Ниче лучшее доски объявлений не нашлось![]()
"Take 2 Games сообщила о скором выходе Sid Meier's Civilization Chronicles, коллекционного издания достославной серии стратегий Civilization. В комплект, помимо Sid Meier's Civilization, Sid Meier's Civilization 2, Civilization 2: Fantastic Worlds, Civilization 2: Conflicts in Civilization, Civilization 2: Test of Time, Sid Meier's Civilization 3, Sid Meier's Civilization 3: Play the World, Sid Meier's Civilization 3: Conquests и Sid Meier's Civilization 4, войдут также настольная карточная игра, включающая в себя более 250 разнообразных карт, 96-страничный том, предлагающий для чтения историю создания серии и интервью с её создателями, бонусный DVD с великим множеством видеоматериалов, три красочных постера, MP3-треки и многое-многое другое. Релиз сборника намечен на октябрь 2006 года."
Найдено тут
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 0:06) [snapback]121652[/snapback]</div>а где ты цену нашел?И не то, чтобы дорого. Я бы купил.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 13.9.2006, 1:03) [snapback]121676[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.9.2006, 0:06) [snapback]121652[/snapback]а где ты цену нашел?И не то, чтобы дорого. Я бы купил.
[/b]
[/b][/quote]
www.civfanatics.ru ->
<div class='quotetop'>Цитата</div>Выпуск "Хроник" намечен на октябрь этого года. Их цена составит $69.99[/b]
Коллекционный набор Civilization chronicles поступил в продажу на amazon.com
В него включены все игры серии Sid Meier's Civilization с I по IV (за исключением Sid Meier's Civilization IV: Warlords - судя по поступившей информации все они имеют встроенные последние патчи.
Также в набор включены: настольная игра Sid Meier's Civilization, 96-страничная книга об истории серии игр Цивилизация, Video-DVD, рассказывающая об разработке Civ 4 и постер с деревом технологий в Civ IV
Всё это удовольствие стоит 69.99$

Я тоже такое ХОЧУ!!!!!
Тоже пишу в личку... А как потом с передачей быть? Эх, я думаю у нас должно такое тоже появиться. Октябрь говорите... Т.е. стоит пробежаться по магазинам... Не знаю вряд ли такое найдешь... Ладно от лички не отказываюсь.
Я бы тоже заказал экземплярчик - но проблема в том, как договариваться о доставке и оплате - если с оплатой всё более-менее без проблем - то доставка обычной почтой для меня равносильна выкидыванию денег на ветер (ещё ничего ни разу не дошло ни до меня ни от меня в целости и сохранности - как минимум упаковка поврежденная - и то всего один раз - в остальные разы сами диски были повреждены), а через DHL я цену не знаю - может дешевле самому съездить до Москвы (говорят, что слишком дорого)
затем: настольная игра Sid Meier's Civilization, святое дело на пляже
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 25.10.2006, 0:12) [snapback]132176[/snapback]</div>Это ты опрометчиво поступил... Жена столько не увезет, а если и увезет, будет тебе потом всю жизнь вспоминатьЖена 6 ноября в США собралась. Я заказал для себя один комплект. Если кому надо ещё - пишите в личку.
[/b]
З.Ы. для Свана, недешево конечно, но самому на порядок дороже выйдет
DHL
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты сам то этот прайс смотрел? Очень чуется, что нет. На самом дерьмовом тарифе, где даже целостность не гарантируют и то 46 дохлых крокодилов - проще уж со знакомыми проводниками договориться (даже за 500р), чем такие бабки вываливать непонятно за какие заслугиЗ.Ы. для Свана, недешево конечно, но самому на порядок дороже выйдет
DHL[/b]
Я пока что не знаком с дочкой миллионера![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ха! Пытались некоторые (в частности МакарОГ) заказать в Амазоне лицензионную Цивилизацию 4 сразу после выхода. Оказалось, что Амазон Россию на карту не нанёс.А что вам (россиянам, в смысле) мешает через Амазон заказать се[/b]![]()