Если есть возможность, скачай патч и иди сюда
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2006, 0:19) [snapback]134509[/snapback]</div>Кстати! Не смотря на то, что в Warlorde много дополнений, играть в Civ от 1С намного приятней.А патчик 2.08 у тебя есть?
[/b]
Раздрожает в пиратке корявый перевод или вообще его отсутствие.
Играю в него, т.к. найти коллег для сетевухи легче.
Так что патчики - ни есть круто.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2006, 16:21) [snapback]134658[/snapback]</div>Чего тебе эта 1С так далась ?У меня вон англ. версия с нашим переводом, который должен заметить, пограмотнее 1С. Кроме того, счас все на Варлордов перекинулись. А без патчика тебя в лобби не пустят.
[/b]Во! Ты-то мне и нужен!
Вопросики...
Без патчика говоришь не пустят? Где его можно достать?
Долго игра в среднем длится?
Еще не поздно принять участие?
4 место?...Круто
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2006, 16:08) [snapback]134652[/snapback]</div>Во сколько игра сегодня будет?Если есть возможность, скачай патч и иди сюда
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 2.11.2006, 16:36) [snapback]134660[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2006, 16:21) [snapback]134658[/snapback]Чего тебе эта 1С так далась ?У меня вон англ. версия с нашим переводом, который должен заметить, пограмотнее 1С. Кроме того, счас все на Варлордов перекинулись. А без патчика тебя в лобби не пустят.
Вопросики...
[/b][/quote]
лучше вообще никаких русификаций не ставитьв сети только помеха!
патч ищи здесь:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...41&#entry131941
1-ая сессия игры в идеале должна быть 3 часа, если раньше всех не убьют![]()
принять участие никогда не поздно!
и, действительно, внимательнее читай темы, там все ответы есть.
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 2.11.2006, 17:09) [snapback]134672[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 2.11.2006, 16:36) [snapback]134660[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.11.2006, 16:21) [snapback]134658[/snapback]Чего тебе эта 1С так далась ?У меня вон англ. версия с нашим переводом, который должен заметить, пограмотнее 1С. Кроме того, счас все на Варлордов перекинулись. А без патчика тебя в лобби не пустят.
Вопросики...
[/b][/quote]
лучше вообще никаких русификаций не ставитьв сети только помеха!
патч ищи здесь:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...41&#entry131941
1-ая сессия игры в идеале должна быть 3 часа, если раньше всех не убьют![]()
принять участие никогда не поздно!
и, действительно, внимательнее читай темы, там все ответы есть.
[/b][/quote]
!!! Да я ваще ничего не пойму. Какие-то стартовые сейвы, стартпаки и прочая непонятина!
Дайте мне прямой IP, время и я всех порву!!!!
тебе Виго дал ссылку на нужную тему, а старпаки и прочее к сетевым играм отношение не имеет.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4277
прочитай первый пост и следи, о чем договариваются - будешь в курсе всего.
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 2.11.2006, 17:13) [snapback]134673[/snapback]</div>что-то мне уже не хочется давать тебе такую точную информацию!!! Да я ваще ничего не пойму. Какие-то стартовые сейвы, стартпаки и прочая непонятина!
[/b]лучше я тебе дам адреса пары плохих дядек... не не откажусь, если ты с ними бесплатно разберешься да еще и удовольствие получишь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 2.11.2006, 17:50) [snapback]134691[/snapback]</div>тебе Виго дал ссылку на нужную тему, а старпаки и прочее к сетевым играм отношение не имеет.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4277
прочитай первый пост и следи, о чем договариваются - будешь в курсе всего.
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 2.11.2006, 17:13) [snapback]134673[/snapback]что-то мне уже не хочется давать тебе такую точную информацию!!! Да я ваще ничего не пойму. Какие-то стартовые сейвы, стартпаки и прочая непонятина!
[/b]лучше я тебе дам адреса пары плохих дядек... не не откажусь, если ты с ними бесплатно разберешься да еще и удовольствие получишь
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 5.11.2006, 15:59) [snapback]135257[/snapback]</div>Советую, как с патчем разберешься, просто заходить в лобби и участвовать в играх. Кто-то из наших там обязательно может быть. Если знаешь английский - то это здорво, сможешь буржуев понимать.Кто сегодня в 22.00 в Warlord? Стучитесь в аську!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 6.11.2006, 16:47) [snapback]135397[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 5.11.2006, 15:59) [snapback]135257[/snapback]Советую, как с патчем разберешься, просто заходить в лобби и участвовать в играх. Кто-то из наших там обязательно может быть. Если знаешь английский - то это здорво, сможешь буржуев понимать.Кто сегодня в 22.00 в Warlord? Стучитесь в аську!
[/b]
[/b][/quote]
Я уже всех запарил со своим патчем и с лобби. Нихрена не уст-ся и не работает. Скора я свой комп
![]()
Народ! Help!
Патч не ставится. Пишет, что игры нет. А в лобби не пускает и запись не создает....даже в ваниле.![]()
Вообщем OWL_keeper тебе на CIVRU.com, там эта проблема с установкой патча обсуждалась и решалась очень просто я живой пример этого, насчет лобби свяжись со мной в аське я тебя зарегю в лобби, быстрей читай эту тему, а то борцы за лицензионную цивилизацию могут удалить его
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 7.11.2006, 21:34) [snapback]135776[/snapback]</div>Спасибо, коллега! Я уже решил этот вопросВообщем OWL_keeper тебе на CIVRU.com, там эта проблема с установкой патча обсуждалась и решалась очень просто я живой пример этого, насчет лобби свяжись со мной в аське я тебя зарегю в лобби, быстрей читай эту тему, а то борцы за лицензионную цивилизацию могут удалить его
[/b]
Ребят! У кого есть желание сегодня вечерком поцивиться, стучите в аську!![]()
И ваще ... давайте все подваливайте устроим![]()
![]()
![]()
Хочу сегодня вечером где-нибудь в 19 00 по Москве поиграть можно в ванилу или в Warlord 2.08стучитесь в аську (Номер в профиле) или отмечайтесь здесь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 24.11.2006, 16:37) [snapback]140789[/snapback]</div>Сегодня вечером.
Стучитесь
[/b]
Ок![]()