+ Ответить в теме
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 949585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Циви, продолжаем сегодня? Пока не очень поздно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(hokoin * 7.8.2006, 23:23) [snapback]114329[/snapback]</div>
    Я логин создал, вхожу, а где Drive?
    И еще у меня обновление какое-то пытается скачаться и установится, нажимаешь отмена просит заново ввести логин и пароль и так опять. Обязательно ли это обеновление - v161PATCHREL.
    [/b]
    Без патча ты не сможешь играть с теми, у кого поставлен патч.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 8.8.2006, 5:36) [snapback]114366[/snapback]</div>
    Да, таки погоняли малость...
    Играли 2*2*2
    Двое каких-то товарищей стартанули под боком, мы их сразу вынесли. Другая пара тем временем неплохо развилась и по всем параметрам была там же где и мы. Дожили до средневековья, то мы их немножко, то они нас. Сначала игроки начали отваливаться, потом приходили новые. Ну, когда наши стеки подошли ко вражескому городу, последний оставшийся человек (он на пару с АИ играл на этом этапе) вдруг слинял, хотя и в столице у него была здоровущая толпа чоконушек, но подвести их он бы не успел...
    Самое яркое впечатление - какой ужас этот таймер ... Ниче не успевала... И анимация отключена, и юниты плюс/минус одним стеком двигались и постройки выставляла по нескольку штук и все равно...
    Симултан без таймера это цветочки ...
    [/b]
    А таймер какой был? На Blazing вообще озвереть можно, на Fast вроде вполне можно играть большую часть сеттингов. Правда, после некоторой тренировки. Ну и нужно заранее думать, что делать во время игры - готовые планы, схемы работы рабочих и т.д. Если нужно подумать во время игры - то по возможности запоминаешь о чем и обдумываешь после игры, чтобы на будущее знать, что делать Ну и так далее. В общем, считай, как в RTS, только в быстрой RTS вроде Starcraft большая часть действий полностью интуитивная, а здесь нужно именно быстро принимать решения (правда, нужно предварительно представлять возможные варианты - эту часть приходится частично не в игре обдумывать).
    Знание - сила!

<div class='quotetop'>Цитата(Ellestar * 9.8.2006, 21:25) [snapback]114907[/snapback]</div>
    А таймер какой был? На Blazing вообще озвереть можно, на Fast вроде вполне можно играть большую часть сеттингов. Правда, после некоторой тренировки. Ну и нужно заранее думать, что делать во время игры - готовые планы, схемы работы рабочих и т.д. Если нужно подумать во время игры - то по возможности запоминаешь о чем и обдумываешь после игры, чтобы на будущее знать, что делать Ну и так далее. В общем, считай, как в RTS, только в быстрой RTS вроде Starcraft большая часть действий полностью интуитивная, а здесь нужно именно быстро принимать решения (правда, нужно предварительно представлять возможные варианты - эту часть приходится частично не в игре обдумывать).
    [/b]
    играли на blazing, там мало кто медленнее соглашается. и без предварительных планов конечно
    а уж про решения на такой скорости с тормозами вообще молчу
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Бессмертный Аватар для JCricket

Таймер как раз blazing был. Первый раз... Единственное что могу по этому поводу сказать детям лучше не слышать . Если в начале еще более или менее соображаешь что куда, то потом, когда начинаются активные боевые действия, . Про ММ можно забыть... Рабочих на автомат - имхо, кощунство, но выхода другого нет, лучше чем пол армии потерять. Да и еще заедало все время что-то...
    Но что для меня любопытнее всего, это то, что за те несколько раз, что я играла не с нашими, я не встречала ну очень сильных игроков, но почему-то все они настаивают именно на blazing таймере. Непонятно. Качество игры ведь страдает ужасно.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.8.2006, 21:45) [snapback]114916[/snapback]</div>
    Таймер как раз blazing был. Первый раз... Единственное что могу по этому поводу сказать детям лучше не слышать . Если в начале еще более или менее соображаешь что куда, то потом, когда начинаются активные боевые действия, . Про ММ можно забыть... Рабочих на автомат - имхо, кощунство, но выхода другого нет, лучше чем пол армии потерять. Да и еще заедало все время что-то...
    Но что для меня любопытнее всего, это то, что за те несколько раз, что я играла не с нашими, я не встречала ну очень сильных игроков, но почему-то все они настаивают именно на blazing таймере. Непонятно. Качество игры ведь страдает ужасно.
    [/b]
    Ну так они и так некачественно играют, так что им это не мешает Поэтому они и хотят Blazing - чтобы шансы уравнять.
    Blazing я тоже не люблю. Тут на Fast-то еле успеваешь (на котором командные игры в ладдере играются), но и то подумать времени нет, и кучу ошибок делаешь. Правда на еще более медленном таймере закончить, скажем, 5v5 за один раз, практически нереально. Ну а отложить и доиграть потом - это вообще фантастика. Поэтому и Fast.

Лаги скорее всего из-за того, что у кого-то пинг плохой до других, ну или комп очень слабый. Это из-за того, что Civ 4 использует Peer-to-Peer соединения. Пока до всех информация о действии не дойдет, а потом наверное еще и подтверждение не вернется, игра это действие не совершит. Так что, скажем, 2 игрока с пингом 500 замедляют игру раза так в 2-2.5 (по таймеру особенно хорошо заметно - там явно не секунды начинают отсчитываться ). Неприятно то, что там лаг идет как задержка действия в ответ на реакцию пользователя, то есть самый заметный вид лага. Ну а в Warlords похоже еще вернулись и старые лаги, которые возникали, когда на карте много юнитов.
    Знание - сила!

Полководец Аватар для DRIVE

Всем доброй ночи, я и Artemius собираемся побиться в циву минут через 10. Всем желающим присоединяться.

Сеодня де-то в 23.30. кто-нибудь желает?

Я тут предложил сыграть в Райз энд Рул (мод к Конквесту):
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=115504
    Может кто-нибудь поддержит?
    )))

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.8.2006, 17:45) [snapback]114916[/snapback]</div>
    [/b]
    Полностью с тобой согласен насчет блейзинга. Сам его терпеть не могу. Максимум на что соглашаюсь - это fast. Да и то это скорее уступка, а не та скорость таймера, которую я считаю оптимальной. А нубы действительно любят блейзинг. Видимо тут дело в том, что они управлять рабочими не умеют, выстраивать экономику тоже. Единственное что у них хорошо получается - это двигать войска. Вот они и пытаются играть на блейзинге, чтобы у соперника не хватало времени на экономику и соответственно за счет этого сравнять с ним шансы. Причем меня порой поражает "большое количество ума" некоторых товарищей в лобби. Когда создаю игру специально в названии пишу скорость и размер. Например "2vs2 small/fast". Заходят, говорят, давай скорость таймера поставим блейзинг или размер tiny.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

хочу играть
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я тоже хочу, но ведь терплю и молчу
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

предлагаю сегодня сыграть. где-то с 21:00 до 1:00.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Поддерживаю! Мы обычно где-то так и собираемся.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.8.2006, 10:54) [snapback]115641[/snapback]</div>
    Я тоже хочу, но ведь терплю и молчу
    [/b]
    Так и вырастешь терпеливым и молчащим, в то время как другие - более смелые и настойчивые, будут вкушать сладость мультиплеера
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Собутыльники в ближайшее время найдутся?

Я бы хотел, но запои у меня строго по выходным.

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 14.8.2006, 22:17) [snapback]115720[/snapback]</div>
    Я бы хотел, но запои у меня строго по выходным.
    [/b]
    Артем с Jubatus&#39;ом уже играют, можешь присоединиться

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так и вырастешь терпеливым и молчащим[/b]
    Поздно, я уже таким вырос
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

В третью циву играть кто будет?
    Лучше в РАР, можно и в Конквест.
    Вопрос любителям четвертой - а что конкретно в четвертой лучше, чем в третьей? И оно того стоило?

<div class='quotetop'>Цитата(JGrif * 16.8.2006, 17:48) [snapback]116014[/snapback]</div>
    Вопрос любителям четвертой - а что конкретно в четвертой лучше, чем в третьей? И оно того стоило?
    [/b]
    А по форуму полазить?

Тройку тут изъездили вдоль и поперек. Появилась Четверка - она в новинку, наиграются, тогда и в тройку желающих поболе будет.

п.с. РАР не понравился, поиграл пару ГП - нагромождение всего чего угодно; юниты устаревают не успев появиться и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 949585960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права