+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 16.5.2006, 21:06) [snapback]98368[/snapback]</div>

ЗЫ. послал завку, но ни ответа ни привета... как там зарегиться тепреь и не знаю... =(
    [/b]
    Может спам-фильтр заблокировал?
    Пошли email какому-нибудь админу, кто будет в онлайне. На http://www.myleague.com/civ4players/ сверху указаны email, а справа снизу - кто из админов в онлайне.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знание - сила!

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 17.5.2006, 16:41) [snapback]98596[/snapback]</div>
    ... И неплохо было бы, чтобы посмотрели сколько именно получили и отправили на мой айпишник (он у меня статический).
    [/b]
    Подскажи как и где шукать, ентот траффик.

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 17.5.2006, 14:04) [snapback]98621[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 17.5.2006, 16:41) [snapback]98596[/snapback]
    ... И неплохо было бы, чтобы посмотрели сколько именно получили и отправили на мой айпишник (он у меня статический).
    [/b]
    Подскажи как и где шукать, ентот траффик.
    [/b][/quote]

А я не знаю, я в отчете своей сети смотрю.

Сегодня продолжаем игру? Если да, то во сколько?
    Предлагаю в 21:00 мск.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 17.5.2006, 18:39) [snapback]98633[/snapback]</div>
    ...Сегодня продолжаем игру? Если да, то во сколько?
    Предлагаю в 21:00 мск.
    [/b]
    Думаю да, но ин.карты мне хватит часика на 2- 3 всего.
    Вечером буду дома, выйду на связь.

вот кстати и мысль посетила
    А ЕСЛИ ИГРОК ЗАШЕЙПИТ СВОЙ ЭЗЕРНЕТ?
    скажем, до 28К б/сек, имитируя "узкое горло" модема
    КУДА ДЕНУТСЯ эти 147 метров, ась?!

для начала предлагаю в настройках сети прямо в игре вместо гордого broadband указать скромно "модем" ну или что там

с шейпером - надо порыть утилитку
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 18:52) [snapback]98640[/snapback]</div>
    вот кстати и мысль посетила
    А ЕСЛИ ИГРОК ЗАШЕЙПИТ СВОЙ ЭЗЕРНЕТ?
    скажем, до 28К б/сек, имитируя "узкое горло" модема
    КУДА ДЕНУТСЯ эти 147 метров, ась?!

для начала предлагаю в настройках сети прямо в игре вместо гордого broadband указать скромно "модем" ну или что там

с шейпером - надо порыть утилитку
    [/b]
    Понял что ругается... но ни одного слова не разобрал... нет буквы конечно знакомые попались... но в целом...
    Кстати в Лобби сегодня удачно зарегился - дали ответ, сказали все ГУД... так что как нить посмотрю чтотам и как...
    Про трафик - сейчас посмотрю сколько у меня там набежало за вчерашний вечерок...
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

слова про shape внизу страницы
    http://www.nestor.minsk.by/sr/2003/01/30113.html

нашёл утилиту (мог бы и не искать просто не думал, что она и "шейпит")
    http://www.tmeter.ru/tmeter/
    http://www.tmeter.ru/tmeter/manual/shaper.htm

ну вот, собственно, можно попробовать снизить скорость эзернет-карты до модемной и посмотреть куда денутся 147 мег на выходе
    имхо, игра считает, что если у игрока в настройках игры объявлен широкополосный интерфейс, то и трафик у него стандартный для USA анлим - вот и старается игра, гоняет трафик для максимально своевременной отрисовки событий на карте

ещё раз - это предположение
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Трафик общий по вчерашней игре:
    отправлено 21.19 Мбайт, получено 11.02 Мбайт
    По Джубатосу отдельно - отправил 3.5 Мбайт , получил 5,5 Мбайт... Хм... посмотрел тут... короче большинство процессов - короткие по 10-12 секунд.. основные процессы длинные больше часа (как раз до переконектов)... и именно они съели большие объемы... а остальные по чуток, причем не только к хосту но и к второму игроку... причем четко видно что у него было 3 разных айпишника... как раз на 3 разрыва...
    Выкладываю не большой кусок без адресов: с
    дата/время/продолжительность/отправленно/ получено
    16.05.2006 23:27:37 00:30:11 7.3 МБ 2.8 КБ
    16.05.2006 23:23:53 00:28:50 5.4 МБ 15.6 КБ
    ...................0:17:58 01:14:47 1.4 МБ 2.3 МБ
    16.05.2006 21:39:48 01:20:55 1.4 МБ 2.2 МБ
    16.05.2006 21:37:32 01:23:03 1.3 МБ 2.1 МБ
    16.05.2006 23:31:54 00:35:10 1.3 МБ 768.1 КБ
    ...................0:20:32 01:02:41 1.2 МБ 2.0 МБ
    ...................1:23:14 00:09:24 1.1 МБ 206.7 КБ
    16.05.2006 23:21:25 00:44:53 620.0 КБ 849.6 КБ
    ...................0:15:56 00:04:36 76.7 КБ 100.2 КБ

первые три показателя - по цивилизатору, потом два по джубатосу, потом опять цивилизатор...
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

Выезжаю, через час, ориентировочно в 22.мск, выйду на связь.

А зачем Т-метер ?Разве в настройках карты нельзя прописать ?

Благодарю и поздравляю Jubatus с победой, все таки задавил своей мощью. Спасибочки- помог увидеть свои ошибки, по другому взглянуть на некоторых юнитов и их достоинства, ну и на общий путь и спицифику игры с людьми.
    Все-таки самое важное практика, чем больше играешь с разными игроками и чем они сильней , тем быстрей проходит обучение, рекомендую всем почаще встречаться в он лайн- непередаваемые впечатления,- игры с компом и близко не стоят по интересу, будь то хоть высокие уровни сложности.

Хотелось бы реванша, появится желание у Тебя буду рад снова испробовать свои силы.

Спасибо за поздравления! Рад буду предоставить тебе возможность реванша.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

вы в какую версию играете? Цивилизатор ты в аське вообще бываешь?
    Be yourself, no matter what they say...

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 17.5.2006, 22:56) [snapback]98704[/snapback]</div>
    А зачем Т-метер ?Разве в настройках карты нельзя прописать ?
    [/b]
    никогда не видел настроек кроме 10 и 100 Мбит
    может быть, действительно можно? типа что-нибудь в реестре прописать
    но смущает меня зачем тогда тметер сделан с такой функцией

Полководец

ээээ... короче что надо сделать и какой результат получить? готов помочь, хотя смутно понимаю что хотят... В целом итог такой на 1 игрока в час уходит примерно до 1 Мбайта входящего трафика. Если коннект плохой и приходится часто ждать пока игрок присоединиться, то трафик входящий становится больше (по логу последней игры с Джубатусом и Цивилизатором, на Цивилизатора и входящий и исходящий трафик выше). Но все же не критичны объемы, если конечно не через GPRS играть...
    И грамматику тоже...

Полководец

Кстати - мы играем практически каждый вечер по МСК с 21-00
    если ВЫ хотели бы поиграть, просто оставте тут пост типа Я НЕ ПРОТИВ ПОИГРАТЬ, а уж мы найде как связаться. Или сразу стучитесь в асю ко мне или Джубатосу (есть в наших контактах).
    И поиграем =)
    И грамматику тоже...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    типа Я НЕ ПРОТИВ ПОИГРАТЬ[/b]
    , типа
    Krieg души

Полководец

стучись тогда ко мне или Джубатосу, мы оба прктически с 9 утра и до поздней ночи в сети...
    И грамматику тоже...

Божество

Спасибо, ребята. Пока дофига работы, потом надо отходить в SGOTM, так что, наверное, завтра или в воскресенье.
    Krieg души

Привет всем.

Касательно трафика. В версии 1.09 в настройках можно было включить/выключить голосовой чат. В 1.61 такой настройки нет, но в ini файле есть вот что:

; Enable voice over IP capture and playback
    EnableVoice = 1

По умолчанию включено. ИХМО вполне вероятно, что шум с микрофонного входа транслируется в инет и жрет трафик.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права