<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.10.2006, 7:09) [snapback]127056[/snapback]</div>Спасибо, swan.Что я могу ещё предложить - тогда пришли мне файлы (в архиве), которые указаны в первых двух всплывающих у тебя ошибках и текст этих ошибок - буду смотреть что называется на месте
[/b]
Файлы и скрины ушли на Е-Майл.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.10.2006, 5:31) [snapback]127267[/snapback]</div>Нет, не устанавливал, но с патчем все абсолютно идентично.Посмотрел скрины - первое что вжу - патч у тебя не стоит либо стоит в другом месте. Или ты в последний раз его не устанавливал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.10.2006, 18:18) [snapback]127371[/snapback]</div>ОК. Спасибо, swan. Винду так винду.Проверил эти файлы у себя - всё работает нормально - скорее всего при анинсталле какого нибудь пиратского софта у тебя что-то удалилось из системы - скорее всего тебе придется преустанавливать винду - больше вариантов я не вижу
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Всё равно при такой проблеме у тебя бы с 4аким нибудь другим софтом имеющим базу в XML на кодировке Latin_1 (та самая пресловутая ISO 8859-1) вывалила бы эту же проблемуи дело явно не в парсере, а в отсутствии каких то системных файлов, отвечающих за работу с Latin_1ОК. Спасибо, swan. Винду так винду.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2006, 18:53) [snapback]127549[/snapback]</div>ОК. Уговорил. Как переставлю винду, так сообщу результаты.Всё равно при такой проблеме у тебя бы с 4аким нибудь другим софтом имеющим базу в XML на кодировке Latin_1 (та самая пресловутая ISO 8859-1) вывалила бы эту же проблемуи дело явно не в парсере, а в отсутствии каких то системных файлов, отвечающих за работу с Latin_1
[/b]
Еще раз благодарю за поддержку.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.10.2006, 0:44) [snapback]127762[/snapback]</div>Т.е. переустановить винду, установить Циву, пропатчить до 1.61 и русифицировать можно. А удалять потом, если не анинсталлом, то как? Может установить ее через Ashampoo UnInstaller Platinum Suite ?Я тока сейчас понял, что у тебя за говно попалось (мой знакомый встречал такую гадость) - после перестановки винды не вздумай анинсталлить твою циву, иначе опять тоже самое попадется
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.10.2006, 0:44) [snapback]127762[/snapback]</div>Ну, все!!! Отмучился.Я тока сейчас понял, что у тебя за говно попалось (мой знакомый встречал такую гадость) - после перестановки винды не вздумай анинсталлить твою циву, иначе опять тоже самое попадется
[/b])
Спасибо тебе и твоему знакомому. Установил новую Винду и в нее Циву.
Все проблемы позади. Игра, патч, русик установились с пол-пинка, как и в первый раз.
Все работает и летает, повидимому, потому что Винда практически пустая.
Всем, кто принимал участие огромная благодарность.
<div class='quotetop'>Цитата(darkwing * 8.10.2006, 9:49) [snapback]127884[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.10.2006, 0:44) [snapback]127762[/snapback]Ну, все!!! Отмучился.Я тока сейчас понял, что у тебя за говно попалось (мой знакомый встречал такую гадость) - после перестановки винды не вздумай анинсталлить твою циву, иначе опять тоже самое попадется
[/b])
Все проблемы позади. Игра, патч, русик установились с пол-пинка, как и в первый раз.
[/b][/quote]
Была точно такая же проблема с версией от 1С. Не смейтесь, но проблема решилась после того, как во всех xml файлах папки CivIV\Assets\XML\Text из заголовка, который выглядел так:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
удалил все лишнее и оставил только это:
<?xml version="1.0"?>
Пробовал исключительно из спортивного интереса , долго смеялся, когда после этой операции игра заговорила на чистом русском языке от 1С без единого сообщения об ошибке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох и посмотрю я на тебя - когда с кем нить поиграть по сети захочешь...![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Gresley * 24.11.2006, 9:46) [snapback]140694[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 23.11.2006, 19:49) [snapback]140573[/snapback]Однозначно будут проблемы?Ох и посмотрю я на тебя - когда с кем нить поиграть по сети захочешь...
[/b]
[/b][/quote]
Однозначно будут... (Смеется тот, кто смеется без последствий...)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(darkwing * 8.10.2006, 15:49) [snapback]127884[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.10.2006, 0:44) [snapback]127762[/snapback]Ну, все!!! Отмучился.Я тока сейчас понял, что у тебя за говно попалось (мой знакомый встречал такую гадость) - после перестановки винды не вздумай анинсталлить твою циву, иначе опять тоже самое попадется
[/b])
[/b][/quote]
Очень внимательно проследилза данным сопровождением. Меня последнее действие не спасло. 2.08 не запускается - требует Питона и точка. Вся эта канитель уже порядком поднадоела. Что делать не знаю. Может поможет кто?
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.python.orgтребует Питона и точка[/b]
качать версию 2.4.x (2.4.0 и 2.4.2 точно совместимы с цивой) - после установки перезагрузить комп, запустить разок оболочку питона и потом по идее должно нормализоваться, раз требует питона
версии ниже 2.4.0 с цивой не совместимы (если и совместимы - то условно - глюки могут вылезти непредсказуемые)
версии 2.5.х и выше не проверялись на совместимость - работать то тудут, но если чего с синтаксисом там изменили - то тоже глюки могут быть непредсказуемыми