+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Победил Акотс!
    (по очкам)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

Я скринов наснимал, сейчас выложу.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Вот мини-карта. Я светло-зеленый (ацтеки), - темно-зеленый внизу beholder, оранжевый на западе - остатки КБ, Jubatus прямо от меня на юг, а где tosla, я без понятия. Джей (царица Хатшепсут) была от меня к северо-востоку в углу. Где Кангуру был, я тоже без понятия, так как Jubatus его почти убил в самом начале, кстати, нарушив договоренность о мире до 2500 BC.

C beholder'ом был мир и полная торговля излишними ресурсами и технологиями, но он по науке сильно рванул, много коттеджей было и пирамиды. Египет пришлось убить, с Jubatus'ом была жестокая война, но у меня 5 городов, а у него 2 или может 3, так что исход был более-менее ясен.

Я под конец вышел на 80% науки, несмотря на две войны и гибель рабочего от рук варваров.

Графики:

счета
    золота
    еды
    производства
    силы
    культуры

и общая демография для меня.

Если tosla опять кому будет вдувать, что он новичок, - никто не слушайте, -

И Jubatus оборонялся героически стойко, не думаю, чтобы мне удалось его быстро победить. Думаю, что бихолдеру эта война была очень выгодна, так как он мог спокойно развивать науку.

Что происходило между КБ и tosla, - я без понятия.

Всем спасибо, было весьма интересно, только в целях баланса надо, конечно, играть на Монархе, а так технологии открываются ну очень быстро.

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Джубатус мене не убил. Только рабочего одного тяпнул.
    А потом.. у мене чуть виндовс не полетел Только сегодня всё заработало...
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Очень жаль, что зависло, - тебя очень не хватало для баланса. Так как вместо тебя появился АИ, который вёл себя совершенно неприлично.

Зелёные Ацтеки рулят!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

кто-нибудь трафик измерял?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

отправлено 50 мегов
    получено 17

cherchez la femme

Полководец

Трафик я не мерял, но огу глянуть - так как айпи коннект был - ща в настройках фаервола гляну сколько на тот айпишник ушло...
    Теперь моя история мира - скринов не снимал, но могу грузануть сейв и наснимать если надо...
    Я был на самой западной точке, и мой город стоял на перешейке который соединял юго-восточный полуостров (от меня юго-восточный, а так он был от основного материка так же на западе), на этом полуострове был VOX.. если честно его учать была решена почти сразу - так как разведка доложила что из ресурсов по близости у него только лошади, а до железа его города дорости не успели, да и при попытке откупиться техами я увидел что обработку железа он не открыл... не много колесниц и чуток топористов с 1 копейщиком участь его решили... правда он не много сам сглупл, тем самым мне помог - но в целом это только на 3-4 хода приблизило конец... Справа от меня был КБ, но до него было далеко, клеток 20 точно... ВИдел еще Бехолдера, но того от меня удачно блокировал КБ, так что я только КБ остерегался в начале... В итоге оттяпал под себя огромный кусок, стал усиленно экспансией заниматься и тут повалили варвары... так как у меня места пустого было много - то валили дружно и с разных сторон... в итоге поломали гады мне много, пока отбил пока отстроил, пока разведку на холмах поставил - уже КБ ко мне конницей и топористами несется.. ну он то это от отчаинья, так как в это время его уже ктото (без понятия кто именно) удачно вынес... в конце оставались Джубатус которого как я понял тоже добивали - Бехолдер, который по науке здорово рванул, Акотс и я, территорий для заселения у меня было много, по наукам отставал и сильно, но стабильно наращивал... чем бы все кончилось через 20-30 ходов сказать сложно, думаю ко мне бы пришел Бехолдер, так как Акотс ну совсем далеко... и наверное попер бы уже мушкетами/рыцарями, так как усиленно он шел по наукам в сторону пороха...
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

а мне вот интересно, как вокс умудрился меня по науке обгонять?
    cherchez la femme

Полководец

посмотрел трафик - отправлено 187, получено 32 метра, это с 9 вечера до 3 утра.. за 6 часов игры...

А с чего ты решил что ВОКС, тебя обогнал? может ты Акотса имеешь в виду???
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

акотса, я тянул...
    именно вокс меня обгонял, спасибо тебе не долго....)
    cherchez la femme

Полководец

ха, ну а ты думаешь как я его вынес то? у него город на поймах, прям рядом с городом золото на холме равнинном (мне давала 3 молотка и 9 монет), коровы и лошади... т.е. и молотки в городе когда надо есть и все поймы в коттеджах, когда я вынес его у наго 1 до городка 2 хода не дорос, остальные по 15-20 ходов оставалось, в этом городе у меня науки давало 28, это без каких либо построек, типа библиотек и так далее, и при ползунке в 70%, а теперь представь сколько было науки у него при 100%??? да еще и с библиотекой и монастырем...
    И грамматику тоже...

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 13.5.2006, 23:42) [snapback]97726[/snapback]</div>
    Где Кангуру был, я тоже без понятия, так как Jubatus его почти убил в самом начале, кстати, нарушив договоренность о мире до 2500 BC. [/b]
    Насколько я помню сначала действительно шла речь о ненападении до 2500BC, но потом решили все-таки, что нападать можно когда угодно.

Нас с Кунгаро закинуло в начале на 2 маленьких полуострова, находящихся в непосредственной близости друг от друга. У него была культурная цивилизация и с самого начала игры он начал давить на меня культурой, так что единственный путь, который я видел это задавить его в самом начале игры. Вот наши столицы (я сверху), это уже в самый разгар войны, правда уже с ИИ.
    [attachmentid=944]
    Из ресурсов у меня около столицы были 2 морских: рыба и крабы, а из земных шелк и бананы, для которых нужен Календарь. Ну и слава богу оказались лошади, правда вне досягаемости столицы. Я впервые в этой игре видел, чтобы рабочему нечего было делать в начале игры. Если кто-нибудь на будущее подскажет как при таком начальном положении очень жестоко не отстать, буду ему очень признателен.
    Миниатюры Миниатюры jksp.JPG‎  
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

вроде же есть более-менее равновесные карты специально для мультика
    акотс, а ты карту какую генерил?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.5.2006, 10:53) [snapback]97790[/snapback]</div>
    [/b]
    Пангея была. Начальные положения совсем не равноценны. По-моему надо такие игры на хабе играть.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    на этом полуострове был VOX.. если честно его учать была решена почти сразу - так как разведка доложила что из ресурсов по близости у него только лошади, а до железа его города дорости не успели, да и при попытке откупиться техами я увидел что обработку железа он не открыл... не много колесниц и чуток топористов с 1 копейщиком участь его решили... правда он не много сам сглупл, тем самым мне помог - но в целом это только на 3-4 хода приблизило конец... [/b]
    После драки кулаками не машут - но не все так просто....
    Я к тому времени через два хода скирмишеров в столице делал, если бы не идиотизм с выводом скирмишера из столицы за каким-то хреном, все было бы по другому, кровь бы ты мне попортил, но столицу бы не взял. Наверное я очень расстолился что ты меня с ВБ обломал - ходов 6 оставалось .....
    А то я бы по науке так бы всперед вылез, что тебе бы не догнать, и железо рядом со столицей было, и познакомится я успел с КБ и Бехолдером... эк
    It's the first day of the rest of my life

Полководец

в целом соглашусь - условия далеко не равноценные, КБ оказался в самом центре и его по идее жали бы со всех сторон - с запада я, с востока Акотс, с юга Бехолдер... да надо или Хаб, или как вариант командную игру на тим батле...
    А после драки VOX, ты прав не машут - но к тебе бежало порядко 8 аксеменов.., как минимум пограбили бы все вокруг... но в любом случам мы играем не для дипломов и грамот - а для удовольствия и некоего процесса обучения... век живи век учись - лично я своей игрой не доволен в корне... следующую игру сразу начну с изучение плвстика... а там и в космос..
    И грамматику тоже...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.5.2006, 3:37) [snapback]97771[/snapback]</div>
    кто-нибудь трафик измерял?
    [/b]
    Точно сказать не могу, так как мне удавалось параллельно ещё и другими делами заниматься местами, но отправлено за 6 часов порядка 2Гб, получено где-то 600Мб.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.5.2006, 5:53) [snapback]97790[/snapback]</div>
    [/b]
    Ха-ха, карты крайне несбалансированные, - если кто будет говорить, что карты хорошие генерируются, - не верьте.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.5.2006, 4:18) [snapback]97779[/snapback]</div>
    акотса, я тянул...
    [/b]
    Ну, зато ты жил и в ус не дул, солдатов не строил практически совсем никаких до самого конца. Потом, я честно все технологии и ресурсы тебе отдавал.

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 14.5.2006, 5:46) [snapback]97789[/snapback]</div>
    ... Насколько я помню сначала действительно шла речь о ненападении до 2500BC, но потом решили все-таки, что нападать можно когда угодно. ...
    [/b]
    Неправильно ты помнишь.

Я ожидал, честно говоря, более джентельменского подхода. Tosla начал с того, что переименовал свою цивилизацию, чтобы другие не знали, какой у него лидер. Это в мультиплеере известный глюк. Результат, - все знали какие у других цивилизации, - а какая у tosla, - никто не знал. Самый умный? Другой результат от такого простого действия, - взлетел до небес трафик, в том числе и у того, кто переименовал, что видно абсолютно ясно из сравнения статистики трафиков бихолдера и Tosla.

Что касается Jubastus&#39;a, то извини, - я с тобой больше не игрок, ни в мультиплеер, ни в ПБЕМ. Причины думаю всем ясны, кто играл. Бихолдер наблюдал действия собственными глазами (хороший способ конечно, так как, по идее, хост имеет преимущество в таких ситуациях, однако я им никогда не пользовался, хотя бы мог), а уж про чат я вообще не говорю. Надо бы себя как-то сдерживать, что-ли, не дети собрались в детском саду, все люди взрослые и сознательные.

Зовите меня какими угодно именами, но мне такие трюки не нравятся.

Вывод на будущее: или специально оговаривать подобные вещи, или просто играть в той компании, в которой чувствуешь себя более-менее комфортабельно с эмоциональной точки зрения.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 68 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права