Вчера вечером не смог сыграть пинг был отвратительный - 1000 только мучил бы себя и других.Зато утром сыграл с иностранцами карта тини 4 чела, нации рэндом, мне повезло - персы достались еще и железо рядом 7 клеточек.
Соперники были Викинги Греция и Хетты. Викинги сразу в отрыв пошли по СМ.
Играли где то 1 час пинг у меня был 400 -600 тормозов почти не было.
Старт мне достался не очень никаких бонусов и коров. Под конец игры по СМ у меня было 2 место, и появились имморталы. Викинги сильно развивались сразу видно чел сильно играл. Война началась по-глупому я случайно дуболомом на его территорию стал, а он сразу атаковал я и не хотел начинать воевать.
Договорился с Грецией о военном союзе стали вдвоем против Викингов воевать
Хетты вывалились из игры. Потом надо было на работу идти пришлось выйти из игры перспективы у меня были не плохие по количеству городов я от него почти не отставал, да и имморталы появились...
Могу сегодня повоевать если трафик будет нормальный.
Кидман, почитай форум. Особенно разделы "Сетевые игры", "Регламентированные онлайн-игры" и "Факультет реального боевого взаимодействия" (во как!). Там есть парочка тем про геймспай, пинг и прочая...
а еще лучше зайди сюда
http://ladder.civfanatics.ru/tech.htm
Кто хочет сыграть на богоподобном уровне сложности?![]()
Или на уровне императора?
Стукните в асю 269286540, сам вот тока что на монархе, выиграл без особого труда, а начинал вообще без ресурсов.
Чуть не забыл, стучити днем, но играть я буду с 0:00 до 7:00 или в краинем случае, 4:00 до 7:00 по Москве.
В данный момент Максимка находится у Сфинкса дома, пьет чай и читает форум. А 18.08.2004 Максимка ехал в поезде Москва-КиевOriginally posted by Civilizator*18.08.2004 - 03:05
Привет!
Есть ли желающие сейчас порубиться по сети?
Иеех где же Максимка?. Как вернусь в сентябре, поиграемся
![]()