+ Ответить в теме
Страница 37 из 68 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Полководец

Написал про то что хочу играть и забыл - дурак
    Ой что-то я не могу, спать хочется. Глаза уже как у этого смайлика -
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

Циви, Кот, Рассвет

Прошу прощения, что вчера так внезапно вышел. Будем сегодня доигрывать?

Первое:- Хочу принести публичные извенения Коту и Рассвету за свое хамское поведение в игре на четверых. Понимаю, что пиво выпитое накануне не оправдывает, а наоборот усугбляет мое поведение. Ребята -ИЗВИНИТЕ!!!
    Хочу обьяснить мотивацию моих возгласов:
    1) Очень раздрожала крайне слабая и несвязанная ваша игра, хуже некуда.
    2) Подозрения, что Вы потдаетесь, т.к. не мог допустить, что игроки вашего уровня, могут играть хуже новичков.
    Понимаю, что это не повод восклицать, но я люблю сильных противников, могущих и умеющих играть, способных преподнести сюрприз, удивить и найти выход из любой ситуации, а не аномальные действия игроков, пытающихся количеством решить все игровые моменты. Поэтому и срывался, когда не мог уразуметь, что Вы такое безумное творите и был уверен, что тут подвох и игра в поддавки.

Теперь Кот, хотелось бы ответить на твои высказывания в игре и немного прояснить ситуацию. А также вкратце подсказать новичкам, как лучьше устранять конкурентов играя в союзе.
    Начали играть мы в 4: Кот -Шумеры, Рассвет-Кельты, Воробей-Майя, Я-Зулу.
    Карта тини, панагея, 60%, каждый за себя, без обмена науками.
    Расположение всех равноудаленное, по принципу неправильного четыреугольника.
    В таких играх когда образуется явный, или скрытый союз и определяется тот кого следует выносить, первым делом, после определения его местонахождения следует "связать" игрока своей угрозой, не дать ему возможности расширяться, производить улучьшения, а главное -непозволять ему даже думать о нанесении какого либо вреда своим соперникам. С данной функцией, Вы справились относительно хорошо ("относительно"- потому что если игрок заподозрит, что его будут выносить в двоем и не воюя между собой, то предпримет определенные действия, как то расположение городов через 1 клетку, усиление прежде всего обороны и возможность контроатак, а также боевые группы для отправки на территорию противников. И это была моя 1 ошибка- самонадееность, на то что игра будет вестись по правилам каждый за себя, а следовательно и ваши взаимные стычки возможны, а следовательно есть возможность обустроится и нарастить силу) Такая тактика двойного сдерживания- позволяет самим безнаказанно производить экспансию, улучьшать территорию и наращивать силу, в чем вы не очень приуспели, что для меня крайне удивительно.
    Когда в таких типичных играх клиент "созрел", то его правильней выносить атакуя не поочередно и не такими разрозненными силами а собрав все воедино и нанеся-одновременно 2, 3 кинжальных удара с разных направлений, причем лучьше проникнуть внутрь и угрожая сразу нескольким городам одновременно захватывать их смотря по игровой ситуации. Что-же делали вы?????? Я до сих пор не могу понять ваших нелепых действий и жаль нет смайлика заливающегося слезами- им бы я украсил свое примитивное изложение.
    Если незатруднит может поясните, что Вы вытворяли в игре и что пытались сделать- а то мне честно это как то непонятно.
    Тепереча, мне понравился Воробей, вонзивший мне кинжал в спину и взяв незащищеные города СТЭКАМИ!!! (чего вы не делали!) После того как он лишил меня ресурса лошадок и срезал мою империю до 1 столицы, я надеялся, что наконец то Вам вдвоем удасться меня добить, ведь это просто поразительно имея столь кратное преимущество в городах, кол-ве и качестве юнитов, Вы не захватили ни одного городка-Хуже чем ПЛОХО.
    Что еще печалит- до сих пор не умеете использовать 2 ход, предлогаю в какой нить нашей будущей игре специально потренироваться над этим.
    Кот еще касательно тебя- имея столь дешевый юнит как инкиду, а следовательно многочисленный, лучьшим путем захвата моих городов было отрезать возможность мне перебрасывать подкрепления то в тот , то в другой городок, для чего стоило расположить по 2 инкиду на холмиках в центре империи (коль дороги не смог увсе порушить) и дождавшись момента "х" перекрыть мне доступ к тому или иному городку, а не бесмысленно блуждать по моей территории, тем самым, ты упростил бы свою задачу.

И напоследок- с такой игрой- ребята, мы далеко не уедем, приглашаю ваш тройственный союз сыграть со мной еще разик, на условиях, если вы в 3 играете против меня, то играем на островах, если в двоем против меня, то карту увеличиваем, хотя бы до смолл ( на тини обыграть вас мне сложно), тогда если вы будете действовать такими же действиями- я вас ТОЧНО обыграю- в этом я уверен.

Originally posted by vorobei*2.11.2005 - 23:30
    Циви, Кот, Рассвет

Прошу прощения, что вчера так внезапно вышел. Будем сегодня доигрывать?
    Доигрывать наврятли- такая нелепая игра коллег, только подкашивает интерес, а вот новую с удовольствием.

Циви

Зря ты так наезжаешь. Никак опять пивом упился
    Мне кажется дело в том, что и Кот, и Рассвет не решались бросить все силы на тебя, опасаясь удара в спину от "товарища". А мне не было смысла ввязываться в бойню, пока было пространство для экспансии. Как только оно закончилось - я напал.

В свете вышесказанного я бы не стал разбрасываться заявлениями типа "да я вас всех одной левой". Может ты и лучше играешь, но не настолько же. Хотя я даже в этом не уверен

А доигрывать действительно смысла нет. Вы дали мне расшириться настолько, что я превосхожу любого из вас в 2-3 раза по территории. Дальше - дело техники.

Согласен только с тем, что:-ДА!! я действительно не настолько умею играть , да я не сильный игрок , но при всем при том, поглядев как вы играли с уверенностью- ЗАЯВЛЯЮ!!!- при такой игре с вашей стороны, я сделаю любого хоть по отдельности, хоть вместе взятых(попытаюсь обыграть, если быть обьективным), но на тех условиях которые предлогаю
    И еще скажу Воробей:- Кот при всех его промахах, легко бы одалел Тебя, если бы Ты продолжал вести ту линию игры беззаботной экспансии
    тебе круто повезло сыграть эту игру в благоприятных, тепличных условиях.

Полководец Аватар для КОТ

ЦИВ, Воробей:
    На ум приходят строки Виктора Цоя: "Многозначительно молчу и дальше мы идём гулять..."

Ну что, в выходные (а их у нас 3 (спасибо Полякам )) порубимся в Цив3? Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Originally posted by КОТ*3.11.2005 - 01:27
    .....Ну что, в выходные (а их у нас 3 (спасибо Полякам )) порубимся в Цив3? Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
    С удовольствием постораюсь прибыть по рассписанию.
    Честно признаюсь, не хотел "наезжать", высмеивать или учить уму разуму , просто я вижу игру несколько под другим углом, вижу те ошибки которые делали, избежав их как мне видится игра прошла бы более красиво. И думаю играет еще досада на себя "любимого", что не разобрался в ситуации, не предпринял должных действий, ошибся изночально в своей стратегии игры. Если я вылезаю за рамки приличия, обьективности- то прошу одернуть меня, но лучьше бы это доказать в игре, усилив свои сильные стороны и избежать по возможности те промахи, которые режут глаз.

Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
    Я буду.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Полководец

Originally posted by pantelei*3.11.2005 - 03:42
    Я буду.
    Будешь? Помнится ты что-то там плохое про меня говорил.
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

что-то там плохое про меня говорил.
    Враньё.
    Я толкал речёвки перед онлайновой схваткой.
    Кстати,дам вам всем возможность первыми выбирать нации.

Originally posted by pantelei*3.11.2005 - 13:10
    ......
    Кстати,дам вам всем возможность первыми выбирать нации.

ЕНТО ДЕЙСТВО УЖО ЗАБИТО

Полководец Аватар для Urchin

Originally posted by КОТ*3.11.2005 - 00:27
    Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
    Я хочу Оставляю...
    ЗАЯВКА
    ЗЫ: А может в четвертую попробуем?
    Сделай, или сдохни!!!

ЕНТО ДЕЙСТВО УЖО ЗАБИТО
    Не не,хитрый Циви.
    Я уступаю вам право выбора.Я,как дядя фрайер остатки заберу.
    ЗЫ: А может в четвертую попробуем?
    У меня пока нема 4й.

Когда начнем? А то еще пара рюмок и я из под стола играть буду.

Когда начнем?
    В принципе договаривались на пятницу,но я бы сыграл и сейчас,если хост есть.
    Тебе лишь бы не напится,а мне наоборот.Мозги бы после 4 дневной пьянки заставить ворочить.
    Я врублю асю сейчас.

Цивилизатор, Пантелей

Меня возьмите, если сегодня играть будете.

Originally posted by vorobei*3.11.2005 - 22:41
    Цивилизатор, Пантелей

Меня возьмите, если сегодня играть будете.
    выходи в аську

Originally posted by КОТ*3.11.2005 - 01:27
    ........... Предлагаю в пятницу вечерком, эдак часиков в 9. Кто хочет, оставляйте заявки...
    Возможно задержусь минуток на 20-30.

И я готов!

+ Ответить в теме
Страница 37 из 68 ПерваяПервая ... 2736373847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права