+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Божество

Договариваемся по аське. Так что если что стучись. 22 хорошее время, только чуть-чуть рановато
    52 я думаю вполне.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Полководец

опять мопед???? моя психика не выдержит...
    52 вполне сносно, вот тока если коннект будет не надежным, то это такие мучения...
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

Божество

Эхх, тосла не было наверное у тебя US Robotics 9600 по которому ты не резался по телефону в воркрафт. И не было у тебя инет провайдера к коророму дозвониться можно былосо 120й попыытки
    Вот ЭТО нервы .

А по мне так лучше Циви, скажем с модемом чем буржуи выпихиваюшие человека из игры за любой обрыв связи.

Недавно еще один попался. Не смог двумя дуболомами завалить одного моего в городе. Всю игру орал что я читер и ругался матом. И главное на блейзинг таймере и не ответишь как следует.
    Пришлось убить...

Готов захостить- только скажи, али к вам прийду с удовольствием.

Полководец

все у меня было, но давно... а последний раз на мопеде я ездил наверное в 98 году... или 99... позже только выделенка или полное отсутствие домашнего инета (работа не в счет).И долгие часы подключение, и мат перемат при обрыве, и слабый коннект... Но я тогда играл в игры которые сильно связь не подгружали.. Ультима да старкрафт...
    ЗЫ. напомню что моя ася есть в контактах, если есть желание поиграть - милости прошу, и на мопеде тоже, ибо играть на мопеде с нашими куда интереснее чем с буржуями но на хорошем коннекте... хоть поговорить можно =)
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

Полководец Аватар для DRIVE

Замутил себе ICQ номер 193899575 бываю только после 22.00.
    Так что давайте договариваться.

Полководец

В общем эта...
    предлагаю забиться на эту субботу, поиграть 2х2х2 или 3х3х3 (сколько народу наберется)... предположительное время начала 20-00 по МСК (можно и раньше но судя по предыдущим пожеланиям это более-менее оптимальное время. И так, если есть желающие - ВЕЛКАМ! Если есть пожелания или предложения, так же ВЕЛКАМ!
    И грамматику тоже...

Божество

Хорошая идея.
    Рановато, но я постараюсь.

тоже думаю что рановато, но постараюсь подтянуться

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 28.5.2006, 23:10) [snapback]101196[/snapback]</div>
    Всем здорова. Недавно добрался до этой темы на форуме. Могу поддержать компанию, но только после 22.00 (тариф за инет В 2 раза дешевле). Только как вы договариваетесь об игре? ( кто сервер, его IP и т.д.) скорость инета 52 Кбит/с подойдет?
    [/b]
    serdi?
    Be yourself, no matter what they say...

Полководец

ну блин на часок подвинуть то не проблема...
    важно желание и состав... чтоб набралось народу хотяб 2 на 2 =)))
    И грамматику тоже...

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 27.5.2006, 23:15) [snapback]101071[/snapback]</div>
    Была сыграна игра.
    Я, Джубатус, Тосла, и некир Аркана (если не перепутал)

Получилось, что я очутился посередине, да еще и выбрал аггрессивную тактику. Сначала пощипал Джубатуса, замирился.
    Потом договорился с Джубатусом напасть на Тослу, он поросил пару ходов подождать. За это время устроил рейд на Аркану, сломал два города и помирился.
    Наконец Джубатус дал отмашку на войну с Тослой, который вовсю клепал чуда. Нападение произошло, но Джубатус не поддержал а наоборот - напал на меня. Было очень обидно, за что Джубатусу я несколько нагрубил, хотя хорошо подумав - кто сказал что он должен выполнять обещания? Даже несколько ему нагрубил, так что если что прошу прощения
    Начались мучения с войной на два фронта при среднем таймере. Война шла неплохо, даже иногда переходил в контрнаступления, но аверное рано или поздно меня бы додавили, потому как про ММ пришлось забыть и наука оказалась в заднице.
    Конец пришел раньше, в виде стека Арканы на восточной границы. было принято решение подарить города Аркане, армию распустить, столицу сдать. На чем моя игра и кончилась Когда я уходил (17 век)- агрессоры набросились на Аркану... есть надежда что он продержится до конца игры
    Надеюсь мне расскажут чем кончилось.

Да, я еще попытаюсь завтра утром вылезти - может компания будет?
    [/b]
    Извиняюсь, что раньше не отписался по поводу этой игры.

Почти сразу как ты ушел, решил уйти и Тосла. Мы сделали тоже самое, что и вы с Арконой: Тосла подарил мне города и дал захватить столицу. Далее я с тяжелыми боями захватил город ниже твоей столицы. И засел там стрелками и артиллерией. Через некоторое время с большим трудом Аркона выбил меня оттуда кавалерией и гренадерами предварительно обстреляв город катапультами. Я решил выждать паузу пока не появятся танки (во время этой паузы происходили мелкие стачки на границе). Ну а как танки появились я разрушил городов 5, после чего Аркона сдался.

Насчет того, что нагрубил, не переживай. Я воспринял это с юмором. Но в сетевой игре никому особо доверять не стоит: игра есть игра, надо же хоть где-то слово свое нарушать, в жизни-то нельзя.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но в сетевой игре никому особо доверять не стоит: игра есть игра, надо же хоть где-то слово свое нарушать, в жизни-то нельзя. [/b]
    Твои слова да в бункера...
    И грамматику тоже...

Полководец Аватар для DRIVE

<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 2.6.2006, 3:57) [snapback]102213[/snapback]</div>
    тоже думаю что рановато, но постараюсь подтянуться

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 28.5.2006, 23:10) [snapback]101196[/snapback]
    Всем здорова. Недавно добрался до этой темы на форуме. Могу поддержать компанию, но только после 22.00 (тариф за инет В 2 раза дешевле). Только как вы договариваетесь об игре? ( кто сервер, его IP и т.д.) скорость инета 52 Кбит/с подойдет?
    [/b]
    serdi?
    [/b][/quote]
    Нет не Serdi, местный телефонный узел. Давайте я в суботу тоже свободен ну хотя бы на 2 часа позже или больше чем на 2 часа. После 22.00. жду ответа в ICQ

кто сейчас готов сыграть?

Божество

даркстар - а чего ж ты вышел?

Полководец

давайте предварительно в 21-00 подтягиваться, а там решим...
    И грамматику тоже...

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.6.2006, 4:54) [snapback]102451[/snapback]</div>
    даркстар - а чего ж ты вышел?
    [/b]
    сорри, я просто не понял что произошло. оказалось, джубатус вышел. я думал игра прекратилась. я ж первый раз

Бессмертный

попробую подтянуться... хотя рубка мне и не очень нравится, но второй раз сыграть хочется...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Божество

Даркстар, просто за него АИ стал играть..... могли бы продолжать.
    Хотя шансов у вас не было

Божество

Я наверно чуть опоздаю...
    Может 21-30?

+ Ответить в теме
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права