Не ну прям с меня списано... Ненавижу галстуки, люблю нежные духи (не сам конечно духариться, а когда женщины так пахнут
)
"Потребность в гармонии заставляет их мириться со многим, но ужасно, когда их терпению приходит конец" - с этим тоже согласен: никогда сразу не огрызаюсь, если люди начинают при... принаглевать в общем, всегда даю второй шанс исправить свои ошибки. Хотя иногда из-за этого страдаю, потому что приходится ломать чужое мнение о себе
![]()
"Досаждают себе и другим ... нежеланием иметь дело с переменой ситуации" - правильно. Особенно не люблю делать перестановки мебели в квартире![]()
"и склонностью к коммерческим и сельскохозяйственным предприятиям" - вот здесь неправда: не люблю я сельскохозяйственные предприятия. И насчёт памяти тоже не совсем так. Очень часто забываю, что хотел сделать. Но это как правило мелочи, которые не так важны.
В общем, всё сходится, но ведь в каждом правиле бывают исключения - иначе какое же это правило. А вот насчёт долгого запрягания я поспорю с тобой:
Вызываю тебя на дуэль за право носить этот почётный признак![]()
Короче сыграть надоНо это в ближайшей перспективе...

Не ну прям с меня списано... Ненавижу галстуки, люблю нежные духи (не сам конечно духариться, а когда женщины так пахнут
)
... принаглевать в общем, всегда даю второй шанс исправить свои ошибки. Хотя иногда из-за этого страдаю, потому что приходится ломать чужое мнение о себе