<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 13.6.2006, 1:18) [snapback]104435[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.6.2006, 13:12) [snapback]104154[/snapback]
Тебе 0.6 не позволило, а мне 1 хода не хватило, чтоб вынести Индию, я кстати уже перестал даже и войска строить, занялся чудотворством, т.к. реальной угрозы даже вы вдоем не представляли.
Вот что значит стартовая позиция. Практически в таких играх, все становится ясно уже в начале игры, когда определяешся с местоположением. Думаю игры в формате все против всех, надо проводить на ринг картах, с 1-2 клетках на перешейке, тогда все практически будут в равных условиях.
[/b]
Согласен, игры на hub-картах были бы интереснее. Особенно с включенной опцией "всегда война".
[/b][/quote]
Не знаю, на Hub получается, что у всех примерно одинаковая территория, но карта просто огромная, добираться до кого-то можно годами. На Ring игроки друг к другу ближе, но воевать там тоже непросто, граница слишком маленькая. В ladder практически все FFA/Always War/No tech trade игры идут на Inland Sea. Советую ее попробовать.