+ Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 64655565766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Божество

Я вас обманул.
    На самом деле буду минут через 40.
    Если что-то к тому времени организуется - поучаствую
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 22.7.2006, 23:28) [snapback]111229[/snapback]</div>
    Если что-то к тому времени организуется - поучаствую
    [/b]

Божество

Не могу я тебе Виго в аську ничего написать - не пролезает

Внимание - объявляется 15 минутная готоввность.
    Кто хочет стучитесь.

Божество

Виго - помаши ручкой. У тебя с аськой что-то опять

Кто играет?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вокс, КБ, Канис и я

Жуткая месиловка.В связи с ограниченностью времени - куча ошибок со всех сторон.Паритет.
    Мне показалось неинтересным играть таким образом - люблю подумать,а тут... И чем ближе утро,тем хуже мозги работают...

рецепт - походовка с самым длинным лимитом, с возможностью возобновления игры по сейву
    найти компаньонов и дело в шляпе

>> люблю подумать
    интересно, сколько минут на ход?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Короче,надо попробовать доиграть эту,а там поглядим.
    Учитывая,что мы играли часов пять,а потом ещё надо отсыпаться,- предлагаю доигрывать в пятницу вечером.
    Минут,Гость,минут ???
    Мы где-то так и играли.

Полководец Аватар для DRIVE

Сегодня только с 22.00. кто желает, если позже, то я не смогу завтра работа.

Божество

>> интересно, сколько минут на ход?
    5-6 показалось

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 23.7.2006, 14:25) [snapback]111277[/snapback]</div>
    5-6 показалось
    [/b]
    А чего так много?
    Вокс, ну, как вам не стыдно? Я же вас просила задавить нечестивых!!!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 23.7.2006, 14:48) [snapback]111272[/snapback]</div>
    Мне показалось неинтересным играть таким образом - люблю подумать,а тут...
    [/b]
    Дарагой, это тебе щто щащки, в щащки думать будищь.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 23.7.2006, 13:48) [snapback]111272[/snapback]</div>
    Жуткая месиловка.В связи с ограниченностью времени - куча ошибок со всех сторон.Паритет.
    Мне показалось неинтересным играть таким образом - люблю подумать,а тут... И чем ближе утро,тем хуже мозги работают...
    [/b]
    А мне как раз это и нравится, все играют импульсивно-интуитивно, а не сидят сутками, 1/3 буханки, сэкономленную в 1855г. просчитывают. Многочисленные ошибки только прибавляют интереса.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

JCricket
    по сути, игра на интуицию?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мне тоже быстрая игра нравится. Помнится, на последнем Clan Championship Cup был Future на скорости Fast (какие-то маньяки-садисты установили, не иначе), у меня было 24 рабочих (не успевал нифига, так что забыл убрать в нескольких городах строительство рабочих, а они там по одному за ход штамповались, так что я как до них добрался - там по несколько построенных рабочих стояло, ждало своей участи) и городов 6 кажется было. Вот это песец был! Я нифига не успевал. Но зато нескучно было.

Кстати, а что вы не выставите команду на Clan Championship Cup? Следующий будет 25-27 августа. Вот тут форум, если что http://civ4players.proboards44.com/index.cgi?board=ccc
    Знание - сила!

Ellestar
    так взял бы и организовал нас, мы же дииикие

Божество

Ellestar - а разве в ладдере не все на блейзинге играют? Я по другому и не видел. Если больше трех городов и война рабочих приходится на автомат переводить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вокс, ну, как вам не стыдно? Я же вас просила задавить нечестивых!!![/b]
    Фи, что выражения
    Задавим - ну нужно еще пару суток чистого времени. Вот Канис предлагал в пятницу ночью закончить.
    На самом деле во время игры я успевал готовить еду, заваривать чай, читать форум и смотреть кино. Что-то в этом есть, но встречать рассвет за цивой а потом спать до 12 как-то не очень естественно

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.7.2006, 12:15) [snapback]111398[/snapback]</div>
    Ellestar
    так взял бы и организовал нас, мы же дииикие[/b]
    Да я и так уже в клане, с ним в Clan Championship Cup и играю.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 24.7.2006, 17:37) [snapback]111464[/snapback]</div>
    Ellestar - а разве в ладдере не все на блейзинге играют? Я по другому и не видел. Если больше трех городов и война рабочих приходится на автомат переводить.[/b]
    Хмм. Не знаю как ctons, но командные игры и дуэли обычно на Fast играются. Modern, Future и иногда Industrial могут быть и на более медленных таймерах. Ну только если One City Challenge - там Blazing, так как всего один город.
    Знание - сила!

+ Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 64655565766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права