+ Ответить в теме
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Божество

Попытался поиграть по сети, как раз очнь удачно болею. Правда пока ничего не выходит, наверное от тупости собственной. Если кто-то сейчас или в ближайшее время собирается....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Готов играть вплоть до понедельника. Моя ася 324238
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Бессмертный Аватар для JCricket

Поступает предложение сыграть. Пока в стройных рядах я и КБ.
    Всех желающих милости просю!
    Mchl, например . Я тя видю .

Цивфанатики всех стран, объединяйтесь!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 1.5.2006, 22:44) [snapback]95790[/snapback]</div>
    Поступает предложение сыграть. Пока в стройных рядах я и КБ.
    Всех желающих милости просю!
    Mchl, например . Я тя видю .

Цивфанатики всех стран, объединяйтесь!

[/b]
    Уря! я ЗА! Давно... и шнурок для этого тащил....
    Когда?
    Тока я совсем новичёк. Пару-тройку раз пытался поиграть, но меня вежливо просили выйти вон с моим диал-апом...
    для начала хоть технику всего этого дела освоить. Если такой соперник устраивает, то я готов.

А для полноценной игры надо карту просить. Я генерил игры, чтобы посмотреть, как все это играется (играл за всех). начальные условия настолько несбалансированны, что скорее всего этим результат и определится...
    но для начала это не важно.

ЗЫ: Я тебя тоже частенько в Сенате вижу... внизу....
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Да ладно, сбалансированная, шмабалансированная . Если игру вообще удается запустить, это уже праздник , и все равно 90% не доигрываются . Так что и рэндом сойдет .

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.5.2006, 19:01) [snapback]97198[/snapback]</div>
    [/b]
    Это оттого, что я там частенько буваю .

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 20:11) [snapback]97205[/snapback]</div>
    Да ладно, сбалансированная, шмабалансированная . Если игру вообще удается запустить, это уже праздник , и все равно 90% не доигрываются . Так что и рэндом сойдет .

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.5.2006, 19:01) [snapback]97198[/snapback]
    [/b]
    Это оттого, что я там частенько буваю .
    [/b][/quote]
    ОК. Осталось о времени договориться.

ЗЫ: А высказываться забываем?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.5.2006, 19:25) [snapback]97210[/snapback]</div>
    [/b]
    Теперь только в субботу вечером, и то не факт. Ни сегодня, ни завтра не смогу .
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Молчание - знак согласия... с Обормотой...

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 20:31) [snapback]97212[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.5.2006, 19:25) [snapback]97210[/snapback]
    [/b]
    Теперь только в субботу вечером, и то не факт. Ни сегодня, ни завтра не смогу .
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Молчание - знак согласия... с Обормотой...
    [/b][/quote]
    обормота тоже не очень высказался.. забыл... не заметил...
    хоть бы соврала, что со мной...

субботу вечер резервирую.
    даже если не факт.
    осталось с КБ договориться...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Усли вы в субботу не очень рано начинаете, то я бы может тоже присоединился.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.5.2006, 22:19) [snapback]97246[/snapback]</div>
    Усли вы в субботу не очень рано начинаете, то я бы может тоже присоединился.
    [/b]

шансы поиграть повышаются....
    рано вряд-ли.... а что для тебя рано?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

У меня разница в 9 часов с Москвой, то есть 3 часа дня Мск (6 утра) для меня рановато. А вот часов 5 или 6 (8-9 утра) может быть вполне нормально. Могу также хостить.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.5.2006, 21:40) [snapback]97258[/snapback]</div>
    3 часа дня Мск
    [/b]
    без шансов, можешь не волноваться, разве что без меня

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.5.2006, 22:54) [snapback]97265[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.5.2006, 21:40) [snapback]97258[/snapback]
    3 часа дня Мск [/b]
    без шансов, можешь не волноваться, разве что без меня[/b][/quote]
    я не понял
    у кого нет шансов? у акотса нет шансов найти себе компанию ? или наоборот - ты сказала, что игроки точно найдутся, но, может быть, только тебе не удастся
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Без шансов, что кто-то найдет себе компанию в лице меня в три часа дня по Москве .
    ...
    Нет, все не так... Заново ...
    ...
    Без шансов, что я доберусь до компа с Цивой в три часа дня по Москве. Поэтому, если кто-то хочет играть в это время, то только без меня. А так как речь шла о том, что akots присоединится к нашему с mchl&#39;ом дуэту (а возможно и трио включая КБ), то в три часа дня это невозможно, так как меня не будет, а значит и дуэта/трио соответственно тоже не будет. Посему, я посоветовала вышеупомянутому akots&#39;у не беспокоится... ... так как нервные клетки не восстанавливаются .
    Во! Выродила ...

З.Ы.

Божество

Если суббота вечер это действительно вечер - часов 9-10 мск.... то может и меня возьмете? Игра сенат против капитана
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 11.5.2006, 23:38) [snapback]97280[/snapback]</div>
    Игра сенат против капитана [/b]
    ага... вы как-нибудь иначе можете играть? я сколько ни пробовал играть, каждый считает своим долгом цапнуть Гостя причём любой ценой
    теперь вот на акотса зубы точите
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Точить зубы на акотса это мое эксклюзивное право, никому его пока не отдавала

Ой и меня возьмите.
    Гость, а ты то же будешь? Супер игра получитца.

Если я буду хостить, то меня убивать так сразу нельзя.

Я тоже могу хостить !

+ Ответить в теме
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права