 1720BC Lancement de la session 5
88 1360BC Lancement de la session 6
102 970BC Lancement de la session 7
108 880BC Lancement de la session 8
116 760BC Lancement de la session 9
123 655BC Lancement de la session 10
128 580BC Lancement de la session 11
132 520BC Temps йcoulй : 2 heures et 31 minutes
Ясно дело, что A'AbarachAmadan не смог его опередить со своими 4 сессиями.
[/b][/quote]
А где эту прогу можно достать, если она конечно доступна простым смертным![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что, Динамик не колется?А где эту прогу можно достать[/b]Он же ее писал.
Вот ссылка на этом форуме: http://dynamic.civfanatics.ru/Civ4Utils/Sa...veList_101c.rar
и на топик цивркома http://forum.civru.com/index.php?action=vt...ic=4120&page=17
Отослал я свою игру и очень удивился, увидев статус игры - Conquest Loss. Хотя сама игра выиграна. Оказалось, что я не совсем так выиграл, у меня последний комп имея два города предложил капитуляцию, я согласился. Может я что-то пропустил, но где в правилах сказано, что нельзя пользоваться вассалитетом? Я переиграл последних три хода, добил компа, и под другим именем послал игру, мне ее засчитали. Вот теперь не знаю что делать.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 1.10.2006, 22:38) [snapback]126830[/snapback]</div>Наверное, надо было попробовать написать ainwood'у как есть. А вообще, Вассалитет, судя по описанию, не годится для Конквеста, только для Доминации...Отослал я свою игру и очень удивился, увидев статус игры - Conquest Loss. Хотя сама игра выиграна. Оказалось, что я не совсем так выиграл, у меня последний комп имея два города предложил капитуляцию, я согласился. Может я что-то пропустил, но где в правилах сказано, что нельзя пользоваться вассалитетом? Я переиграл последних три хода, добил компа, и под другим именем послал игру, мне ее засчитали. Вот теперь не знаю что делать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 1.10.2006, 18:38) [snapback]126830[/snapback]</div>А можно поподробнее? При чем здесь вассалитет? Последний комп стал твоим вассалом? И получилась победа?... Интересно - а в правилах они явно не прописывают как можно а как нельзя? Написать им гневное письмо!!!)))Отослал я свою игру и очень удивился, увидев статус игры - Conquest Loss. Хотя сама игра выиграна. Оказалось, что я не совсем так выиграл, у меня последний комп имея два города предложил капитуляцию, я согласился. Может я что-то пропустил, но где в правилах сказано, что нельзя пользоваться вассалитетом? Я переиграл последних три хода, добил компа, и под другим именем послал игру, мне ее засчитали. Вот теперь не знаю что делать.
[/b]
Все правильно Гоша, так и было. В правилах не нашел ничего, может плохо искал. Только письмо я писать не буду. У меня негативное впечатление о "их" судьях. Тем более у них и так сейчас задержка с результатами больше месяца, и это похоже уже хроническое.
P.S Если кто владеет неплохо английским, может написать о глюке их системы приемки результатов.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 2.10.2006, 12:02) [snapback]126949[/snapback]</div>Все правильно Гоша, так и было. В правилах не нашел ничего, может плохо искал. Только письмо я писать не буду. У меня негативное впечатление о "их" судьях. Тем более у них и так сейчас задержка с результатами больше месяца, и это похоже уже хроническое.
P.S Если кто владеет неплохо английским, может написать о глюке их системы приемки результатов.
[/b]
Я тоже залез сегодня - ничего нового не нашел, кроме того, что было и до варлордов. К сожалению, по английски только читаю...
Наши судьи конечно лучше! Они хотя бы русским прилично владеют!
"Победа Конвестом для Карфагена"
Cейв выслал.
Да, и в циве Конквест, так что можно писать жалобу. Вот только... может, ты и играл с первого раза, только почему у тебя половина собственного континента не открыта? Я уже несколько дней играю эту игру (то, что я видел твой сейв, конечно, нехорошо, но я пробую другой тип победы и уже знаю карту) и первое, что я сделал, это исследовал свою землю. Правда, за это и поплатился - съели...
Цитата: Вот только... может, ты и играл с первого раза, только почему у тебя половина собственного континента не открыта?
Оттуда никто не пришел![]()
Я хотел туда сходить, но вариор нужен был столице, а потом уже стало ясно, что там никого нет. На циврукоме была похожая карта, с таким же расположением континентов. И там тоже двое сидели на длинном континенте. А даже если там кто-то и был бы мне бы все равно это ничего не дало б. Техи двое компов не меняют. Нужно хотя бы 3-4.