Играем сегодня? Или все уже на Цив4 перешли? :-( Кстати, как в ней с мультиплеером?
Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)
Я собстенно готов играть, жду кого-нибудь... Напишите сюда когда будете начинать, только заранее.
Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!
Originally posted by Женя*29.10.2005 - 21:39 Я собстенно готов играть, жду кого-нибудь... Напишите сюда когда будете начинать, только заранее. Хоть сейчас
Сегодня хочу попробовать мультиплеер в Civ4 з.ы. ADSL 160кбит, средний пинг - чуть недотягивает до жёлтого (то есть где-то 160-180)
Кто сейчас играться в Коня будет? Я в асе.
Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.
Originally posted by pantelei*30.10.2005 - 19:08 Кто сейчас играться в Коня будет? Я в асе. Аськ мне отрубили туточки-неработает Хостить отсюда не можу Но поиграцца согласен Есть хост? я готов
Еду домой, через часик готов к игре. ПРОШУ всех кто захочет поиграцца, эбаут в 21.00 мск, оставить сообщеньице туточки.
чё-то я запутался со временем из-за этого перевода... Вообщем я тут
я тож тут. Стучи в асю
Готов Хто будет?
Ну и где вы? Видел КОТа, но он уже куда-то слинял...
Мда, что-то не пошло сегодня. То ждал целый час начала, то лаг, то вот сейчас у циви и-нет закончился.
Сегодня с ~11.00 Мск хочу потестить мультиплеер Civ4 ася - 723837, если найдётся желающие
Originally posted by DelSt*31.10.2005 - 14:03 Сегодня с ~11.00 Мск хочу потестить мультиплеер Civ4 ася - 723837, если найдётся желающие Расскажи плиз. потом как зависит пинг от качества игры, если будут с пингом под 400 и выше Есть ли сдвижки в ентом направлении?
Civilizator Не расскажу - так ни с кем и не потестил
Кто в треху играцца буд?- отзовись!
Я буду
Есть желающие сыграть?
Originally posted by Женя*1.11.2005 - 22:31 Есть желающие сыграть?
Если ещё не поздно, я бы с удовольствием присоединился.
Правила форума