чума... очень, очень похоже
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а где в игре головсовой чат - какая кнопка и где настройки? я не видел (возможно потому что играл уже с 1.52 версии)
опять же если только исходящий а входящий не жрет - мне пофигу...
Я немножко вас обманул - есть в 1.61 настройки голосового чата - в опциях, в закладке Audio, в нижней части: Enable Voice Chatting и Voice Capture Device. Правда при изменении установки в игре EnableVoice в ini файле не меняется.
Кстати я не против сегодня погамать. Только я первый раз в сетевуюи мне нужно объяснить какие существуют правила, нужно ли ставить русификацию и пр. Ухожу устанавливать аську
В общем на 21-00 по МСК, забивается стрелка на сетевую игру, будут желающие - стучитесь в асю, или здесь отпишитесь, предварительно 4-5 человек уже есть...
Только что закончили примерно 4-х часовую сессию (играли вчетвером через гэймспай). Мой траффик - послано 12.8 МБ, принято 11.1 МБ. Голосовой чат я отключал в ini файле. Как видите послано/принято почти одинаковое и совсем не страшное кол-во.
в том смысле что если ктото хочет поиграть - практически каждый день мы играем вечером. в 21-00 начало. Если есть желание стучитесь в асю, или ищите другие способы - ЛС или еще как то.
к сожалению, прямые айпишники для директ коннекта на всеобщее обозрение выложить не можем. если у тебя нет аси, то можно общаться через личные сообщения на форуме, но это не так оперативно, как ася. обычно начинаем играть в 21-00. для игры достаточно в мультиплеере выбрать директ айпи коннект и ввести айпишник, и все.
Была сыграна игра.
Я, Джубатус, Тосла, и некир Аркана (если не перепутал)
Получилось, что я очутился посередине, да еще и выбрал аггрессивную тактику. Сначала пощипал Джубатуса, замирился.
Потом договорился с Джубатусом напасть на Тослу, он поросил пару ходов подождать. За это время устроил рейд на Аркану, сломал два города и помирился.
Наконец Джубатус дал отмашку на войну с Тослой, который вовсю клепал чуда. Нападение произошло, но Джубатус не поддержал а наоборот - напал на меня. Было очень обидно, за что Джубатусу я несколько нагрубил, хотя хорошо подумав - кто сказал что он должен выполнять обещания? Даже несколько ему нагрубил, так что если что прошу прощения
Начались мучения с войной на два фронта при среднем таймере. Война шла неплохо, даже иногда переходил в контрнаступления, но аверное рано или поздно меня бы додавили, потому как про ММ пришлось забыть и наука оказалась в заднице.
Конец пришел раньше, в виде стека Арканы на восточной границы. было принято решение подарить города Аркане, армию распустить, столицу сдать. На чем моя игра и кончиласьКогда я уходил (17 век)- агрессоры набросились на Аркану... есть надежда что он продержится до конца игры
Надеюсь мне расскажут чем кончилось.
Да, я еще попытаюсь завтра утром вылезти - может компания будет?