+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: WOTM-1

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.9.2006, 21:32) [snapback]125715[/snapback]</div>
    Осталось добавить только, что B_A_V присутствует в таблицах 4ОТМ
    Но это скорее к организаторам и судьям
    [/b]
    Блин, похоже на угрозы

Не хотел ни чего говорить по поводу правил, но всё же скажу пару слов - прежде чем что то запрещать (перезагрузки, переигровки в данном случае), необходимо разработать эффективный механизм по контролю этих самых запретов, а его то как раз и НЕТ.
    И честно говоря я далек от мысли что все ихнии медалисты играют карту один раз, примеры не привожу, кому надо сам посмотрит сейвы победителей (если кого то случайно из НАШИХ обидел, заранее извиняюсь).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 9:31) [snapback]125798[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.9.2006, 21:32) [snapback]125715[/snapback]
    Осталось добавить только, что B_A_V присутствует в таблицах 4ОТМ
    Но это скорее к организаторам и судьям
    [/b]
    Блин, похоже на угрозы

Не хотел ни чего говорить по поводу правил, но всё же скажу пару слов - прежде чем что то запрещать (перезагрузки, переигровки в данном случае), необходимо разработать эффективный механизм по контролю этих самых запретов, а его то как раз и НЕТ.
    И честно говоря я далек от мысли что все ихнии медалисты играют карту один раз, примеры не привожу, кому надо сам посмотрит сейвы победителей (если кого то случайно из НАШИХ обидел, заранее извиняюсь).
    [/b][/quote]
    Нет это констатация факта.

Т.е. ты утверждаешь что не будешь/не хочешь играть по правилам ГОТМ, потому что нет эффективного механизма контроля исполнения этих правил?
    На корову играешь?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.9.2006, 10:09) [snapback]125811[/snapback]</div>
    Т.е. ты утверждаешь что не будешь/не хочешь играть по правилам ГОТМ, потому что нет эффективного механизма контроля исполнения этих правил?
    На корову играешь?
    [/b]
    Если мои результаты принимают, это значит что я играю по правилам, в противном случае бы указали на недопустимость каких то действий с моей стороны
    Играю именно на ИНТЕРЕС (карты мне ихние уж больно нравяться), даже если они найдут к чему прицепиться сильно не расстроюсь, благо можно и до столба, о чем не понашлышке знают наши товарищи

Бессмертный Аватар для JCricket

Ну, это все разговоры в пользу бедных, про несовершенство правил и отсутствие механизмов.
    Динамики, Обормоты и Кардиналы прекрасно обходятся без переигровок, и пока что не особенно нашлись конкурентноспособные им соперники, какими бы хитрожопыми они ни были ...

... так, мысли вслух...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 11:54) [snapback]125842[/snapback]</div>
    Ну, это все разговоры в пользу бедных, про несовершенство правил и отсутствие механизмов.
    Динамики, Обормоты и Кардиналы прекрасно обходятся без переигровок, и пока что не особенно нашлись конкурентноспособные им соперники, какими бы хитрожопыми они ни были ...

... так, мысли вслух...
    [/b]
    А то, что двое из этих уважаемых игроков пострадали в своё время от несовершенства судейства что-то значит?
    это также мысли в слух...

P.S. предлагаю всё же закончить эту гнулую тему про правила, у каждого своя правда...

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 11:18) [snapback]125830[/snapback]</div>
    Если мои результаты принимают, это значит что я играю по правилам, в противном случае бы указали на недопустимость каких то действий с моей стороны
    [/b]
    Это означает, что тебя до сих пор не поймали на их нарушении!
    Если то что написано выше, ни в чем тебя не убеждает разговор нужно закончить

Кстати
    А что мешает тебе играть без перезагрузок?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.9.2006, 12:38) [snapback]125860[/snapback]</div>
    Кстати
    А что мешает тебе играть без перезагрузок?
    [/b]
    Да я и играю без перезагрузок
    Мои возмущения не поповоду перезагрузок, а по поводу идиотского правила запрещающего переигровки (с начала).
    Для меня это разные понятия и играть в слепую, один раз и сразу на медаль... смешно, чтобы вы тут все не говорили

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 12:42) [snapback]125861[/snapback]</div>
    Для меня это разные понятия и играть в слепую, один раз и сразу на медаль... смешно, чтобы вы тут все не говорили
    [/b]
    А что скажешь по поводу команды CFR в СГОТМ2? Конквест в 1202 году...
    Тянет на медаль?

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 11:23) [snapback]125853[/snapback]</div>
    А то, что двое из этих уважаемых игроков пострадали в своё время от несовершенства судейства что-то значит?
    это также мысли в слух...
    [/b]
    Это ты таким образом пытаешься оправдать превращение судейства в еще более несовершенное?
    Как бы там ни было, пострадавших это не привело к нарушению правил, и они по-прежнему играют честно (и выигрывают ). Решил что ли за них отомстить? Что-то я не совсем пойму .
    Ты прав в том, что судейство не идеально, в природе не существует ничего идеального. И тема неблагодарная, так как от вора сколько ни ищи, запора все равно не найдешь. Но тут дилемма совсем другого характера . Тут уже играет роль то, в чем игрок заинтересован. Когда он хочет победить всех, полагаясь только на умение и понимание игры это одно, а когда на хитрожопость, это совсем другое. Вопрос заключается в том, что интереснее лично конкретному игроку.
    Думаю, большинство участиков ГОТМов берут во внимание тот факт, что некоторые соперники играют не совсем так как они, наивных людей в мире осталось мало. Так сказать, обдуманный профессиональный риск.

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 11:42) [snapback]125861[/snapback]</div>
    Мои возмущения не поповоду перезагрузок, а по поводу идиотского правила запрещающего переигровки (с начала).
    [/b]
    Предлагаю продублировать этот пост на циврукоме. Интересно, что скажет на это так почитаемый вами Кардинал.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 12:54) [snapback]125866[/snapback]</div>
    Предлагаю продублировать этот пост на циврукоме. Интересно, что скажет на это так почитаемый вами Кардинал.
    [/b]
    Можно я за него отвечу Действительно все уже несколько раз перетерто

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.9.2006, 11:57) [snapback]125868[/snapback]</div>
    Можно я за него отвечу Действительно все уже несколько раз перетерто
    [/b]
    Да я и не сомневаюсь, это был скорее риторический вопрос, нежели побуждение к действию.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 12:54) [snapback]125866[/snapback]</div>
    Так сказать, обдуманный профессиональный риск.
    [/b]
    Правильный вывод.

[/b]
    Ну он же здравомыслящий человек, если что-то и нарушает, то разве признает это публично
    Это нам простым игрокам можно покритиковать правила и признатся что некоторые пункты из них нарушаем, для чемпионов это не позволительная роскошь

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 12:05) [snapback]125872[/snapback]</div>
    Ну он же здравомыслящий человек, если что-то и нарушает, то разве признает это публично
    Это нам простым игрокам можно покритиковать правила и признатся что некоторые пункты из них нарушаем, для чемпионов это не позволительная роскошь
    [/b]
    Хех, не стоит по себе судить всех .

З.Ы. Вижу Квинто и Каймераса

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 13:07) [snapback]125873[/snapback]</div>
    Хех, не стоит по себе судить всех .
    З.Ы. Вижу Квинто и Каймераса
    [/b]
    Блин, ну вот не хотел я эту тему развивать, раскрутили
    Пусть уж все будут белые и пушистые, один я зеленый и мерзкий

Ты не один такой, так что не переживай .

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 13:15) [snapback]125877[/snapback]</div>
    Ты не один такой, так что не переживай .
    [/b]
    Ну слава богу , на этом и закончим

Так ты исключительно ради интереса одну и ту же карту переигрываешь? Я думал повторять одно и то же мало кому нравиться, отсюда и правило НР - интерес игроков важнее равных условий для всех, т.к. играем то не на корову. Ну если тебе нравиться переигрывать, тогда это ничего. Я бы просто на твоем месте не стал отсылать сейв.

А что касается того что нельзя с первого раза сильно сыграть, то это неправда - почитай действительно описание СГОТМов (на английском правда). Вот обсуждение СГОТМ-2, победа конквестом в 1202АД на монархе, карта - континенты требующие астрономии, с дополнительным усложнением (удалённая столица). Игра сыграна практически идеально, при том что в условиях командной игры всякие переигровки невозможны (Даже если в команде и есть нечестные игроки, им придется признаться в этом другим членам команды чтобы договориться о чите. А ты сам сказал что чемпионы этого ни за что не сделают, т.к. если кто-нибудь узнает что они играют нечестно, то все их медали потеряют свое значение).

Заглянул почитать про турнир, а тут целая дискуcсия по правилам.
    Помнится на цивру это тема была обсуждена еще зимой и инициатором тоже был В_А_V. И мне понятны его возмущения по поводу игры с начала. Играть в нонреалоад новичкам, или не очень опытным игрокам не интересно. Сделал ошибку, знаешь как исправить, а нельзя. А играть хочется. Вот и переигрывают. И я даже допускаю, что так делает большинство тех кто попадает в первую десятку. Но это не главное. Даже если игрок знает карту, а узнать ее можно даже не начиная играть, почитав форум и скачав скриншоты, он все равно выше головы не прыгнет. Меня возмущает другое, как можно делать релоады каждый третий ход в игре на ранний конквест, и при этом получить награду! Это ж можно проверить техническими средствами и очень быстро. Но этого не делают

P.S. Я уже говорил, и повторю, что я не святой и тоже в ранних турнирах ГОТМ делал релоуды на текущем ходу!, из-за невнимательности. Помнится как-то войну объявил не тому кому хотел.

и еще по теме турнира. Сыграл текущий WOTM, победа конквестом с одной загрузкой в 1АД. Вот мне интересно, сколько будет у быстрейшего сессий.

Администратор

1AD всегда неплохо. Вот только не пойму, тип карты - континенты... как ты до всех доплыл?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ты не так понял, я закончил после 1000АД, а в 1 АД была единственная загрузка

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права