рецепт - походовка с самым длинным лимитом, с возможностью возобновления игры по сейву
найти компаньонов и дело в шляпе
>> люблю подумать
интересно, сколько минут на ход?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 23.7.2006, 14:25) [snapback]111277[/snapback]</div>А чего так много?5-6 показалось
[/b]![]()
Вокс, ну, как вам не стыдно? Я же вас просила задавить нечестивых!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 23.7.2006, 13:48) [snapback]111272[/snapback]</div>А мне как раз это и нравится, все играют импульсивно-интуитивно, а не сидят сутками, 1/3 буханки, сэкономленную в 1855г. просчитывают. Многочисленные ошибки только прибавляют интереса.Жуткая месиловка.В связи с ограниченностью времени - куча ошибок со всех сторон.Паритет.
Мне показалось неинтересным играть таким образом - люблю подумать,а тут... И чем ближе утро,тем хуже мозги работают...
[/b]
JCricket
по сути, игра на интуицию?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мне тоже быстрая игра нравится. Помнится, на последнем Clan Championship Cup был Future на скорости Fast (какие-то маньяки-садисты установили, не иначе), у меня было 24 рабочих (не успевал нифига, так что забыл убрать в нескольких городах строительство рабочих, а они там по одному за ход штамповались, так что я как до них добрался - там по несколько построенных рабочих стояло, ждало своей участи) и городов 6 кажется было. Вот это песец был! Я нифига не успевал. Но зато нескучно было.
Кстати, а что вы не выставите команду на Clan Championship Cup? Следующий будет 25-27 августа. Вот тут форум, если что http://civ4players.proboards44.com/index.cgi?board=ccc
Ellestar
так взял бы и организовал нас, мы же дииикие
Ellestar - а разве в ладдере не все на блейзинге играют? Я по другому и не видел. Если больше трех городов и война рабочих приходится на автомат переводить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фи, что выраженияВокс, ну, как вам не стыдно? Я же вас просила задавить нечестивых!!![/b]
Задавим - ну нужно еще пару суток чистого времени. Вот Канис предлагал в пятницу ночью закончить.
На самом деле во время игры я успевал готовить еду, заваривать чай, читать форум и смотреть кино. Что-то в этом есть, но встречать рассвет за цивой а потом спать до 12 как-то не очень естественно
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.7.2006, 12:15) [snapback]111398[/snapback]</div>Да я и так уже в клане, с ним в Clan Championship Cup и играю.Ellestar
так взял бы и организовал нас, мы же дииикие[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 24.7.2006, 17:37) [snapback]111464[/snapback]</div>Хмм. Не знаю как ctons, но командные игры и дуэли обычно на Fast играются. Modern, Future и иногда Industrial могут быть и на более медленных таймерах. Ну только если One City Challenge - там Blazing, так как всего один город.Ellestar - а разве в ладдере не все на блейзинге играют? Я по другому и не видел. Если больше трех городов и война рабочих приходится на автомат переводить.[/b]