<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 14.5.2006, 5:46) [snapback]97789[/snapback]</div>Неправильно ты помнишь.... Насколько я помню сначала действительно шла речь о ненападении до 2500BC, но потом решили все-таки, что нападать можно когда угодно. ...
[/b]
Я ожидал, честно говоря, более джентельменского подхода. Tosla начал с того, что переименовал свою цивилизацию, чтобы другие не знали, какой у него лидер. Это в мультиплеере известный глюк. Результат, - все знали какие у других цивилизации, - а какая у tosla, - никто не знал. Самый умный?Другой результат от такого простого действия, - взлетел до небес трафик, в том числе и у того, кто переименовал, что видно абсолютно ясно из сравнения статистики трафиков бихолдера и Tosla.
Что касается Jubastus'a, то извини, - я с тобой больше не игрок, ни в мультиплеер, ни в ПБЕМ. Причины думаю всем ясны, кто играл. Бихолдер наблюдал действия собственными глазами (хороший способ конечно, так как, по идее, хост имеет преимущество в таких ситуациях, однако я им никогда не пользовался, хотя бы мог), а уж про чат я вообще не говорю. Надо бы себя как-то сдерживать, что-ли, не дети собрались в детском саду, все люди взрослые и сознательные.
Зовите меня какими угодно именами, но мне такие трюки не нравятся.
Вывод на будущее: или специально оговаривать подобные вещи, или просто играть в той компании, в которой чувствуешь себя более-менее комфортабельно с эмоциональной точки зрения.

Другой результат от такого простого действия, - взлетел до небес трафик, в том числе и у того, кто переименовал, что видно абсолютно ясно из сравнения статистики трафиков бихолдера и Tosla.