<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 17.7.2006, 22:10) [snapback]110166[/snapback]</div>И Берлин взял?Это ты про какую игру говорилА я с JCricket в этот день значит твоего тезку вынес
. Нормальная была бойня правда я после нее на работе на инструктировании заснул
[/b]![]()
Во первЫх, вы с Джей резко взяли и вышли, я вас подождал минут 5 и тоже вышел.
Во вторЫх, с полудохлыми солдатами Джей, ниче б у вас не вышло за 1-2 хода.
Ну и в третьих, столько времени штурмовать один город...... ну эт скорее не к тебе, а к разработчикам сего шедевра (и покрутил пальцем у виска).
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.7.2006, 22:08) [snapback]110176[/snapback]</div>И Берлин взял?
[/b]... если бы некоторые не бежали с поля боя ...
Но не будем тыкать пальцами...![]()
И вообще, предлагаю присвоить Виге тутул заслуженного героя-блокадника!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 21.7.2006, 0:47) [snapback]110887[/snapback]</div>Предлагаю сразиться, либо с пятницы на суботу, либо с суботы на воскресенье. После 22.00. в любой из этих дней
[/b]
Если вспомню пароль от аккаунта, готов сегодня...
З. Ы.
В крайнем случае попробую создать новый...
// Сорри, сегодня не получается, тяпница. Готов играть в любой другой будний день.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А если бы мы с Виго не ушли ты вообще бы на работу не пошел?А как бы мы его взяли если вы спать пошли с Воксом.(сами же сказали что все.....) А взять Берлин было дело скорого времени 1-2 хода [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 20.7.2006, 23:47) [snapback]110887[/snapback]</div>Я сегодня скорее всего смогу присоединиться.Предлагаю сразиться, либо с пятницы на суботу, либо с суботы на воскресенье. После 22.00. в любой из этих дней
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 21.7.2006, 19:49) [snapback]111082[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА если бы мы с Виго не ушли ты вообще бы на работу не пошел?А как бы мы его взяли если вы спать пошли с Воксом.(сами же сказали что все.....) А взять Берлин было дело скорого времени 1-2 хода [/b]
[/b][/quote]
Я бы пока вы не сдались никуда бы не пошел, а до работы было АЖ1,5 часа, нам бы их хватило
Кто готов начать бойню я жду........
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 22.7.2006, 18:20) [snapback]111178[/snapback]</div>Могу сейчас посразиться, часа 3-4. Но хотелось бы больше двух человек.Как насчет сегодня вечером?
часов в 23. Подтягивайтесь.......
[/b]