+ Ответить в теме
Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 24251525362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 10.6.2006, 14:00) [snapback]104063[/snapback]</div>
    буду сегодня вечером в районе 23:00-0:00 мск. хотелось бы сыграть 2 на 2 на 2
    [/b]
    Думаю и я буду к этому времени.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для DRIVE

Я готов в 23.00 и позже стучите в icq, только буду не постоянно, а заходить проверять готовность, как будете готовы так я сразу. Всетаки ЧМ по футболу

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 10.6.2006, 22:08) [snapback]104102[/snapback]</div>
    Я готов в 23.00 и позже стучите в icq, только буду не постоянно, а заходить проверять готовность, как будете готовы так я сразу. Всетаки ЧМ по футболу
    [/b]
    кто буит хостом?
    меня перезавели в другую подсеть временно утрачен внешний ай-пи (

короче кто играет стучите мне. только быстро. время уже 11

В смысле 23.00.,можем и в 3.00 закончить. Сейчас подтянется еще кто-нибудь и скатаем. укажи свой ICQ

цивилизатора ждем.
    вылезай давай.

короче.
    извините за флуд, ноесли никто в течении 15 мин не вылезет то я пошел играть в покер асю напоминаю 333868707.
    напоминаю также что в анвизе , но в онлайне стучите.

Кто хост, как называется игра и какой пароль?

хост ты ) или драйв.
    см выше я лишен временно ай-пи

<div class='quotetop'>Цитата(GamblerF * 10.6.2006, 23:22) [snapback]104116[/snapback]</div>
    хост ты ) или драйв.
    см выше я лишен временно ай-пи
    [/b]
    Иеех не вышел из меня хост, тормозит ажжж ЖУТЬ
    Нужен хост- есть ли желающие захостить?

шикарная была игра. особенно концовка. давно так не нервничал во время игры. и всего-то 0.6 единиц здоровья отделило от победы
    Be yourself, no matter what they say...

<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 11.6.2006, 6:18) [snapback]104132[/snapback]</div>
    шикарная была игра. особенно концовка. давно так не нервничал во время игры. и всего-то 0.6 единиц здоровья отделило от победы
    [/b]
    Тебе 0.6 не позволило, а мне 1 хода не хватило, чтоб вынести Индию, я кстати уже перестал даже и войска строить, занялся чудотворством, т.к. реальной угрозы даже вы вдоем не представляли.
    Вот что значит стартовая позиция. Практически в таких играх, все становится ясно уже в начале игры, когда определяешся с местоположением. Думаю игры в формате все против всех, надо проводить на ринг картах, с 1-2 клетках на перешейке, тогда все практически будут в равных условиях.

Индию вынести неполучилось бы, скорее Индия бы всех вынесла. И еще надо предупреждать про захват 2 городов. А меня от победы отделяло не 0,6, а только время ходов. Но я всетаки дождался.

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 11.6.2006, 22:14) [snapback]104255[/snapback]</div>
    Индию вынести неполучилось бы, скорее Индия бы всех вынесла. И еще надо предупреждать про захват 2 городов. А меня от победы отделяло не 0,6, а только время ходов. Но я всетаки дождался.
    [/b]
    Тебя спас комп, оставшийся после Цивилизатора. 3 галеры с 6 гренадерами были готовы ходов за 7 до того как я высадился. Просто до появления у тебя пехоты я ждал пока уплывут 4 каравеллы компа. Теперь уже понял что нужно было делать. Я хотел открыть оптику и построить пару каравелл для защиты и тем самым, возможно, пропустил свой единственный шанс. Как оказалось впоследствии, доплыла только одна галера, с единственным из 6 гренадеров, который был прокачал на power I + 25% против огнестрельных отрядов, а не power I-II, как все остальные, но и этого нехватило совсем чуть-чуть. Вообще, на будущее учти, что другие игроки могут высадить десант к тебе в тыл и держи юнитов либо в приморских городах, либо в каком-то одном, от которого они могут добежать до атакуемого города за N ходов, где N определяется тем, насколько рано ты можешь узнать о десанте с помощью культурных границ или юнитов-разведчиков. Меня в цив 3 так вынесли пару раз - теперь действую осторожно. В качестве защиты от каравелл, думаю, быстрее было бы построить еще штуки 3-4 галеры, прокачать 3 из них на что-нибудь не боевое типа шанса отступления и погрузить в них юниты, остальные качать на power, в этом случае защищались бы они и не важно было бы выжили они осле атаки или нет, т.к. "слабые" галеры с десантом все-таки проплыли бы. Еще я удивился почему ты не высадил мне десант первым, ведь ты был впереди по развитию. 4-6 пехотинцев в тылу я бы вряд ли выдержал, т.к. думал что твоя угроза вернуться в слудующий раз пехотой ложная. Недочет твоей игры в том, что ты пытался играть против меня как против компа. В следующих играх используй элемент неожиданности типа десанта или одхода с другой стороны. Поверь, это работает. Надеюсь, еще встретимся в игре

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.6.2006, 13:12) [snapback]104154[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 11.6.2006, 6:18) [snapback]104132[/snapback]
    [/b]
    Тебе 0.6 не позволило, а мне 1 хода не хватило, чтоб вынести Индию, я кстати уже перестал даже и войска строить, занялся чудотворством, т.к. реальной угрозы даже вы вдоем не представляли.
    Вот что значит стартовая позиция. Практически в таких играх, все становится ясно уже в начале игры, когда определяешся с местоположением. Думаю игры в формате все против всех, надо проводить на ринг картах, с 1-2 клетках на перешейке, тогда все практически будут в равных условиях.
    [/b][/quote]
    Согласен, игры на hub-картах были бы интереснее. Особенно с включенной опцией "всегда война".

<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 13.6.2006, 1:18) [snapback]104435[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.6.2006, 13:12) [snapback]104154[/snapback]
    [/b]
    Согласен, игры на hub-картах были бы интереснее. Особенно с включенной опцией "всегда война".
    [/b][/quote]
    Не знаю, на Hub получается, что у всех примерно одинаковая территория, но карта просто огромная, добираться до кого-то можно годами. На Ring игроки друг к другу ближе, но воевать там тоже непросто, граница слишком маленькая. В ladder практически все FFA/Always War/No tech trade игры идут на Inland Sea. Советую ее попробовать.
    Знание - сила!

Darkstar появилась значит у меня возможность войти в инет, так как я не дома и тут целое произведение, как надо тебя сносить было .Но все дело в том, что после игры все сразу же умнеют на все 100. Я обо всем этом тоже думал, , но заметь тоже после игры. И вот еще, что мое мнение, что комп спас тебя потому, что он тупо строил рыцарей и они в большинстве своем нападали на меня, по 3-4 за ход + если я этих 3-4 не убивал, то их становилось в 2 раза больше и чать моих войск приходилось отвлекать на них и потом лечить, что давало тебе передышку, как раз нужную для твоего выживания. Ну надеюсь мы еще сразимся , правда не раньше чем через неделю после написанного. У меня 21 защита диплома, а потом издержки после защиты

Насчет того что после игры все умнеют - это точно У меня тоже диплом 21го Удачи нам! Думаю еще сразимся.

Что-то активность в теме пропала, надо исправлять. Что кто-нибудь думает насчет завтрашнего вечера после 22.00.

локалка полетела

Ну может соберемся наконец, пока перерыв на ЧМ по футболу, можно вместе к буржуям, у меня получилось зарегится на gamespy(спасибо VOX), но все дело оказалось в урезанных патчах после установки NODVD все стало нормально, но все равно ему спасибо. Жду ответа.

Божество

Вчера командой в составе меня, Тослы и Джубатуса оторвались на буржуях. 2 игры без шансов с их стороны. Надо тщательнее подбирать соперников
    It's the first day of the rest of my life

+ Ответить в теме
Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 24251525362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права