Originally posted by Гость*30.06.2004 - 08:30
к делу! у меня пинг был ноль (я хост), у КБ пинг 200
возможно, заторможенность игры Макси и Цивра происходит именно из-за их пинга ? от 600 до 1100 плавал ваш пинг, диалапные страдальцы.... наверное, у вас юниты полчаса репу чесали прежде чем шагнуть ? ну так это и есть проблема большого пинга - в какую бы карту ни играли - будет тоже самое так что выход один терпеть, терепеть и терпеть - особенно нам, быстрым как стрела низким пинганёрам или улучшать пинг - но это отдельная тема (помните ? снижение скорости модема, проги-оптимизаторы...)

кажись Цивилизатор так ваще смотрел интернет в ожидании хода при каждой загрузке им страницы у меня сервер замерзал и ныл "Цивр отвалился... 60 секунд до вылета.... 59 секунд до вылета...."
доходило так до 48 секунд и практически на каждом ходу колись! СМОТРЕЛ ИНТЕРНЕТ во время игры ?! или асю терзал ?!
Хитришь Батюшка-ой хитришь!
Мои ходы занимали меньше всего времени и беседу я вел во время чужих ходов(только 2 раза я добивал сообщение во время своего)
В среднем мой ход составлял 20-90 СЕКУНД, в то время как Вы уважаемые коллеги за искл. КБ ( он укладывался в 1-2 минуты) ходили Гость 3-5 мин, Максима Больше 5 минут- был момент когда я ход ждал от него 11 минут.
Я находился только в игре, в инет не выходил- качество связи было 38,1 Кбит/с Юниты замерзали ,НО только на 1 сек.
ТАК ЧТО ПОПРОШУ ЛАПШУ НЕ ВЕШАТЬ А ГОВОРИТЬ ОБЬЕКТИВНО!!!
Благодарю.