Эхх, тосла не было наверное у тебя US Robotics 9600 по которому ты не резался по телефону в воркрафт. И не было у тебя инет провайдера к коророму дозвониться можно былосо 120й попыытки
Вот ЭТО нервы.
А по мне так лучше Циви, скажем с модемом чем буржуи выпихиваюшие человека из игры за любой обрыв связи.
Недавно еще один попался. Не смог двумя дуболомами завалить одного моего в городе. Всю игру орал что я читер и ругался матом. И главное на блейзинг таймере и не ответишь как следует.
Пришлось убить...
все у меня было, но давно... а последний раз на мопеде я ездил наверное в 98 году... или 99... позже только выделенка или полное отсутствие домашнего инета (работа не в счет).И долгие часы подключение, и мат перемат при обрыве, и слабый коннект... Но я тогда играл в игры которые сильно связь не подгружали.. Ультима да старкрафт...
ЗЫ. напомню что моя ася есть в контактах, если есть желание поиграть - милости прошу, и на мопеде тоже, ибо играть на мопеде с нашими куда интереснее чем с буржуями но на хорошем коннекте... хоть поговорить можно =)
В общем эта...
предлагаю забиться на эту субботу, поиграть 2х2х2 или 3х3х3 (сколько народу наберется)... предположительное время начала 20-00 по МСК (можно и раньше но судя по предыдущим пожеланиям это более-менее оптимальное время. И так, если есть желающие - ВЕЛКАМ! Если есть пожелания или предложения, так же ВЕЛКАМ!
тоже думаю что рановато, но постараюсь подтянуться
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 28.5.2006, 23:10) [snapback]101196[/snapback]</div>serdi?Всем здорова. Недавно добрался до этой темы на форуме. Могу поддержать компанию, но только после 22.00 (тариф за инет В 2 раза дешевле). Только как вы договариваетесь об игре? ( кто сервер, его IP и т.д.) скорость инета 52 Кбит/с подойдет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 27.5.2006, 23:15) [snapback]101071[/snapback]</div>Извиняюсь, что раньше не отписался по поводу этой игры.Была сыграна игра.
Я, Джубатус, Тосла, и некир Аркана (если не перепутал)
Получилось, что я очутился посередине, да еще и выбрал аггрессивную тактику. Сначала пощипал Джубатуса, замирился.
Потом договорился с Джубатусом напасть на Тослу, он поросил пару ходов подождать. За это время устроил рейд на Аркану, сломал два города и помирился.
Наконец Джубатус дал отмашку на войну с Тослой, который вовсю клепал чуда. Нападение произошло, но Джубатус не поддержал а наоборот - напал на меня. Было очень обидно, за что Джубатусу я несколько нагрубил, хотя хорошо подумав - кто сказал что он должен выполнять обещания? Даже несколько ему нагрубил, так что если что прошу прощения
Начались мучения с войной на два фронта при среднем таймере. Война шла неплохо, даже иногда переходил в контрнаступления, но аверное рано или поздно меня бы додавили, потому как про ММ пришлось забыть и наука оказалась в заднице.
Конец пришел раньше, в виде стека Арканы на восточной границы. было принято решение подарить города Аркане, армию распустить, столицу сдать. На чем моя игра и кончиласьКогда я уходил (17 век)- агрессоры набросились на Аркану... есть надежда что он продержится до конца игры
Надеюсь мне расскажут чем кончилось.
Да, я еще попытаюсь завтра утром вылезти - может компания будет?
[/b]
Почти сразу как ты ушел, решил уйти и Тосла. Мы сделали тоже самое, что и вы с Арконой: Тосла подарил мне города и дал захватить столицу. Далее я с тяжелыми боями захватил город ниже твоей столицы. И засел там стрелками и артиллерией. Через некоторое время с большим трудом Аркона выбил меня оттуда кавалерией и гренадерами предварительно обстреляв город катапультами. Я решил выждать паузу пока не появятся танки (во время этой паузы происходили мелкие стачки на границе). Ну а как танки появились я разрушил городов 5, после чего Аркона сдался.
Насчет того, что нагрубил, не переживай.Я воспринял это с юмором. Но в сетевой игре никому особо доверять не стоит: игра есть игра, надо же хоть где-то слово свое нарушать, в жизни-то нельзя.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Твои слова да в бункера...Но в сетевой игре никому особо доверять не стоит: игра есть игра, надо же хоть где-то слово свое нарушать, в жизни-то нельзя. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 2.6.2006, 3:57) [snapback]102213[/snapback]</div>тоже думаю что рановато, но постараюсь подтянуться
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 28.5.2006, 23:10) [snapback]101196[/snapback]serdi?Всем здорова. Недавно добрался до этой темы на форуме. Могу поддержать компанию, но только после 22.00 (тариф за инет В 2 раза дешевле). Только как вы договариваетесь об игре? ( кто сервер, его IP и т.д.) скорость инета 52 Кбит/с подойдет?
[/b]
[/b][/quote]
Нет не Serdi, местный телефонный узел. Давайте я в суботу тоже свободен ну хотя бы на 2 часа позже или больше чем на 2 часа. После 22.00. жду ответа в ICQ
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.6.2006, 4:54) [snapback]102451[/snapback]</div>сорри, я просто не понял что произошло. оказалось, джубатус вышел. я думал игра прекратилась. я ж первый раздаркстар - а чего ж ты вышел?
[/b]![]()