Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В тему:
Мама говорит сыну:
- Это очень плохое слово. Не говори так. И ты даже не знаешь, что оно значит.
Сын отвечает:
- Нет, знаю! Это значит, что компьютер построил пирамиды на два хода раньше папы.
Это точно.
А теперь по поводу чудес. Возможно, буду говорить очевидные для профи вещи, но для начинающих может быть полезным. Итак, что я уяснил из собственного опыта и из того, что почерпнул на форуме:
1) В городе перед постройкой чуда желательно иметь храм, чтобы потом, когда город разрастётся, не держать артистов.
2) До того, как изучишь технологию, дающую чудо, желательно в городе-чудостроителе начать строить что-то довольно большое, чтобы потом перекинуть накопленные шиты на чудо (это называют предпостройка). Если стоить собираешься не в столице, то идеальный вариант - дворец, в столице - здание суда или полиция. При этом категорически запрещается:
-ускорять предпостройку деньгами
-рубить рядом с этим городом лес
-распускать в этом городе юнитов
В противном случае, предпостройку невозможно будет переключить на чудо.
3) Перед постройкой чуда активно строим вокруг города шахты, причем только в тех квадратах, где работают его жители.
4) Заводим рабочих в город, чтобы увеличить его население.
5) Хорошо, когда перед постройкой чуда в городе имеется запас еды. Тогда некоторое время можно будет добывать щиты в ущерб еде. Главное - чтобы она не кончилась полностью.
Полностью согласен. Только потом, с развитием науки, я стараюсь в городах-чудостроителях быстро построить все постройки, умиротворяющие граждан и ускоряющие пр-во. А если есть время и деньги, то и научные строения, т.к. эти города обычно находятся рядом со столицей и дают неплохой вклад в развитие науки. Вообщем, стараюсь сделать эти города самыми развитыми. Денег на это не жалею.1) В городе перед постройкой чуда желательно иметь храм, чтобы потом, когда город разрастётся, не держать артистов.