+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: WOTM-1

Божество

На ихфанатиках скоро начнется первая игра месяца в версии Варлорды. Как тольковыложат файлы, дополню информацию.

Цивилизация - Карфаген
    Уникальный воин - нумидийская кавалерия - сила 5, стоит столько, сколько обычный конный лучник, но имеет +50% против рукопашников и Flanking I на халяву
    Уникальное сроение - Cothon вместо гавани, стоит столько же, дополнительный эффект - +1 торговый путь
    Лидер - Ганнибал (Харизматичный Финансист)
    Уровень - Дворянин
    Размер карты - Стандарт, Плоский Мир (как Великие Равнины)
    Тип - Континенты
    Климат - Засушливый
    Уровень моря - Высокий
    Начальная эра - Древняя
    Скорость - Стандарт
    Соперников - 6
    Условия победы - Все
    Срок сдачи -

Уровни:
    Приключенец -

Обычный -

Вызов -

Стартовый скрин
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Божество

А вот, собственно, и зеленый стартовый флаг:

Приключенец - обычный сав и залославный
    - знает с/х
    - стартует с рабочим

Стандарт - обычный сав и залославный

Вызов - обычный сав и залославный
    Гандикап - старт без тех.

Raise the white banner of... WAR!
    Krieg души

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.9.2006, 22:44) [snapback]122517[/snapback]</div>
    А вот, собственно, и зеленый стартовый флаг:

Приключенец - обычный сав и залославный
    - знает с/х
    - стартует с рабочим

Стандарт - обычный сав и залославный

Вызов - обычный сав и залославный
    Гандикап - старт без тех.

Raise the white banner of... WAR!
    [/b]
    А чем обычный сейв отличается от "залославного"
    Самый "грамотный" нашфанатик

Божество

Залославный играется с залославным модом, там геймплей немного другой и куча полезных подсказок
    Krieg души

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.9.2006, 23:24) [snapback]122532[/snapback]</div>
    Залославный играется с залославным модом, там геймплей немного другой и куча полезных подсказок
    [/b]
    Я так понимаю, всё на Инглишь...

И если не трудно, то можно ссылочку на его описание, если конечно токовая имеется...
    Самый "грамотный" нашфанатик

Божество

Вот. Но лучше попробовать сыграть пару раз, чтобы оценить по достоинству. Особенно полезен Напоминатель (Alt-N, кажется) - поставил рубить лес в 1 конце империи, и тут же напоминаловку через 8 ходов отключить, чтобы не потратить на ненужное по забывчивости.
    Krieg души

Вчера погонял немного эту карту.
    Общее впечатление таково:
    - на начальном этапе карта очень бедна на ресурсы счастья, после открытия астрономии и знакомством с компами ситуация улучшается, но до открытия астрономии очень тяжело, всего пара ресурсов на нашем острове, причем серебро не сразу и достанешь
    - есть у нас один сосед, если его вовремя отсечь от железа, то не представляет из себя ни чего серьезного
    - меди, золота, камней НЕТ
    - генералы это СУПЕР, два генерала в городе + конюшни + бараки и вот на выходе Кавалерия с ТРЕМЯ прокачками
    - у меня 2 компа на одном острове ничего не знают о существовании других компов на втором острове и сидят в 1300AD без единой религии - везу туда своих мессионеров, буду готовить электорат к выборам в ООН

Администратор

А зачем тебе тогда Кавалерия?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.9.2006, 11:47) [snapback]125459[/snapback]</div>
    [/b]
    Ну люблю я ей воевать
    Это был моя первая попытка на этой карте, кто ж знал, что компы так слабо будут развиваться.
    Я готовился к полномасштабной войне, а оказалось, что всё можно будет решить вполне демократичным методом.
    Теперь придеться захватить пару наций, неселение лишним не бывает

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 25.9.2006, 11:55) [snapback]125464[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.9.2006, 11:47) [snapback]125459[/snapback]
    [/b]
    Ну люблю я ей воевать
    Это был моя первая попытка на этой карте, кто ж знал, что компы так слабо будут развиваться.
    Я готовился к полномасштабной войне, а оказалось, что всё можно будет решить вполне демократичным методом.
    Теперь придеться захватить пару наций, неселение лишним не бывает
    [/b][/quote]
    ГОТМ - игра без перезагрузок, так что твой первый проход должен остаться единственным.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.9.2006, 12:19) [snapback]125476[/snapback]</div>
    ГОТМ - игра без перезагрузок, так что твой первый проход должен остаться единственным.
    [/b]
    Ну зачем же валить в одну кучу понятия "перезагрузки" и "повторное прохождение"?

Бессмертный Аватар для JCricket

Хех... Вот и лови их...
    Опять кое-кто вспоминается... Земля ему пухом...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

2 BAV

Детали карты тоже раскрывать не принято. Лучше пиши скрытым текстом .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.9.2006, 12:35) [snapback]125487[/snapback]</div>
    2 BAV

[/b]
    Ну вот , поделился своими впечатлениями называется ... со всех сторон затюкали, играю не так, пишу не верно... получается, что лучше уж сидеть и не отсвечивать эхх

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 25.9.2006, 12:55) [snapback]125492[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.9.2006, 12:35) [snapback]125487[/snapback]
    2 BAV

[/b]
    Ну вот , поделился своими впечатлениями называется ... со всех сторон затюкали, играю не так, пишу не верно... получается, что лучше уж сидеть и не отсвечивать эхх
    [/b][/quote]
    Писать можно, только вот повторное прохождение тоже запрещено. Понятно, что у тебя привычка к частично-релоудным турнирам цивру, но, как говорится, в чужой монастырь... Так что надо играть в ГОТМ по правилам ихфанатиков.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.9.2006, 13:03) [snapback]125497[/snapback]</div>
    Так что надо играть в ГОТМ по правилам ихфанатиков.
    [/b]
    ОК
    Не буду тут разводить дискуссию по поводу ИХ правил (уже не раз это обсасывали), каждый остаётся при своих понятиях.

B_A_V
    Ты пойми, что есть правила (т.е. закон), а есть понятия...

Никто не мешает тебе сыграть ГОТМ по другим понятиям (например честный нон-релоуд)
    Как я понимаю ты все равно к чемпионским высотам не стремишься

А то что некоторые "чемпионы" нарушают закон и их за это не наказывают это проблема организаторов ГОТМа прежде всего!
    Тогда надо бороться за то чтобы в "консерватории порядок наводили", а не опускаться до уровня "чемпионов" нарушающих правила!

Интересно как народ не задалбывает по нескольку раз карты прохолдить? Да еще по нескольку турниров в месяц - это ж вообще охренеть от цивы можно...

Мне бы одну игру успеть сыграть. 4OTM-10 только начал, скорее всего не успею. WOTM-1 даже начинать не буду, да и варлордов нет еще... Наверное перейду на одни СГОТМы и почтовки.

<div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 25.9.2006, 4:20) [snapback]125505[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.9.2006, 13:03) [snapback]125497[/snapback]
    [/b]
    ОК
    Не буду тут разводить дискуссию по поводу ИХ правил (уже не раз это обсасывали), каждый остаётся при своих понятиях.
    [/b][/quote]

Да поступай как знаешь, никому, я уверен, и дела нет, кроме судей, которые вполне могут отличить игру, сыгранную несколько раз. Это не так сложно и не требует особых усилий, честное слово. Так что, если ты собираешься посылать последуюшие варианты, имей ввиду, что они, скорее всего, приняты не будут, и скорее всего, трудился ты зря. Но это твое личное дело.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.9.2006, 20:37) [snapback]125694[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(B_A_V * 25.9.2006, 4:20) [snapback]125505[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.9.2006, 13:03) [snapback]125497[/snapback]
    [/b]
    ОК
    [/b][/quote]

Да поступай как знаешь, никому, я уверен, и дела нет, кроме судей, которые вполне могут отличить игру, сыгранную несколько раз. Это не так сложно и не требует особых усилий, честное слово. Так что, если ты собираешься посылать последуюшие варианты, имей ввиду, что они, скорее всего, приняты не будут, и скорее всего, трудился ты зря. Но это твое личное дело.
    [/b][/quote]
    Осталось добавить только, что B_A_V присутствует в таблицах 4ОТМ

Но это скорее к организаторам и судьям

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права