Originally posted by Michael*1.05.2005 - 21:02
Вообщем я вас жду игра называется Rus Civ Game.
А тут как ни крути Цивилизатор читерил, когда воин делает по 2 хода за турн по горам всё сразу понятно без всяких объяснений.
Ну Миша, ну повеселил, читил,... как звучит. Я ж грил в самой игре что делаю ход в конце турна и ход в начале другого, т.е обычный двойной ход. Что тут непонятного???
Повторяю- это не чит, я в этом уверен!!!
Чит возможен в турн режиме, когда только не хост может двигать фишки на большее расстояние чем положено, вот тут чит, т.к. предпологает неравность условий для того кто хостит.
Согласен что это может быть затруднительно для людей имеющих слабый комп, но звиняйте, что мешает перед игрой договорится не делать такие действия????
Против этого 2 хода также есть противоядие, хоть и не универсальное, но при небольшом количестве юнитов вполне осуществимое, просто надо отслеживать в каком положении находятся юниты у соперника и если они вдруг оживают (т.е встрепенулся как бы), то можно с большой увереннотью предположить что данный юнит(ы) будут двигаться, на чем кстати можно и поймать злодея.
К примеру опередить своим копьеносцем и выслать его на гору, на которую вероятней всего будет двигаться противник (это на примере нашей игры), тогда копьеносец с большой вероятностью станет элитой, а те 2-3 дуба могут просто пропасть от такой подставы.
Миша я ж человек, а не комп, знацца со мной можно было и договорится, просто надо было попросить что бы я не делал такие ходы, я ж все понимаю и пошел бы на уступки, в чем проблема?
Игру можем продолжить, я готов, но боюсь , что у тебя тамеча мало шансов, поентому согласен на ничью (если другие участники согласятся) и начать новую.