+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Полные хроники цивилизаций

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.5.2007, 18:38) [snapback]180329[/snapback]</div>
    Наконец то поиграл в карточную игру "Цивилизация". Рубился два вечера. В принципе очень интересно - сохранены некоторые особенности компьютерной игры. Ландшафт-ресурсы - хлеб, молотки, золото. Постройки, чудеса, технологии Даже комбат имеется - по принципу "камень, ножницы, бумага". Правила не очень точно прописаны, приходится додумывать для большей играбельности. Ну, и считать много надо - за себя и за соседа.
    [/b]

Где бы у нас такую найти !!! очень хочеться...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Король Аватар для strateg

Цитата(NeverMind * 7.5.2007, 18:38)
    Наконец то поиграл в карточную игру "Цивилизация". Рубился два вечера. В принципе очень интересно - сохранены некоторые особенности компьютерной игры. Ландшафт-ресурсы - хлеб, молотки, золото. Постройки, чудеса, технологии smile.gif Даже комбат имеется - по принципу "камень, ножницы, бумага". Правила не очень точно прописаны, приходится додумывать для большей играбельности. Ну, и считать много надо - за себя и за соседа.

Класс!
    А я вот на Московскую встречу забыл её взять.
    Попробуем в следующий раз. (На шашлыках, под абсент )
    Боец ЦИКа в запасе

Надо, надо, и калькуляторы все берем...Я в уме точно считать не буду. Это Лиар может влегую дифферинцировать интеграл (или интегрировать дифференциал? ) а я опухну считать без счетной машинки
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.5.2007, 2:30) [snapback]180467[/snapback]</div>
    Где бы у нас такую найти !!! очень хочеться...[/b]
    Я думал над тем, чтобы распространить это "в массы" . Правила запросто перевести и выложить, а карты можно самому нарисовать или просто обозначить. А можно даже отсканировать оригинальные и почувствовать себя хакером.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права