<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.1.2007, 16:42) [snapback]155647[/snapback]</div>А ты в лобби заходи или по асям спрашивай, а то вроде здесь никто кроме тебя объявы не пишет.Готов играть от сейчас.
[/b]
или вон с Сенатом потренируйся на Третьем сетевом, хватит уже весла сушить![]()
Хочу поиграть в он-лайн. Какая скорость интернета должна быть? Да и по мылу мог бы попробовать. Только вот абсолютно не знаю как всё настраивать. Пишите сюда или в асю. мой icq: 384-593-620, установлены Warlords с патчем 2.08. Уровень игры: играю с компами на принце.
Для игры на больших картах с числом участников >8 достаточно канала в 64 КБит/Сек, как входящего, так и исходящего. Играть можно и с модемом, только не советуют играть на картах больше Small с более чем 3 противниками, при таких установках игра берёт не более 20 КБит/Сек и за час игры траффик составит 1-2 мегабайта.
Начать играть через интернет проще простого :-) Для начала нужно получить учётную запись в GameSpy - место встречи всех цивилизаторов. Это бесплатно и делается прямо из игры: после входа в меню Multiplayer и Internet Game, выбираете Create Accout, задаёте имя, оно должно быть уникальным, пароль и почтовый адрес, клик на create и запись создана. Теперь с полученной уч. записью входите в GameSpy. Имейте ввиду, что для оригинальной cIV и Варлордов различные комнаты (хотя и используется одна и таже уч.запись), поэтому если у Вас орининальная версия, то в GameSpy вы встретите не много игроков. Поэтому советую играть Варлордов. Так же советую не использовать русификацию или устанавливать русификацию Наш-Фанатиков в режиме совместимости с LMA. Иначе другим игрокам будет послано сообщение, что ваша игра модифицированная и вас будут выкидывать с набора на игру.
Итак вы в GameSpy. Найдите новую игру (напротив неё стоит галочка в колонке New). Для входа в некоторые игры требуется пароль, около названиий этих игр висит замок. Некоторые игры идут в зачёт интернациональной лиги - ладдера civ4players, обычно такие игры имеют в названии слово ladder. Чтобы играть в ладдере нужно соблюдать правила лиги и быть зарегистрированным в ладдере (подробно в теме Помощь новичкам).
Проще всего начать играть со знакомым который уже имеет опыт оффлайн игр. Если таких нет, то ищите в аське меня или liar'a, мы любим играть с новичками и поможем, если возникнут какие-либо проблемы.
Для игры по почте создан отдельный подфорум. Запись в новые игры идёт в теме Хочу сыграть с кем-нить по мылу... .
Я бы с удовольствие с кем-нибудь сыграл бы, но только вот один такой проблем...
Знаю, что цивнародец не любит *MOD*еров, но у меня какая-то хрень, из-за чего меня многин просто шлют... Да ладно, если бы просто сказали типа гоу эвэй, меня сегодня послали в прямом смысле. Хотя в реале у меня всё нормально! (ну может за исключением того, что у меня версия 3.13 несколько хакернутая....))) ) Пыпл, если кто-то поможет мне разобраться с проблемой, буду беспредельно благодарен!
![]()
И всё-таки, если кто-то не боится мне, такого злобного *MOD*еравроде меня (
), то всегда рад сыграть хорошую партию в циве (о как =) ). Если что, моё асько 312894511.
<div class='quotetop'>Цитата(Neptune * 5.3.2008, 23:17) [snapback]237679[/snapback]</div>Я бы с удовольствие с кем-нибудь сыграл бы, но только вот один такой проблем...
Знаю, что цивнародец не любит *MOD*еров, но у меня какая-то хрень, из-за чего меня многин просто шлют... Да ладно, если бы просто сказали типа гоу эвэй, меня сегодня послали в прямом смысле. Хотя в реале у меня всё нормально! (ну может за исключением того, что у меня версия 3.13 несколько хакернутая....))) ) Пыпл, если кто-то поможет мне разобраться с проблемой, буду беспредельно благодарен!
![]()
И всё-таки, если кто-то не боится мне, такого злобного *MOD*еравроде меня (
), то всегда рад сыграть хорошую партию в циве (о как =) ). Если что, моё асько 312894511.
[/b]
Неофициальный патч для совместимости локализации с оригинальной игрой - пользуйся и присоединяйся к фанам![]()
У меня вот есть вопросы.
Прежде всего, что я хочу сделать.
Наверняка, многие любят моды, а не ванильные версии и я как мододел, хотел бы организовать турнир на основе своего мода.
Итак, в ближайшее время, будет выложен мод на 136 Мб, новая версия моего мода "Современный мир 4.3". Там множество изменений, мод полностью избавлен от багов и мультиплеер работает без ошибок.
В моде, есть сценарий, пока что англ. версия и хотя, все в нем закончено, неплохо было бы опробовать этот сценарий.
Что в нем:
1501 год - название "Огнем и Мечом", карта Европы 37 цивилизаций.
Государства:
Рим (Папская область)
Голландия
Франция
Германия (разбитая на варварские графства, которые игроку прийдется обьеденить по сценарию)
Швейцария
Святая Римская Империя (тоже часть разрозненных германских графств)
Англия
Имерети (Грузинское королевство)
Вавилон (как бонус цива, в качестве вассала)
Испания
Португалия
Венеция
Россия (На престоле Иван Грозный)
Египет (как бонус цива, в качестве вассала)
Норвегия (взята из цивы - Викинги)
Оттоманская Империя (Огромнейшее государство, имеющее множество вассалов)
Карфаген (Тунис)
Греция (как бонус цива, в качестве вассала)
Австрия
Дания
Хорватия (как бонус цива, в качестве вассала)
Финляндия (как бонус цива, в качестве вассала)
Венгрия
Ирландия (часть разрозненной Иралндии, которая должна обьеденится, по сценарию)
Израиль (как бонус цива, в качестве вассала)
Литва
Польша (Сеньор государств, входящих в Речь Посполитую)
Валлакия
Шотландия
Швеция
Крым
Арабы (как бонус цива, в качестве вассала)
Персия
Монголия (использован код, делающий их кочевниками с перемещающимеся лагерями, как в было в одном из модов Варлордов)
Запорожская Сечь
Пруссия
Морокко
Так же, на карте спрятаны сокровища, для того, чтобы дать шанс малым государствам резко освободится от вассальности, а крупным укрепить свою мощь.
Все войны столетия так же выставлены, как это было исторически.
Однако, я себя не представляю в качестве организатора подобной игры, может этим мог бы кто то занятся?
Я буду делать отладки и исправления для сценария, если таковое надо будет. Я считаю, этот проект интересен.
Поскольку у меня скорость 128-256 кб/сек. То я полагаю, максимум игроков - 8, а все остальные - АИ.
Все пожелания, предложения пишите в личку![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Охота сыграть PBEM так неторопливо на большой карте то. Есть желающие?