Привет КОТ, я вчера рубился в инете и не видел твоего сообщения, я аську в профиль забил, ты стучи если че. Мы вчера так и не поиграли нормально, буржуи больше 10 ходов не играют, выходят лохи позорные. Давай сегодня если хошь. Можем 3 на 3, или 2 на 2 поиграть. Ты с Цивилизатором и если еще кого найдешь, то сможем 3 на 3, у меня есть команда - нас трое. Но можем и собраться все да разделиться как хотим. Короче буду где то в 20.00 по Московскому, в принципе всегда в это время только, ну и до 1.00 обычно.
Да и на счет хоста, могу хостить но только со своими (с теми кого знаю), с буржуями больше не хостю, вирусняк подхватил (или думал, что подхватил), деньги со счета улетели за 2 часа, 8 баксов. Пришлось винду переустановить, теперь блин как дурак за трафиком постоянно слежу, вроде пока норм по деньгам, но пакеты бегут все равно как бешенные, видимо поменялись единицы измерения пакетов, раньше цифры были меньше и я не привык к таким цифрам стремно постоянно. Ну фигня думаю, привыкну. Главное, чтобы все ок было, а цифры ерунда.

. Короче буду где то в 20.00 по Московскому, в принципе всегда в это время только, ну и до 1.00 обычно.
. Ну фигня думаю, привыкну. Главное, чтобы все ок было, а цифры ерунда.