<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 12:15) [snapback]121728[/snapback]</div>вообще-то полагается 1500 летВот я и говорю. Валить надо отсюда, пока не поздно. Свою 1000 лет Россия посуществовала. Пора на покой. Разбредутся по свету россияне...будут жить общинами...а потом пожалеют их и выделят клочок землицы в бывшей Рязанской области (провинция Чжандзянь), где они будут чувствовть себя на Родине. Но покая даже в этой обетованной земле им не будет...
[/b]Кроме того, ты откуда считаешь то - Россию?!
![]()
Кто свой полторашник отмерил по полной так это Европа![]()
Что касается Китая - это просто смех... Глобус возьмите, да померяйте сколько от Москвы до Владика, а сколько от ПекинаТолько, что то не китайци Владик основали, а совсем наоборот. И Сибирь не они заселили, хотя им ближе было, а уж времени сколько...
Вообще то, пословица такова: "Если долго сидеть на берегу реки, то дождешься, когда по ней проплывут трупы твоих врагов" А еще есть такая: "За дракой двух тигров лучше наблюдать с соседней сопки", а от себя добавлю - еще лучше в бинокль![]()
Хватит нас уже Китаем пугать, любимое дело англо-саксов, когда у них что то не выходит - стравить другие страны между собой и на этом нажиться. Песня про то, что Китай угрожает России из этой же серии![]()
Китай не угрожает. Китайцы просто приходят и селятся. Вот и все. А у нас смертность выше рождаемости и отток лучшей, наиболее талантливой и инициативной, части населения из страны. Деревня пьет всякую гадость, город догоняется пивом и травой. Уровень образования и здоровья пдает. Молодежь играет в компьютерные игры, а не читают. Власть наглеет и ворует, а народ смотрит сериалы, покорно плетет себе поводок, и ему из-за многовековой привычки не хочется свои права отстаивать. Так что дружно учим китайский. Хотелось бы верить в лучшее, но поводов не вижу. Где светлый позитив? Когда взойдет звезда пленительного счастья и что ею станет? Когда, наконец, я буду читать "Сделано в России" и гордиться достижениями своей страны? Мы не можем довольствоваться малым. Россия - самая большая страна в мире не может не быть супердержавой. Любой другой статус для нее - поражение.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ей станет, вскоре изобретённый, новый сверхэкономичный и экологичный бензин АИ 2010+ для производства которого буден годна только российская нефть. И будет фсем щастье, и никто не уйдёт обиженным, и вернутся былые респект и уважухаГде светлый позитив? Когда взойдет звезда пленительного счастья и что ею станет? [/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 13:10) [snapback]121740[/snapback]</div>БуДДах!Китай не угрожает. Китайцы просто приходят и селятся. Вот и все. А у нас смертность выше рождаемости и отток лучшей, наиболее талантливой и инициативной, части населения из страны. Деревня пьет всякую гадость, город догоняется пивом и травой. Уровень образования и здоровья пдает. Молодежь играет в компьютерные игры, а не читают. Власть наглеет и ворует, а народ смотрит сериалы, покорно плетет себе поводок, и ему из-за многовековой привычки не хочется свои права отстаивать. Так что дружно учим китайский. Хотелось бы верить в лучшее, но поводов не вижу. Где светлый позитив? Когда взойдет звезда пленительного счастья и что ею станет? Когда, наконец, я буду читать "Сделано в России" и гордиться достижениями своей страны? Мы не можем довольствоваться малым. Россия - самая большая страна в мире не может не быть супердержавой. Любой другой статус для нее - поражение.
[/b]Я понимаю гуманитарию сложно оперировать такими понятиями как экстраполяция, но тем не менее - все твои прогнозы, суть основанные на "поводов не вижу" - суть экстраполяция линейная... Только вот как естесственные процессам линейная экстраполяция непременима, чаще всего они описываются функциями на основе экпоненты, либо еще более сложными.
А рецепт для достижения "когда, наконец" простой - работать, а не сопли по деревьям развешивать, делать свою жизнь здесь и сейчас лучше, тогда и в стране в целом будет наблюдаться положительная динамика. Надо не верить, а делать
З.Ы. Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, скажи, что ты можешь сделать для Америки. (с) JFK
Мне хочется не богатством недр родной страны гордится, а достижениями людей, которые в ней живут. Лучше б не было этих недр. Надо начинать с себя...Что бы такого эдакого сделать для Родины? На что хватит моих скудных талантов. Ну как минимум остаться здесь и не свалить в погоне за потребительским раем...Родить минимум троих детей...Поменьше играть в гребаную циву... Все-таки я в долгу перед своими родителями и учителями и их родителями и учителями. А может, не надо? Глупо это все? Долг перед Родиной...Живем ведь один раз и для себя?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 11:56) [snapback]121755[/snapback]</div>Боюсь, что работать недостаточно, надо сделать больше нормы, перевыполнить минимальный план. А твоя экстраполяция и экспонента - бред! Хоть я и не математик, но знаю, что это такое. Будущее мы делаем сегодня. А сегодня перспективки некудышные. Надеюсь пока. Надеяться на чудо, которое изменит пложение не приходится. Ждать счастливого случая - это ждать когда труп врага проплывет мимо тебя, пока ты сидишь у реки. Нет, надо активно изменять сегодняшний день, а не ждать случая, которого может и не быть! Лотереи не по мне!А рецепт для достижения "когда, наконец" простой - работать, а не сопли по деревьям развешивать, делать свою жизнь здесь и сейчас лучше, тогда и в стране в целом будет наблюдаться положительная динамика. Надо не верить, а делать
[/b]
А ведь поколение восьмедисятых - последняя надежда на восстановление нормальной демографической и культурной ситуации в стране. Если не мы, то никто.
2/3 бюджета Росии разворовывается чиновниками всех рангов. Вот и работаем - на дядю.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Работать надо, а не позитивы искать...Где светлый позитив? Когда взойдет звезда пленительного счастья и что ею станет? Когда, наконец, я буду читать "Сделано в России" и гордиться достижениями своей страны?[/b]
Вон в начале прошлого века интеллигенция тож позитив искала - тварья или права имею? И до чего страну довели.
А потом пришёл тиран и заставил всех работать - тут и гордость за "Сделано в СССР" появилась...
Неужели нужен новый тиран? Неужели сами работать не начнём?
<div class='quotetop'>Цитата</div>И это тоже пройдёт. Женишься, остепенишься - и метания кончатся.Ждать счастливого случая - это ждать когда труп врага проплывет мимо тебя, пока ты сидишь у реки. Нет, надо активно изменять сегодняшний день, а не ждать случая, которого может и не быть! Лотереи не по мне![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну так бороться надо! Гость про это всё время талдычит!!!2/3 бюджета Росии разворовывается чиновниками всех рангов. Вот и работаем - на дядю.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 13.9.2006, 14:12) [snapback]121758[/snapback]</div>От правда что ли? Откуда ТАКИЕ цифры?! ничем неподкрепленное ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение.2/3 бюджета Росии разворовывается чиновниками всех рангов. Вот и работаем - на дядю.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 12:11) [snapback]121757[/snapback]</div>Нет, поколение семидесятых - предпоследняя надежда. У вас еще есть право дать маху. Позади вас - восьмидисятые, а позади нас - Дарт Нехилус.вот так, так...а поколение 70-х значит уже фтоппку?!
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 14:21) [snapback]121761[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 12:11) [snapback]121757[/snapback]Нет, поколение семидесятых - предпоследняя надежда. У вас еще есть право дать маху. Позади вас - восьмидисятые, а позади нас - Дарт Нехилус.вот так, так...а поколение 70-х значит уже фтоппку?!
[/b]
[/b][/quote]
Мы уже далиТеперь опомнились и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАДИМ!
А за вами еще глаз да глаз нужон!
![]()
xxlramb![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.9.2006, 12:17) [snapback]121759[/snapback]</div>Да не дай бог! Мой папа женился, родил троих детей, но не остепенился. Надеюсь, это наследственное.И это тоже пройдёт. Женишься, остепенишься - и метания кончатся.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 12:24) [snapback]121762[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 14:21) [snapback]121761[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 12:11) [snapback]121757[/snapback]Нет, поколение семидесятых - предпоследняя надежда. У вас еще есть право дать маху. Позади вас - восьмидисятые, а позади нас - Дарт Нехилус.вот так, так...а поколение 70-х значит уже фтоппку?!
[/b]
[/b][/quote]
Мы уже далиТеперь опомнились и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАДИМ!
А за вами еще глаз да глаз нужон!
![]()
[/b][/quote]
Дай то бог...
Столетиями у нас инициативных, мыслящих и талантливых людей истребляли и к ногтю прижимали так, что потом все осталные предпочитали сидеть и не рыпаться и детей воспитывали в том же духе. А нам надо быстро за время своей жизни это исправить. Лет сорок осталось. Хороший холодиьник работает дольше.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 14:26) [snapback]121763[/snapback]</div>Кто истреблял? Кто прижимал?Дай то бог...
Столетиями у нас инициативных, мыслящих и талантливых людей истребляли и к ногтю прижимали так, что потом все осталные предпочитали сидеть и не рыпаться и детей воспитывали в том же духе. А нам надо быстро за время своей жизни это исправить. Лет сорок осталось. Хороший холодиьник работает дольше.
[/b]![]()
Кто ТАКУЮ страну отгрохал?! видать те кого истребили...Кто ЧЕЛОВЕКА в КОСМОС отправил? видать те, кого прижимали
БуДДаХ, тебя накормили пропагадной по самое небалуйся и ты еще продолжаешь хавать!
У нас великая страна, великая история и великое будущее. Низкий поклон нашим предкам и вечное проклятие нам если мы
оставленное нам наследство.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А можно поподорбней, что унаследовали-то? (чувство глубокого морального удовлетворения не в счёт)Кто истреблял? Кто прижимал?
Кто ТАКУЮ страну отгрохал?! видать те кого истребили... Кто ЧЕЛОВЕКА в КОСМОС отправил? видать те, кого прижимали БуДДаХ, тебя накормили пропагадной по самое небалуйся и ты еще продолжаешь хавать! У нас великая страна, великая история и великое будущее. Низкий поклон нашим предкам и вечное проклятие нам если мы оставленное нам наследство.[/b]
//А ты, Будда, кончай хавать пропаганду и смущать нестойкие умы. Велено было: работать, работать и работать, а не думать, думать и думать. Чтобы тебя могли продолжать иметь, иметь и иметь.![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.9.2006, 14:47) [snapback]121766[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА можно поподорбней, что унаследовали-то? (чувство глубокого морального удовлетворения не в счёт)Кто истреблял? Кто прижимал?
Кто ТАКУЮ страну отгрохал?! видать те кого истребили... Кто ЧЕЛОВЕКА в КОСМОС отправил? видать те, кого прижимали БуДДаХ, тебя накормили пропагадной по самое небалуйся и ты еще продолжаешь хавать! У нас великая страна, великая история и великое будущее. Низкий поклон нашим предкам и вечное проклятие нам если мы оставленное нам наследство.[/b]
[/b][/quote]
В том числе и ТО, что ВАМ отвалилось неправедным путемТолько это мы скоро вернем на Родину.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 12:36) [snapback]121764[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 14:26) [snapback]121763[/snapback]Кто истреблял? Кто прижимал?Дай то бог...
[/b]![]()
Кто ТАКУЮ страну отгрохал?! видать те кого истребили...Кто ЧЕЛОВЕКА в КОСМОС отправил? видать те, кого прижимали
БуДДаХ, тебя накормили пропагадной по самое небалуйся и ты еще продолжаешь хавать!
У нас великая страна, великая история и великое будущее. Низкий поклон нашим предкам и вечное проклятие нам если мы
оставленное нам наследство.
[/b][/quote]
Такую страну отгрохали, из которой сейчас едут ученые, безработные жители малых городов разбирают предприятия на драгметаллы для бурного китайского произодства, страну, которая только и можтет сказать на мировой арене "А у нас есть нефть! И газ! Еще много-много леса!" Достижения советского периода - это достижения демократического, доступного образования элитарного уровня, которого сейчас у нас нет. Нет демократического - взятки и деньги за обучение, нет доступного - попробуй поступить в московский вуз, если ты живешь в Мелеузе и родители твои не могут купить билет и снять жилье, какой бы умный и талантливый ты ни был, Нет элитарности - студентов много, а качество вупуска плохое, так как профессорско-преподавательский состав в школах и вузах хужеет и студенты за ними.
Так где результаты, СПАРК? Где прибыль с наследства? Пока только проипиваем наследоство у ларька, распиная тупых америкосов и англичан, которые плохо думают о нас.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 11:48) [snapback]121767[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.9.2006, 14:47) [snapback]121766[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаА можно поподорбней, что унаследовали-то? (чувство глубокого морального удовлетворения не в счёт)Кто истреблял? Кто прижимал?
[/b][/quote]
В том числе и ТО, что ВАМ отвалилось неправедным путемТолько это мы скоро вернем на Родину.
[/b][/quote]
Ага. ТЫ будешь возвращать. А они за тебя отомстятВ новостях на первом канале.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.9.2006, 12:47) [snapback]121766[/snapback]</div>Работать надо и думать надо. И не позволять себя иметь надо. Только мы умеем только работаь и тихо думать, а вот сказать то, что думаем и не позволить себя иметь боязно, стыдно, неприлично. Тихо, исподтишка обваровываем родную контору, мерзко хихикая, мелко пакостим властям, котроая нас имеет. И так делают все...Это наша культура...//А ты, Будда, кончай хавать пропаганду и смущать нестойкие умы. Велено было: работать, работать и работать, а не думать, думать и думать. Чтобы тебя могли продолжать иметь, иметь и иметь.
[/b]
Мне боязно сказать нет, боязно не делать как все, и за это стыдно. И это мне не нравится, а терпеть то, что мне не нравится я не намерен.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 12:53) [snapback]121770[/snapback]</div>Я в этот миг живу. И насрать мне на тысячелетия истории...Прошлого уже нет. А вот будущее я делаю сегодня.я даже дискутировать на эту тему не будуЧто такое 20 лет в ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ истории? МИГ! абберация близости
Бывали времена и похуже - поляки Москву брали...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 14:58) [snapback]121773[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.9.2006, 12:47) [snapback]121766[/snapback]Работать надо и думать надо. И не позволять себя иметь надо. Только мы умеем только работаь и тихо думать, а вот сказать то, что думаем и не позволить себя иметь боязно, стыдно, неприлично. Тихо, исподтишка обваровываем родную контору, мерзко хихикая, мелко пакостим властям, котроая нас имеет. И так делают все...Это наша культура...//А ты, Будда, кончай хавать пропаганду и смущать нестойкие умы. Велено было: работать, работать и работать, а не думать, думать и думать. Чтобы тебя могли продолжать иметь, иметь и иметь.
[/b]
[/b][/quote] Да?!А я думал, что наша культура это Пушкин, Рахманинов, Лермонтов, Достоевский, Чайковский и т.д. и т.п.
БуДДаХ ты бы за всех то не подписывался - "мелко покакостить, обворовывать....". ОК?!
Разная страная у нас, потому что большая и чем дальше от Москвы, тем больше ЛЮДЕЙ встречается
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.9.2006, 14:58) [snapback]121773[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.9.2006, 12:53) [snapback]121770[/snapback]Я в этот миг живу. И насрать мне на тысячелетия истории...Прошлого уже нет. А вот будущее я делаю сегодня.я даже дискутировать на эту тему не будуЧто такое 20 лет в ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ истории? МИГ! абберация близости
Бывали времена и похуже - поляки Москву брали...
[/b]
[/b][/quote]
А что поделать - не повезло нам. Конфуций нас проклял![]()