из Юмора "перлы сочинений":
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот пока вы бомберы делите и на пьедестал расею вталкиваете, треть русцкех людей ходят как наташа - ВО ДВОР. Жду достойный ответ из УкраиныHаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.9.2006, 16:51) [snapback]121829[/snapback]</div>из Юмора "перлы сочинений":
<div class='quotetop'>ЦитатаВот пока вы бомберы делите и на пьедестал расею вталкиваете, треть русцкех людей ходят как наташа - ВО ДВОР. Жду достойный ответ из УкраиныHаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.[/b]
[/b][/quote]
А это ничего, что некоторые россияне в чумах живут?!Причем даже те которые в Европе
Опять же засада - унитаз с водяным затвором был придуман в России в начале 20 века флотским инженером, фамилие не помню, продемострирован Императору Николаю Второму, Высочайше одобрен и им начали оснащать корабли Российского Флота, а так же, в первую очередь, Зимний Дворец. Это уж потом саксы дали ему название WaterClosed, когда увидели чудо гигены.
Что там будет с Украины не знаю... Но вот касаемо Украины - из реального школьного сочинения в моем классе в 1985 году!![]()
"Андрий предал Родину и уехал в США!" (Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба")
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.9.2006, 12:51) [snapback]121829[/snapback]</div>из Юмора "перлы сочинений":
<div class='quotetop'>ЦитатаВот пока вы бомберы делите и на пьедестал расею вталкиваете, треть русцкех людей ходят как наташа - ВО ДВОР. Жду достойный ответ из УкраиныHаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.[/b]
[/b][/quote]
http://www.pravda.com.ua/news/2006/9/12/47248.htm
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>В Санкт-Петербурге насчитывается 275 общественных туалетов, в Москве - 257 (в древнем Риме их было 144, в современном Пекине - 7 тыс.), т.е. один туалет на 7 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Все туалеты в России закрываются в семь вечера. Неудивительно, что каждую неделю три тысячи москвичей арестовывают на месте за "неэтичное поведение". Даже в городах в каждом четвертом доме нет канализации. А в деревне, на дачах, в населенных пунктах, в туристических деревнях, в казармах единственное удобство - это покосившаяся деревянная кабинка, поставленная над смердящей ямой. Это остатки коммунистического дефицита или, скорее, наследие крестьянского народа, которого лишь недавно урбанизировали.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Когда дискуссия от вопросов гигиены переходит к национальной идее, не нужно удивляться, что самой знаменитой фразой Владимира Путина, которая принесла ему любовь избирателей, превратив из незнакомца в народного лидера, было пресловутое и неудачное обещание "мочить чеченцев в сортире". [/b]это выдержки из La Stampa: Россия - страна загаженных туалетовУнитаз - это что-то вроде указателя на шкале "свобода-диктатура". Таким образом можно объяснить, почему первыми частными предприятиями, возникшими в период горбачевской либерализации в конце 80-х, были платные туалеты с туалетной бумагой и дезодорантом (сегодня они исчезли) и почему, в то время как в модных московских заведениях сооружаются туалеты невероятной роскоши и дизайна (которые заслуживают отдельного обсуждения), рядовые россияне продолжают корячиться над "толчком" в "позе орла", лишь бы не касаться грязного стульчака.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.9.2006, 15:00) [snapback]121831[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.9.2006, 12:51) [snapback]121829[/snapback]http://www.pravda.com.ua/news/2006/9/12/47248.htmЖду достойный ответ из Украины
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот гадАндрій Клюєв вирішив не демонструвати загалу своє незнання української мови, тому в заяві свої дані вказав російською мовою.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.9.2006, 13:07) [snapback]121838[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.9.2006, 15:06) [snapback]121836[/snapback]они входят в те 257А как же макдоналдсы?
[/b]
[/b][/quote]
дык, не в семь же закрываются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 13.9.2006, 15:05) [snapback]121835[/snapback]</div>ты прав, туалеты в Москве живыНеправда!
Платные туалеты в Москве живы!
[/b]один на семь тысяч населения
три тысячи писунов в неделю - вот сволочи, дотерпеть не могли
туалет в Макдональдсе для клиентов, наверное? и неудобняк вваливаться и к толчку прямиком и обратно на улицу?
это старая пестня - о мрачных русцкех на фото в паспортахи я их понимаю - а чему радоваться, если немоторизованному пешеходу бывает в попу хоть затычку вставляй, а письку узлом вяжи (женщины отдыхают, про женские туалеты отдельная пестня - мужику хоть за деревом постоять можно насвистывая а я тут шнурки завязываю)
Помнится, ездил я в командировку в Самару, когда еще в вузе работал...Все дела еще до 10 утра сделал, а поезд только в пятом часу. Ну пошел по набержной гулять. А мне друзья посоветовали на набережной завод Фон-Бокано, где в пивнушке "На дне" продают отлично пиво. Ну затарился я этим пивом и от безделия выжрал в парке литра три. Взял побольше, думал домой бутылочку привезти...Был косой, но в парке было где слить дринаж. А потом в часа три решил двинуть на вокзал. Боже мой! Это был ужас! Идешь по центру города, а в голове одно "Где бы культурно так поссать?" Макдональдс на пути к вокзалу попался только один, были школы, больницы, колледжи, какое-то офисное здание, магазин электроники, где я будучи раскован и в отчаянном положении воспользовался служебным туалетом, прошмыгнув в подсобные помещения...Ни платных, ни общественных туалетов не попадалось.
А помочитья за деньги - это, простите, маразм. Это я должен платить за то, чтобы не гадить?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отнюдь... Жрать макдоналдсовское гэ стократ неудобней.туалет в Макдональдсе для клиентов, наверное? и неудобняк вваливаться и к толчку прямиком и обратно на улицу?[/b]![]()

Ох уж эти мне буржуйские газеты....![]()
В Древнем Риме значит их было 144, а в Пекине (современном) значит 7 тысяч, а в Москве значит 257 ...
А "Ла Стампа" значит посчитала все ?Только стыдливо умолчала о том, сколько в современном Риме туалетов, или в Милане, к примеру, и во сколько они закрываются и есть ли вообще....
Зачем считать, и так ясно ведь, что это Россия "страна загаженных туалетов", а совсем не Италия. АПРИОРИ.
Хотя для ЕВРОПЕЙЦА (какое высокое слово, вы только вдумайтесь - EUROPEAN, по EuroNews пропагандируют эту "новую общность - совесткий народ" в полный рост) погадить на улице - плевое дело (лишь бы не штрафанули), они не будут как БуДДаХ комплексовать и завязывать письку узлом... За массой впечатлений следует обращаться в Питере к площадкам куда прибывают автобусы из Финляндии с турами выходного дня "Нажрись в России". Это зрелище не для слабонервных, когда в дугу пьяные фины вываливают из автобуса, и когда только нажраться успели, до границы то - рукой подать?! И начинают, извините, прямо на площадке, не отходя от автобуса блевать, ссать и срать, какой там туалет, они не заморачиваются такой пустой формальностью...Вот где настоящие европейцы, вот где КУЛЬТУРА!
Я все это к чему, свинья, она везде грязь найдет. А уж грязь - это главное дело любого журналиста, а уж буржуинского да пищущего про Россию и подавно..![]()
да плевать финны хотели на русцкех варваров, у которых ФИНСКОГО туалета нет (видимо, в русцкей тойлет ходят камикадзе)
а как вам такой разворот? Эдуард Тополь "Боже, пошли России Рональда Рейгана!"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это еще нужно посмотреть, кто кому Старший Брат! Русскому народу уже сто лет внушают, что он Самый Старший Брат. Всех племен и народов. Но ведь это вранье! Армянам, как минимум, пять тысяч пет. Грузинам, пожалуй, не меньше. Татарам, поди, две тысячи. Евреям вообще неизвестно сколько – с добиблейских времен и сосчитать немыслимо. А русским? Со всеми натяжками истории великороссов – ну, от силы 1200 лет. Не старший это брат, а младший. Только очень большой. И непутевый – никак на истинный, на взрослый путь не выйдет. Все европейские народы уже в цивилизации, даже сомнительные швейцарцы или, скажем, люксембуржцы, а этот балует, как подросток – нет, у меня свой путь. И «своим путем» забрел то в плебейско-лагерный коммунизм, то в ново-псевдо-демократический феодализм.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.9.2006, 18:07) [snapback]121861[/snapback]</div>да плевать финны хотели на русцкех варваров, у которых ФИНСКОГО туалета нет (видимо, в русцкей тойлет ходят камикадзе)
а как вам такой разворот? Эдуард Тополь "Боже, пошли России Рональда Рейгана!"
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Это еще нужно посмотреть, кто кому Старший Брат! Русскому народу уже сто лет внушают, что он Самый Старший Брат. Всех племен и народов. Но ведь это вранье! Армянам, как минимум, пять тысяч пет. Грузинам, пожалуй, не меньше. Татарам, поди, две тысячи. Евреям вообще неизвестно сколько – с добиблейских времен и сосчитать немыслимо. А русским? Со всеми натяжками истории великороссов – ну, от силы 1200 лет. Не старший это брат, а младший. Только очень большой. И непутевый – никак на истинный, на взрослый путь не выйдет. Все европейские народы уже в цивилизации, даже сомнительные швейцарцы или, скажем, люксембуржцы, а этот балует, как подросток – нет, у меня свой путь. И «своим путем» забрел то в плебейско-лагерный коммунизм, то в ново-псевдо-демократический феодализм.[/b]
Вот и я про то же, плевать я хотел, какую ахинею несет "Ла Стампа" и что мне проповедует так называемый культурный и цивилизованый европеец... Это смотря через какой прицел я гляну на евоную культуру и цивилизациюКста, меня давно мучает вопрос - нафига камикадзе каски выдавали
![]()
Я так думаю, Э.Тополь последний, кого ты будешь слушать...Он таки еврей
А "Новое русское слово" - еврейская газета, хотя как обычно "русская"!
Собственно, вся цитата - шелуха, зерно то: "евреям вообще неизвестно сколько", типа, чуваки, смотрите - вот настоящие Старшие братья, а ну-ка все скинулись
![]()
Где я написал что русские Старший Брат? Тем более ВСЕХ ПЛЕМЕН И НАРОДОВ. Врет и передергивает неув. тов. Тополь..
А че - есть швейцарцы? гы.... Люксембуржцы? гы... Татарым современным две тысячи лет? гы... Армянам 5 тысяч лет? только счастья то им что то не принесло, и когда бы не "младший брат" вырезали бы их всех подчистую, туркам там на неделю работы оставалось. Армяне, кстати, помнят кто им брат. А вот мы, к сожалению, часто забываем. А уж про коммунизм... молчал бы в тряпочку, или честно написал "еврейско-лагерный"... нет, ВАЛИ ВСЕ на русских! один хрен, им не привыкать!
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 13.9.2006, 18:09) [snapback]121862[/snapback]</div>смотри выше, "Слава Гостю" (с)Да, лихо вас в сторону увело. Начали с вопросов межнациональной России, а договорились до общественных туалетов и роли Макдональдс в мировой политике![]()
![]()
[/b], вернулись обратно, к межнациональным вопросам!
![]()
Тополя в евреи и вопрос ЗАКРЫТ? легко уклониться хочешь! т.е. у русцкех не ФЕОДАЛИЗМ?![]()
насчёт туалетов и какого я потянул в эту сторону
РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВАХ
головах детей, которых мамочки носят пописать на газончик
дети подрастают и начинают отливать строго в лифтах (мстя всем за публичный позор на газончике)
Перечень московских общественных туалетов
и ещё - ой не смешите меня разговорами о роли и месте руской величавости - нет смысла распинаться о Первом Полёте В Космос и точности русцкого прицела, не построив солдату тёплый нужник
это завсегда поржать можно об отказе американских солдат идти на войну без пары рулонов туалетной бумаги в ранце - да толку-то от ржача, ведь солдат с правильно подтертым задом обсирается реже, что способствует дольшей прицельности стрельбы
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.9.2006, 15:40) [snapback]121855[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОтнюдь... Жрать макдоналдсовское гэ стократ неудобней.туалет в Макдональдсе для клиентов, наверное? и неудобняк вваливаться и к толчку прямиком и обратно на улицу?[/b]
[/b][/quote]
а расскажи нам о немецких общественных туалетах
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гдея написал что русские Старший Брат? Тем более ВСЕХ ПЛЕМЕН И НАРОДОВ. Врет и передергивает неув. тов. Тополь..[/b]
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь"
SPARC, этого ты, конечно, не писал, но тем не менее...
![]()