Привет!Originally posted by Abdulla*8.08.2005 - 22:11
есть желающие сыграть длинную игру с развитием?
Поясни плз.:-КАК ТЫ СОБИРАЕШСЯ "....сыграть длинную игру с развитием" ????????
Сколько не пробовал- шой то не получается енто.![]()
Оч. хоцца узнать твой эликсир длинной игры.![]()
![]()
Иееееех , я бы и сам не против сыграть в такой вариант игры, НО ентож сценарий, так сказать..........Originally posted by Abdulla*10.08.2005 - 00:34
Civilizator
Взять такие стартовые условия что бы до магнетизма закончить игру было не реально. И не надо меня подкалывать и делать вид что ты что то не понял, уж кого кого а тебя ник обязывает.
Если в стандарте , Ты сделаешь архипелаг с 80% воды, то увсеравно какой нить залетный коррак приплывёть и сдесантирует паратруперов.
Туточки надо как то изночально договариватьси о мирном начальном развитии и не вступать в перепалки до какого то срока, к примеру, али ещё как.
Помниться у меня со Сваном была подобная игра, дык тож оба думали что мирно бум сосуществовать, жили то на двух разных континентах на приличном расстоянии, НО, к сожалению, я как только получил доступ к железке начал штампоать железячников и как итог
![]()
![]()
, сорвал мирную игру
.
Так что я не прикалываюсь и не глумлюсь, просто потерял веру в мирную долгую игру, даже если и коллега хочет так ирать, то как себя- любимого? в ентом убедить и заставить то? как ?
PS.
КСТАТИ ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ СЕГОДНЯ ПОРУБИТСЯ??????
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕНТИХ НУЖД КАРТУ КУПИЛ, ТАК ШО 10 ЧАСИКОВ мирнойИГРЫ ИМЕЕТСЯ.
![]()
Достал мастдайский ГС с его лагающими и постоянно выходящими игроками.
Хочу с кем-нибудь поиграть на любых условиях. Желательно больше чем в двоём.
Могу каждый день с 19:00 до 22:00(по ГМТ+2)
Пишите время, когда мне появиться, сюда или на мыло: zhenja83[на]mail.ru
П.с. Конект ЛАН, хостом быть могу. Правда провайдер не очень - иногда заглючивает связь по чёрному...
Готов практически на любых условиях:- играть, тестить и т.п. и т.д.Originally posted by Женя*15.08.2005 - 10:57
...........
Хочу с кем-нибудь поиграть на любых условиях. ..............
Время московское с 20.00-01.00 будни; круглосуточно в выходные и праздники.
Но !!! Возможны резкие срывы, когда могу не выйти на связь, работа такая, что могут вытянуть в любое время суток. Поентому оставь сообщение плз.- когда сможешь, я также отвечу , или постараюсь выйти на связь в назначенное время. Оптимальный вариант - договорится о времени встречи через аську.
С меня пиво, если обыграешь.
Как уже сказал могу с 19:00 до 22:00(по ГМТ+2). По выходным круглосуточно тоже.
Дело только в желании... иногда после работы уже ничего не хочется кроме как лечь и отключиться.
Можно попробовать сегодня или завтра
в этот промежуток времени 20:00-20:15(по гмт+2). Если смогу то буду ждать тебя в это вермя - конектся игрой на 217.196.165.189. Если кто хочет можете тоже подключаться.
Либо предлагай своё время и место вречи.
П.С. в асье я бываю раз в неделю, если не реже...
П.п.с. У меня C3C R&R 1.22
Не самый лучьший способ найти коллег по игре, хотя если кто нить оставит тут подтверждение , то могет и срастется. Если мне подключат телефон, то постараюсь прибыть на геймспай вовремя.Originally posted by Женя*18.08.2005 - 13:36
Как уже сказал могу с 19:00 до 22:00(по ГМТ+2). .............
Либо предлагай своё время и место вречи.
П.С. в асье я бываю раз в неделю, если не реже...
П.п.с. У меня C3C R&R 1.22
ой, а мона поигратьси тожа значит?Токо я эта...того...уточните "конкретно", "конект LAN" это как?
время такое же (гмт +2, это к московскому прибавить 2?)
конект LAN - это моё соединение к интернету, просто для информации.
А гмт +2, это значит прибавить лондонскому времени 2 часа или отнять 1 час от Московского.
Вчера как я понял сего не случилось, но можно сегодня в тоже время. Буду ждать, если конечно сам смогу появиться.Если мне подключат телефон, то постараюсь прибыть на геймспай вовремя.