Была сыграна игра.
Я, Джубатус, Тосла, и некир Аркана (если не перепутал)
Получилось, что я очутился посередине, да еще и выбрал аггрессивную тактику. Сначала пощипал Джубатуса, замирился.
Потом договорился с Джубатусом напасть на Тослу, он поросил пару ходов подождать. За это время устроил рейд на Аркану, сломал два города и помирился.
Наконец Джубатус дал отмашку на войну с Тослой, который вовсю клепал чуда. Нападение произошло, но Джубатус не поддержал а наоборот - напал на меня. Было очень обидно, за что Джубатусу я несколько нагрубил, хотя хорошо подумав - кто сказал что он должен выполнять обещания? Даже несколько ему нагрубил, так что если что прошу прощения
Начались мучения с войной на два фронта при среднем таймере. Война шла неплохо, даже иногда переходил в контрнаступления, но аверное рано или поздно меня бы додавили, потому как про ММ пришлось забыть и наука оказалась в заднице.
Конец пришел раньше, в виде стека Арканы на восточной границы. было принято решение подарить города Аркане, армию распустить, столицу сдать. На чем моя игра и кончиласьКогда я уходил (17 век)- агрессоры набросились на Аркану... есть надежда что он продержится до конца игры
Надеюсь мне расскажут чем кончилось.
Да, я еще попытаюсь завтра утром вылезти - может компания будет?