<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.9.2006, 21:32) [snapback]125715[/snapback]</div>Блин, похоже на угрозыОсталось добавить только, что B_A_V присутствует в таблицах 4ОТМ
Но это скорее к организаторам и судьям
[/b]![]()
![]()
Не хотел ни чего говорить по поводу правил, но всё же скажу пару слов - прежде чем что то запрещать (перезагрузки, переигровки в данном случае), необходимо разработать эффективный механизм по контролю этих самых запретов, а его то как раз и НЕТ.
И честно говоря я далек от мысли что все ихнии медалисты играют карту один раз, примеры не привожу, кому надо сам посмотрит сейвы победителей (если кого то случайно из НАШИХ обидел, заранее извиняюсь).
<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 9:31) [snapback]125798[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.9.2006, 21:32) [snapback]125715[/snapback]Блин, похоже на угрозыОсталось добавить только, что B_A_V присутствует в таблицах 4ОТМ
Но это скорее к организаторам и судьям
[/b]![]()
![]()
Не хотел ни чего говорить по поводу правил, но всё же скажу пару слов - прежде чем что то запрещать (перезагрузки, переигровки в данном случае), необходимо разработать эффективный механизм по контролю этих самых запретов, а его то как раз и НЕТ.
И честно говоря я далек от мысли что все ихнии медалисты играют карту один раз, примеры не привожу, кому надо сам посмотрит сейвы победителей (если кого то случайно из НАШИХ обидел, заранее извиняюсь).
[/b][/quote]
Нет это констатация факта.
Т.е. ты утверждаешь что не будешь/не хочешь играть по правилам ГОТМ, потому что нет эффективного механизма контроля исполнения этих правил?
На корову играешь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.9.2006, 10:09) [snapback]125811[/snapback]</div>Если мои результаты принимают, это значит что я играю по правилам, в противном случае бы указали на недопустимость каких то действий с моей стороныТ.е. ты утверждаешь что не будешь/не хочешь играть по правилам ГОТМ, потому что нет эффективного механизма контроля исполнения этих правил?
На корову играешь?
[/b]![]()
Играю именно на ИНТЕРЕС (карты мне ихние уж больно нравяться), даже если они найдут к чему прицепиться сильно не расстроюсь, благоможно и до столба, о чем не понашлышке знают наши товарищи
![]()
Ну, это все разговоры в пользу бедных, про несовершенство правил и отсутствие механизмов.
Динамики, Обормоты и Кардиналы прекрасно обходятся без переигровок, и пока что не особенно нашлись конкурентноспособные им соперники, какими бы хитрожопыми они ни были...
... так, мысли вслух...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 11:54) [snapback]125842[/snapback]</div>А то, что двое из этих уважаемых игроков пострадали в своё время от несовершенства судейства что-то значит?Ну, это все разговоры в пользу бедных, про несовершенство правил и отсутствие механизмов.
Динамики, Обормоты и Кардиналы прекрасно обходятся без переигровок, и пока что не особенно нашлись конкурентноспособные им соперники, какими бы хитрожопыми они ни были...
... так, мысли вслух...
[/b]![]()
это также мысли в слух...
P.S. предлагаю всё же закончить эту гнулую тему про правила, у каждого своя правда...
<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 11:18) [snapback]125830[/snapback]</div>Это означает, что тебя до сих пор не поймали на их нарушении!Если мои результаты принимают, это значит что я играю по правилам, в противном случае бы указали на недопустимость каких то действий с моей стороны![]()
[/b]
Если то что написано выше, ни в чем тебя не убеждает разговор нужно закончить
Кстати
А что мешает тебе играть без перезагрузок?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.9.2006, 12:38) [snapback]125860[/snapback]</div>Да я и играю без перезагрузокКстати
А что мешает тебе играть без перезагрузок?
[/b]
Мои возмущения не поповоду перезагрузок, а по поводу идиотского правила запрещающего переигровки (с начала).
Для меня это разные понятия и играть в слепую, один раз и сразу на медаль... смешно, чтобы вы тут все не говорили![]()
<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 12:42) [snapback]125861[/snapback]</div>А что скажешь по поводу команды CFR в СГОТМ2? Конквест в 1202 году...Для меня это разные понятия и играть в слепую, один раз и сразу на медаль... смешно, чтобы вы тут все не говорили
[/b]
Тянет на медаль?
<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 11:23) [snapback]125853[/snapback]</div>Это ты таким образом пытаешься оправдать превращение судейства в еще более несовершенное?А то, что двое из этих уважаемых игроков пострадали в своё время от несовершенства судейства что-то значит?![]()
это также мысли в слух...
[/b]
Как бы там ни было, пострадавших это не привело к нарушению правил, и они по-прежнему играют честно (и выигрывают). Решил что ли за них отомстить? Что-то я не совсем пойму
.
Ты прав в том, что судейство не идеально, в природе не существует ничего идеального. И тема неблагодарная, так как от вора сколько ни ищи, запора все равно не найдешь. Но тут дилемма совсем другого характера . Тут уже играет роль то, в чем игрок заинтересован. Когда он хочет победить всех, полагаясь только на умение и понимание игры это одно, а когда на хитрожопость, это совсем другое. Вопрос заключается в том, что интереснее лично конкретному игроку.
Думаю, большинство участиков ГОТМов берут во внимание тот факт, что некоторые соперники играют не совсем так как они, наивных людей в мире осталось мало. Так сказать, обдуманный профессиональный риск.
<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 11:42) [snapback]125861[/snapback]</div>Предлагаю продублировать этот пост на циврукоме. Интересно, что скажет на это так почитаемый вами Кардинал.Мои возмущения не поповоду перезагрузок, а по поводу идиотского правила запрещающего переигровки (с начала).
Для меня это разные понятия и играть в слепую, один раз и сразу на медаль... смешно, чтобы вы тут все не говорили
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 12:54) [snapback]125866[/snapback]</div>Можно я за него отвечуПредлагаю продублировать этот пост на циврукоме. Интересно, что скажет на это так почитаемый вами Кардинал.
[/b]Действительно все уже несколько раз перетерто
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.9.2006, 11:57) [snapback]125868[/snapback]</div>Да я и не сомневаюсь, это был скорее риторический вопрос, нежели побуждение к действию.Можно я за него отвечуДействительно все уже несколько раз перетерто
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 12:54) [snapback]125866[/snapback]</div>Правильный вывод.Так сказать, обдуманный профессиональный риск.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 12:54) [snapback]125866[/snapback]</div>Ну он же здравомыслящий человек, если что-то и нарушает, то разве признает это публичноПредлагаю продублировать этот пост на циврукоме. Интересно, что скажет на это так почитаемый вами Кардинал.
[/b]
Это нам простым игрокам можно покритиковать правила и признатся что некоторые пункты из них нарушаем, для чемпионов это не позволительная роскошь
<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 26.9.2006, 12:05) [snapback]125872[/snapback]</div>Хех, не стоит по себе судить всехНу он же здравомыслящий человек, если что-то и нарушает, то разве признает это публично
Это нам простым игрокам можно покритиковать правила и признатся что некоторые пункты из них нарушаем, для чемпионов это не позволительная роскошь
[/b].
З.Ы. Вижу Квинто и Каймераса![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.9.2006, 13:07) [snapback]125873[/snapback]</div>Блин, ну вот не хотел я эту тему развивать, раскрутилиХех, не стоит по себе судить всех.
З.Ы. Вижу Квинто и Каймераса
[/b]![]()
Пусть уж все будут белые и пушистые, один я зеленый и мерзкий![]()
Так ты исключительно ради интереса одну и ту же карту переигрываешь?Я думал повторять одно и то же мало кому нравиться, отсюда и правило НР - интерес игроков важнее равных условий для всех, т.к. играем то не на корову. Ну если тебе нравиться переигрывать, тогда это ничего.
Я бы просто на твоем месте не стал отсылать сейв.
А что касается того что нельзя с первого раза сильно сыграть, то это неправда - почитай действительно описание СГОТМов (на английском правда). Вот обсуждение СГОТМ-2, победа конквестом в 1202АД на монархе, карта - континенты требующие астрономии, с дополнительным усложнением (удалённая столица). Игра сыграна практически идеально, при том что в условиях командной игры всякие переигровки невозможны (Даже если в команде и есть нечестные игроки, им придется признаться в этом другим членам команды чтобы договориться о чите. А ты сам сказал что чемпионы этого ни за что не сделают, т.к. если кто-нибудь узнает что они играют нечестно, то все их медали потеряют свое значение).
Заглянул почитать про турнир, а тут целая дискуcсия по правилам.
Помнится на цивру это тема была обсуждена еще зимой и инициатором тоже был В_А_V. И мне понятны его возмущения по поводу игры с начала. Играть в нонреалоад новичкам, или не очень опытным игрокам не интересно. Сделал ошибку, знаешь как исправить, а нельзя. А играть хочется. Вот и переигрывают. И я даже допускаю, что так делает большинство тех кто попадает в первую десятку. Но это не главное. Даже если игрок знает карту, а узнать ее можно даже не начиная играть, почитав форум и скачав скриншоты, он все равно выше головы не прыгнет. Меня возмущает другое, как можно делать релоады каждый третий ход в игре на ранний конквест, и при этом получить награду! Это ж можно проверить техническими средствами и очень быстро. Но этого не делают
P.S. Я уже говорил, и повторю, что я не святой и тоже в ранних турнирах ГОТМ делал релоуды на текущем ходу!, из-за невнимательности. Помнится как-то войну объявил не тому кому хотел.
и еще по теме турнира. Сыграл текущий WOTM, победа конквестом с одной загрузкой в 1АД. Вот мне интересно, сколько будет у быстрейшего сессий.