Перефразировав выражение из к/ф "Ivan Vasilevich menyaet professiu"- "... и тебя вылечат" в " все пройдет" хочу заметить, что с приходом определенных навыков игры в онлайне кичливость и грозная насмешливость всех мочить -проходит!, становишся спокойней и просто с уверенностью можешь сделать необходимый тебе результат, главное, чтоб соперник был достойный. Бровада и крикливость- енто временный переход, когда он проходит-по настоящему начинает нравится игра и к соперникам, вне зависимости от их силы, относисишся с уважением.Originally posted by pantelei*6.10.2005 - 05:21
Дык не вопрос.Назначай время для сетевой.Уж так и быть поучу молодёжь.![]()
Дык на Руси всегда было,что перед дракой надо речёвку толкануть.Бровада и крикливость
Иль забыл босоногое детство?))))))))))))
Тот двор-козлы,а они нам в ответ-козлы.Энто тебе не игра,а жизнь.Для доброй драки задор нужен.
У меня уже раб. день почти закончился, через час буду дома. Если там комп будет не занят то можно будет погамать
Чтобы ускрить конект и не разводить словоблудия: 217.196.165.189, примерно в 20:10 по мск. Если же комп будет занят, то только после 22:30 по мск.
Тут я тутOriginally posted by Женя*13.10.2005 - 22:36
Я тут, кто-нибдуь хочет играть? Циви?
Меня уже два раза кинули, и один раз рассинронизировало. Вообще поиграть ни как не получается.
Заходите на гейм спай и громко кричите![]()
, активизировал бы меня в аське и вызывал бы когда захочется, словно трех из ларца.
![]()
Блин я сейчас с буржуями играл до сих пор под впечатлением.
Сначала меня просто кикнули в начале, но потом всётаки взяли. И началась травля дескать я лагаю. Причём лаг я производил наверно меньше всех, да и игра шла как нельзя хорошо - редко такой хороший пинг бывает. Но для зажравшихся буржуев это просто невыносимый лаг.![]()
Хост начал орать что больше никогда не буду братьв игру желтые пинги![]()
Прошло 30 минут игры, я лидирую по счёту на пару с одим из игроков. Самый громко кричавший что я лагаю, никак не мог понять - как это у меня 6 городов, а у него 1Тоже орал что я лагаю и постепено начал переходить на оскорбления в мой адрес.
Хост(у него был средний счёт по сравнению со всеми) же попрежнему травил меня - типа я во всём виноват, игра совсем не идёт.
Играем мы дальше - добрался я своей большой армией до первого соперника. Увидил неохраняемого сетлера и начал гонятся за ним, десять ходов бегалСоперник нещадно молил о мире. Мне надоело - поставил отказ от переговоров на 20 ходов. После 10 ходов он присоединился к двум хаившим меня игрокам. "Прекрати войну, ты убиваешь игру".
![]()
Надоело мне их слушать, начал сначала их подкалывать. "Немедло заткнитесь иначе я вас забаню за зафлуживание моего игрового экрана"Из самого отстающего начало литься дермо, пошли личные оскорбления - что-то там про то что ты баба, да и ещё девственица и что надо тебя того
К 45 минутам он не выдержал и вышел. Хост продолжал что-то там мямлить и тоже свалил через 10 минут после 1-го, типа создам новою игру и тебя не пущу
![]()
Всё бы то хорошо, только вот хостом стал какой-то совсем лагающий игрок и пришлось закончить.![]()
Дальше было ещё веселее - хост создал новую игру как и обещалЯ не остался в стороне - решил провести внушительную рекламную кампанию его игре
Написал выдуманные заготовки про то какой он "хороший" хост, игрок и какая у него "хорошая" связь. Захожу быстро постю и выхожу, ему только один раз удалось меня кикнуть. Но было приятно смотреть как количество человек в его комнате уменьшается.
Давно таких лольных игр не было. Правда с первой моей игрой в сети вообще ни что не сравнится. Играл за Россию, меня же начал выносить подлый ацтек. Сначала просил пощады. Потом когда остался последний город - переименовал его в Ирак.Чем вызвал лол несколькольких игроков. Начал нести всякую чушь про войну с Ираком. И... за меня решили вступиться несколько игроков.
![]()