Да ладно пребедняться- скоро сам в наступление перейдешьOriginally posted by pantelei*21.10.2005 - 01:15
Civilizator
Вообщем хорошо поиграли.Как я столько продержался,фиг его знает.![]()
Определяйся,со временем,я под тебя постараюсь подстроиться.![]()
Сегодня наверное смогу, только новую карту купить придется.
Вчера-хорошо, что ты напомнил, чтоб сав сохранить, я их в отдельную папочку сложил, сегодня удалял цивилизацию Evolution и основная игра глюкнула.
Пришлось все снова сносить и по новой ставить. Благо благодаря Тебе савы остались![]()
Originally posted by pantelei*21.10.2005 - 18:44
Давай так сделаем,если я опять в 22.05 появляюсь,то играем,а если нет,то тогда уже на выходных доиграем.Сегодня наверное смогу, только новую карту купить придется.![]()
![]()
Позволь высказать свое имхо:- Твой переход на республику, в данной игре и при данных обстоятельствах- является ошибкой. Хоть я и обьявил войну и у Тебя недовольство будет минимальным, но армию содержать Тебе будет проблематично.
Да Ты расселяешся, пытаясь уйти от ентой проблемы, но возникнет другая-КАК защитить эти отдаленные города. При данный обстоятельствах- могу пойти на встречу и обьвить перемирие на время анархии (или чуть больше, на сколько Тебе это нужно), поверь я честно хочу, не запудрить Тебе мозги, а показать, что это решение в данной игре неправильное, оно только ослабит Тебя, хоть и наука вроде пойдет быстрей. В общем жду твоего решения.
Для меня это ещё вчера диллемой было.Но играть на этой карте,и ещё один на один с тобой,при одинаковом раскладе ресурсови при том на деспотизме равносильно ещё быстрому проигрышу.А так есть шанс на республике побыстрей тебя дойти до рыцарей и медиэвилов.Войска уже поджирают казну,но с учётом того,что города крупные и мечник лепится за один-два хода,это не так страшно.Позволь высказать свое имхо:- Твой переход на республику, в данной игре и при данных обстоятельствах- является ошибкой. Хоть я и обьявил войну и у Тебя недовольство будет минимальным, но армию содержать Тебе будет проблематично.
Каждую волну спиногрызов поедающих бюджет буду гнать на тебя,истребляй.
А на деспотизме у меня вообще никакого шанса не будет.
Так что война.![]()
Слушай,если я сейчас свои планы перетрясу,ты во сколько начать сможешь?
А то азарт у меня через край бьёт,давно так нормально в сети не играл.
Всё какие то факеры попадались.![]()
Кстати пинг вчера был просто супер.![]()
Хозяин- Барин, может и оправдается республика, но я не верю в это. И для этого у меня есть булыжничек за пазухой, коль хочешь потестить республику-пробуй, но я в таких же играх, повторно отказывался от этого строя, теряя при этом ходы, т.к. перемирия мне не предлогали.Originally posted by pantelei*21.10.2005 - 19:12
.....А так есть шанс на республике побыстрей тебя дойти до рыцарей и медиэвилов...........
Слушай,если я сейчас свои планы перетрясу,ты во сколько начать сможешь?
А то азарт у меня через край бьёт,давно так нормально в сети не играл.
Всё какие то факеры попадались.![]()
Кстати пинг вчера был просто супер.![]()
Сейчас собираюсь домой, через час- полтора буду дома, только заеду карту купить, т.е + 30 мин= 1,5 макс 2 часа- и я готов.
То после 21.00 тусуемся на форуме,пока не встретимся.
Кстати отдалённые города не такая уж и проблемма защищать,главное дороги проложить между ними,а оперативная группа из 10 импи всегда за 6 клеток успеет под твою конницу в любой город.
З.Ы.Кстати,у меня уже прилично элиты в импах после твоих атак.Я удивляюсь,почему ещё лидера не выбил.Импи их неплохо в защите даёт.![]()
Originally posted by pantelei*21.10.2005 - 19:22
То после 21.00 тусуемся на форуме,пока не встретимся.
Кстати отдалённые города не такая уж и проблемма защищать,главное дороги проложить между ними,а оперативная группа из 10 импи всегда за 6 клеток успеет под твою конницу в любой город.
Где то так.
Против этого есть противоядие, хотя сам за это люблю импи.![]()
Originally posted by Civilizator*19.10.2005 - 20:10
Хочу замутить игрульку, есть ли желающие? Сообщите плз.![]()
(минуток 15- 20 жду)Есть желающие?
Хммм..., странное дело, интернетный месяц истек, но инет старый работает, правда через раз дается запрет, но если сразу после запрета контачить, то увсе подключается, правда скорость 26,4и подгружается аки долго, но что удивительно-РАБОТАЕТ-же
![]()
Кто нить сталкивался с такой непонятной глюкощедростью?
Если для игры пинг будет непреемлем, активирую 5 часовую карту.
В общем-ждемс.![]()