<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.5.2007, 18:38) [snapback]180329[/snapback]</div>Наконец то поиграл в карточную игру "Цивилизация". Рубился два вечера. В принципе очень интересно - сохранены некоторые особенности компьютерной игры. Ландшафт-ресурсы - хлеб, молотки, золото. Постройки, чудеса, технологииДаже комбат имеется - по принципу "камень, ножницы, бумага". Правила не очень точно прописаны, приходится додумывать для большей играбельности. Ну, и считать много надо - за себя и за соседа.
[/b]![]()
![]()
![]()
Где бы у нас такую найти !!! очень хочеться...
Цитата(NeverMind * 7.5.2007, 18:38)
Наконец то поиграл в карточную игру "Цивилизация". Рубился два вечера. В принципе очень интересно - сохранены некоторые особенности компьютерной игры. Ландшафт-ресурсы - хлеб, молотки, золото. Постройки, чудеса, технологии smile.gif Даже комбат имеется - по принципу "камень, ножницы, бумага". Правила не очень точно прописаны, приходится додумывать для большей играбельности. Ну, и считать много надо - за себя и за соседа.
Класс!
А я вот на Московскую встречу забыл её взять.![]()
Попробуем в следующий раз. (На шашлыках, под абсент![]()
)
Надо, надо, и калькуляторы все берем...Я в уме точно считать не буду.Это Лиар может влегую дифферинцировать интеграл (или интегрировать дифференциал?
) а я опухну считать без счетной машинки
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.5.2007, 2:30) [snapback]180467[/snapback]</div>Я думал над тем, чтобы распространить это "в массы"Где бы у нас такую найти !!! очень хочеться...[/b]. Правила запросто перевести и выложить, а карты можно самому нарисовать или просто обозначить. А можно даже отсканировать оригинальные и почувствовать себя хакером.
![]()