+ Ответить в теме
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 949585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для JCricket

Таймер как раз blazing был. Первый раз... Единственное что могу по этому поводу сказать детям лучше не слышать . Если в начале еще более или менее соображаешь что куда, то потом, когда начинаются активные боевые действия, . Про ММ можно забыть... Рабочих на автомат - имхо, кощунство, но выхода другого нет, лучше чем пол армии потерять. Да и еще заедало все время что-то...
    Но что для меня любопытнее всего, это то, что за те несколько раз, что я играла не с нашими, я не встречала ну очень сильных игроков, но почему-то все они настаивают именно на blazing таймере. Непонятно. Качество игры ведь страдает ужасно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.8.2006, 21:45) [snapback]114916[/snapback]</div>
    Таймер как раз blazing был. Первый раз... Единственное что могу по этому поводу сказать детям лучше не слышать . Если в начале еще более или менее соображаешь что куда, то потом, когда начинаются активные боевые действия, . Про ММ можно забыть... Рабочих на автомат - имхо, кощунство, но выхода другого нет, лучше чем пол армии потерять. Да и еще заедало все время что-то...
    Но что для меня любопытнее всего, это то, что за те несколько раз, что я играла не с нашими, я не встречала ну очень сильных игроков, но почему-то все они настаивают именно на blazing таймере. Непонятно. Качество игры ведь страдает ужасно.
    [/b]
    Ну так они и так некачественно играют, так что им это не мешает Поэтому они и хотят Blazing - чтобы шансы уравнять.
    Blazing я тоже не люблю. Тут на Fast-то еле успеваешь (на котором командные игры в ладдере играются), но и то подумать времени нет, и кучу ошибок делаешь. Правда на еще более медленном таймере закончить, скажем, 5v5 за один раз, практически нереально. Ну а отложить и доиграть потом - это вообще фантастика. Поэтому и Fast.

Лаги скорее всего из-за того, что у кого-то пинг плохой до других, ну или комп очень слабый. Это из-за того, что Civ 4 использует Peer-to-Peer соединения. Пока до всех информация о действии не дойдет, а потом наверное еще и подтверждение не вернется, игра это действие не совершит. Так что, скажем, 2 игрока с пингом 500 замедляют игру раза так в 2-2.5 (по таймеру особенно хорошо заметно - там явно не секунды начинают отсчитываться ). Неприятно то, что там лаг идет как задержка действия в ответ на реакцию пользователя, то есть самый заметный вид лага. Ну а в Warlords похоже еще вернулись и старые лаги, которые возникали, когда на карте много юнитов.
    Знание - сила!

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.8.2006, 17:45) [snapback]114916[/snapback]</div>
    [/b]
    Полностью с тобой согласен насчет блейзинга. Сам его терпеть не могу. Максимум на что соглашаюсь - это fast. Да и то это скорее уступка, а не та скорость таймера, которую я считаю оптимальной. А нубы действительно любят блейзинг. Видимо тут дело в том, что они управлять рабочими не умеют, выстраивать экономику тоже. Единственное что у них хорошо получается - это двигать войска. Вот они и пытаются играть на блейзинге, чтобы у соперника не хватало времени на экономику и соответственно за счет этого сравнять с ним шансы. Причем меня порой поражает "большое количество ума" некоторых товарищей в лобби. Когда создаю игру специально в названии пишу скорость и размер. Например "2vs2 small/fast". Заходят, говорят, давай скорость таймера поставим блейзинг или размер tiny.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Полководец Аватар для DRIVE

Всем доброй ночи, я и Artemius собираемся побиться в циву минут через 10. Всем желающим присоединяться.

Сеодня де-то в 23.30. кто-нибудь желает?

Я тут предложил сыграть в Райз энд Рул (мод к Конквесту):
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=115504
    Может кто-нибудь поддержит?
    )))

хочу играть
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я тоже хочу, но ведь терплю и молчу
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.8.2006, 10:54) [snapback]115641[/snapback]</div>
    Я тоже хочу, но ведь терплю и молчу
    [/b]
    Так и вырастешь терпеливым и молчащим, в то время как другие - более смелые и настойчивые, будут вкушать сладость мультиплеера
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

предлагаю сегодня сыграть. где-то с 21:00 до 1:00.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Поддерживаю! Мы обычно где-то так и собираемся.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Собутыльники в ближайшее время найдутся?

Я бы хотел, но запои у меня строго по выходным.

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 14.8.2006, 22:17) [snapback]115720[/snapback]</div>
    Я бы хотел, но запои у меня строго по выходным.
    [/b]
    Артем с Jubatus&#39;ом уже играют, можешь присоединиться

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так и вырастешь терпеливым и молчащим[/b]
    Поздно, я уже таким вырос
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

В третью циву играть кто будет?
    Лучше в РАР, можно и в Конквест.
    Вопрос любителям четвертой - а что конкретно в четвертой лучше, чем в третьей? И оно того стоило?

<div class='quotetop'>Цитата(JGrif * 16.8.2006, 17:48) [snapback]116014[/snapback]</div>
    Вопрос любителям четвертой - а что конкретно в четвертой лучше, чем в третьей? И оно того стоило?
    [/b]
    А по форуму полазить?

Тройку тут изъездили вдоль и поперек. Появилась Четверка - она в новинку, наиграются, тогда и в тройку желающих поболе будет.

п.с. РАР не понравился, поиграл пару ГП - нагромождение всего чего угодно; юниты устаревают не успев появиться и т.д.

Ляпы с юнитами можно найти в любой версии, в том числе и в четвертой. Но, конечно, любаое - это дело вкуса.

"любаое" - понимать как "любимое"
    )))

<div class='quotetop'>Цитата(JGrif * 17.8.2006, 12:57) [snapback]116213[/snapback]</div>
    Ляпы с юнитами можно найти в любой версии, в том числе и в четвертой. Но, конечно, любаое - это дело вкуса.

"любаое" - понимать как "любимое"
    )))
    [/b]
    Слушай, а ты не хочешь это обсуждать в другой теме, можешь даже завести свою новую.

предлагаю сегодня сыграть! желающие?? где-то до часу ночи по МСК
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

+ Ответить в теме
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 949585960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права