<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 11.9.2006, 20:19) [snapback]121286[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ вот долго вчитывалась в это четырехстишье, но по серости своей так и не поняла, о чём оно?Он написал на стенах тайной канцелярии:
"Даёшь капитализьм с человеческим лицом!"
Пририсовал зачем-то гениталии
В кубистском стиле. ев Пикассо.[/b]![]()
Может поясните?
[/b][/quote]
А оно тебе надо*
Кот Бегемот
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, ты-то, видимо, умрёшь молодой, в таком случае.[/b]![]()
Есть пословица: Много будешь знать, скоро состаришься...
Оглянись вокруг: до чего народ молодо выглядит!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 11.9.2006, 21:21) [snapback]121304[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 11.9.2006, 21:19) [snapback]121303[/snapback]Ну, ты-то, видимо, умрёшь молодой, в таком случае.Гы... Много будешь знать , скоро состаришься.
[/b]
[/b][/quote]
Дык я очень и очень много чего знаю , просто виду не даю. В школе я тоже хорошо учусь. ток Д\З не делаю![]()
Почему же я не старый?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 11.9.2006, 22:19) [snapback]121286[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ вот долго вчитывалась в это четырехстишье, но по серости своей так и не поняла, о чём оно?Он написал на стенах тайной канцелярии: ...
поскипано
[/b]![]()
Может поясните?
[/b][/quote]
Я думаю, автор хотел сказать, что капитализма с человеческим лицом не бывает.
На самом деле капитализм тут ни при чем. Просто весь мир - театр, а люди в нём - актеры. Некоторые заигрались так, что об этом забыли. Другие просто воспринимают всё слишком всерьез.
У меня есть ответы на многие вопросы, но нужны ли вам готовые ответы?
2Red Fox
<div class='quotetop'>Цитата [snapback]40[/snapback]</div>Ну... Толковать поэзию (даже не шибко высокой пробы) - занятие, безусловно, неблагодарное. Как раз для меня. И для SweeperaМожет поясните?
[/b]
Итак, сюжет песни: Конец 90-ых, банальная пятничная пьянка лирического героя с другом-художником. В застольной беседе муссируется всем уже, наверное, набившая оскомину тема прихватизации, лихо просвистевшей под красивыми фантиками свободы слова, предпринимательства и проч. Температура беседы постепенно поднимается и, наконец:
"Он сказал: вставай, такой-сякой!
...И пошли мы с ним в народ."
Покуролесив по ночному городу, приятели в качестве апофигея деятельности украсили, судя по всему, здание на Лубянке упомянутым граффити. После чего, собсно, ноги завернули их к дому, где, собсно, борцы получили дежурной скалкой по бедовым непроизводительным головушкам от жены лирического героя
("Марш, мерзавцы, по углам!"). За непутевость.
Мне в этих строчках приглянулось броское сочетание правильного лозунга и шутовского ёрничанья сразу вслед. Как клейма утопичности. Ибо! Капитализм оказался непобедим, увы.
Вот интересно, придет ли теперь Максимка с фразой "Синька = чмо?"![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>...серости...[/b]Ой... Надеюсь, ничем не задел?
[2Sweeper]
А справедливость стОит воспринимать всерьёз![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это, это, ну.... это такая хрень, блин, как обьяснить... ну э... блин - каждый уважающий себя фуррь знает что это... ну тут как-бы информация обо мне зашифрована, а расшифровывать ее я не хочу =)А если не секрет, то что такое "Furry-код"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 12.9.2006, 14:53) [snapback]121536[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто, это, ну.... это такая хрень, блин, как обьяснить... ну э... блин - каждый уважающий себя фуррь знает что это... ну тут как-бы информация обо мне зашифрована, а расшифровывать ее я не хочу =)А если не секрет, то что такое "Furry-код"[/b]
[/b][/quote]
Вот расшифровка
Не обессудь, если раскрыл что-то секретное - все на виду.![]()
ЗЫ: Фуррем не был, и не стану. Я уважающий себя нефуррь.![]()
А диснеевские мультики - это фурри-арт?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 12.9.2006, 20:40) [snapback]121600[/snapback]</div>Ещё какой!А диснеевские мультики - это фурри-арт?
[/b]![]()
Шакал Ужасный
Вопрос: А если не секрет, то что такое "Furry-код"?
Ответ: "это такая хрень, блин, как обьяснить... ну э... блин"![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да не, кабы это было секретное, то я бы это и не показывал, а зашифровано оно для компактности, а расписывать его я не хотел ибо много писать бы пришлось, а мне лень. Тока это, я сотрю тут дэкодер англицкий, у мя то русский, хотя разница тока я думаю тока в языках, хотя может я и не прав, ведь CWms34adrsw тама не расшифровалс =)Не обессудь, если раскрыл что-то секретное - все на виду.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще-то они можно сказать родаки фурри - арта, хотя я сам-то, месяц как о нем узнал, так, в интернете лазал и наткнулся, пригляделось, начал так сказать капать глубже ну и...А диснеевские мультики - это фурри-арт?[/b]Вообщем так или иначе диснеевские мультики еще какой фурри-арт.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос: А если не секрет, то что такое "Furry-код"?
Ответ: "это такая хрень, блин, как обьяснить... ну э... блин" [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А не WCJms34..?CWms34adrsw[/b]
Полагаю, есть различные кодировки - в каждом селе свой диалект.
Если чесно подпись твоя малоинформативна, пусть и компактна. Без программного декодера, долго возюкаться - лень. Возможно кто-то этот код и читает на лету, но таких немного.
В целом, к увлекающимся людям отношусь с пониманием, даже если меня это и не увлекает - сам ведь цивфанат!
О чем и говорит моя подпись: главное все при деле.
Сам агностик.
Дык ведь я ее поставил не для того чтоб ее все расшифровывали все подряд, эта информация вообще впринципе ток для фуррей и интересна, они Фуррь-код вообще-то и сотворили. У них еще Yiff-код есть. Что? Что такое Йифф? Ох, лудше вам не знать.Хотя... он по своему тоже симпатичен, но далеко не весь.
А подписи у меня не долго одни и те же держатся, я просто пока новою придумать не могу, поэтому и оставилНу скучно мне с одной подписью долго сидеть.
С пониманием говоришь... во! Правильная позиция![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.9.2006, 7:33) [snapback]122111[/snapback]</div>А еще есть geek-code. Найдите 10 отличий.Дык ведь я ее поставил не для того чтоб ее все расшифровывали, эта информация вообще впринципе ток для фуррей и интересна, они Фуррь-код вообще-то и сотворили. У них еще Yiff-код есть. Что? Что такое Йифф? Ох, лудше вам не знать.![]()
А подпись это у меня не долгая, я просто пока новою придумать не могу, поэтому и оставил
[/b]
Кто такие фурии (а также гарпии), я знаю. Если они хотят самоопределиться и зажить отдельной от всего остального общества жизнью, это тоже могу понять. А вот заявлять, что только они могут придумать непроизносимую последовательность симолов, несущую сакральный смысл, могут только очень недалекие люди, которым кроме как придумыванием подобной чепухи и похвастаться больше нечем.
Причем бунтарство тут кажущееся. Просто попытка лечь под Большого Брата и рассказать всем о себе, вроде бы и непонятно для других, а на самом деле заране, пока Большой Брат не применил напильник по зубам.
Кто-то тут еще про дятла и цивилизацию поминал...
Что-то я чего-то не понял?![]()
Что за чушь? (с)
Они/мы эти коды делали не для того шоб другие не могли понять шо это такое, а для того шоб легче было о себе сказать себе подобному так сказатьНу а то что это некоторым не понятно, ну... мы тут уже не причем, делали для себя и для компактности - разница я думаю очевидна - или тут одн-две строчки, или если это все в расшифрованом виде показать - пол страницы
![]()