Сегодня, 3-го мая сего года в 2100-2120 по мск будет проводиться официальная ладдеровская игра. Приглашаются все желающие-ладдеры (Myleague plus CIV3Players...). Хосить вроде сможет Воробей. Если что, стучите в Асю (см. профиль мой)
Ну спасибо, вот уж никогда не думал, что мне такое напишут.просто видать ты мало играл в мультике
Когда в 2003-м Цивилизатор и другие ребята мне писали на форуме гамовера что сетевая игра - это плохо и никто в неё играть не будет из-за лагов и дороговизны, я твердил что за ней будущее и рано или поздно она будет превалировать, теперь же мне в 2005 говорят что я новичок, мало играю и ничего не знаю.
Darkstar вообще мне хотел про порты написать, чем меня сильно развеселилил, я этот список портов ещё в середине 2003 выкладывал
.
То, что я редко появляюсь на вашем форуме и целиком занят проектом вовсе не означает что я лаптем щи хлебаю и живу в дремучей берлоге.
Я думаю что стаж сетевых игр в лиге у меня больше чем у любого из участников этого форума, за эти 2 года я сыграл более 200 игр, выйграл несколько турниров в лиге и поднимался достаточно высоко в рейтинге.
Повидал я немало, например как-то в 2003 был баг с попаданием на одну клетку 2-х юнитов, а уж двойных ходов я навидался достаточно много, даже недавно расследование в рамках Новой Галактики проводил как этот баг можно убрать.
Последние месяца 4 я действительно в лиге не играю, забот с порталом достаточно много, да и устал я от этой погони за СМ, но это ещё не значит что
мне можно писать такие посты.
Видимо то что тебя научил этому Цивилизатор наложило определённый отпечаток на твоё отношение, чит не новый а очень даже старый, но меня разозлил не столько чит сколько высокомерное отношение к участникам его не использующим по той или иной причине, например Prozak - наш собрат вообще про этот чит не знал, так вместо того чтобы поддержать новичка и играть честно darkstar например наоборот решил показать свою крутизну и начал им пользоваться, ответив на мою реплику о том что я буду играть честно репликой о том что надо читать статьи.Это давно известный приём (для справедливости скажу, что пользваться им меня научил Цывилизатор)
Да и Цивилизатор тоже видимо считает этот чит обычным делом.
Я его в любом случае применять в играх с собратьями-соотечественниками не буду при любой договорённости перед игрой.Надо будет договориться насчет двойного хода перед началом игры, вот и всё. А вообще неплохо былобы вынести этот вопрос на обсуждения комитета fair play
Вопрос об двойном ходе уже обсуждается на нашем форуме, я считаю что тот кто хочет использовать - пускай использует, тем ценнее будет победа над таким игроком.
Звиняй, не обижайся, я просто раньше тебя не встречал, вот и подумал, что ты новичёкЦитата
просто видать ты мало играл в мультике
Ну спасибо, вот уж никогда не думал, что мне такое напишут..
Вот мы только вчера играли (Циви, Воробей, Прозак и я). Перед началом игры просто договорились не использовать 2-ой ход. Проблем никаких не возникло!Цитата
Надо будет договориться насчет двойного хода перед началом игры, вот и всё. А вообще неплохо былобы вынести этот вопрос на обсуждения комитета fair play
Я его в любом случае применять в играх с собратьями-соотечественниками не буду при любой договорённости перед игрой.
Вопрос об двойном ходе уже обсуждается на нашем форуме, я считаю что тот кто хочет использовать - пускай использует, тем ценнее будет победа над таким игроком.
Вот только мне не очень повезло: я играл за Зулу, а без 2-го хода они многое теряют, но уговор есть уговор.![]()
![]()
Во первых это не чит а особенность игры. Насчет того что я использовал двойной ход против Prozaka - не было такого вроде бы. Разве что если налоги менял а потом под конец хода укрепленными юнитами начал ходить. Но я никогда специально не ждал конца хода чтобы потом походить 2 раза подряд. Prozak, извини если что не так, предлагаю в этой игре больше двойной ход не успользовать никому (с общего согласия естественно). Мою крутизну? Ребята, я никому ничего не хочу этой игрой доказывать, я в кои-то веки вырвался поиграть, у меня было боевое, так сказать, настроение да еще и повезло в этой игре дважды - сперва научный лидер а потом АвеС вылетел, оставив для меня пространство для экспансии.чит не новый а очень даже старый, но меня разозлил не столько чит сколько высокомерное отношение к участникам его не использующим по той или иной причине, например Prozak - наш собрат вообще про этот чит не знал, так вместо того чтобы поддержать новичка и играть честно darkstar например наоборот решил показать свою крутизну и начал им пользоваться, ответив на мою реплику о том что я буду играть честно репликой о том что надо читать статьи.
Да и Цивилизатор тоже видимо считает этот чит обычным делом.
Новичкам, безусловно, надо помогать. По себе знаю. Я первое время симултан на дух не переносил, только в turn based игры играл. Потом привык. К быстрому таймеру тоже болезненный процесс привыкания был когда я как-то не смог напасть на Civilizatorавсей своей кавалерией и большая часть армии была уничтожена на следующем ходу. Так я научился атаковать стеком.
Предлагаю собрать весь материал с полезными фишками в одной статье и вывесить на сайте, пусть новички почитают. Если не захотят использовать это сами, то хоть будут знать чего ожидать и не будет потом криков "Читеры!!!".
Есть предложение провести сетевушку- с абсолютно идентичными стартовыми данными. Т.е. карта на всех участников 100% одинаковая, нации тоже например для 4 участников в игре 4 французов или любая другая нация по выбору и соглосованию между участниками. Основные условия: избушек нет, научные лидеры отключены, одинаковые стартовые науки, мирный пакт о ненападении и не захода на территорию другой нации не срок от 40-80 ходов (по согласованию) , без союзов и без обмена техами, обмен возможен только люксами.
Интересно было бы сравнить кто как развивался, кто избрал правильную тактику игры. Пологаю что подобная игра выявит сильнейшего вне зависимости от стартового положения и наличия ресурсов, а так же не будет перекоса с особенностями наций.
Прошу если найдутся желающие подать заявочку. Думаю на 4 игроков данная игра самый лучьший вариант. Если не найдется картодела, сделаю сам и выставлю на предварительное обозрение.
Жду желающих.
можно попробовать на выходныхOriginally posted by Civilizator*11.05.2005 - 15:21
Есть предложение провести сетевушку- с абсолютно идентичными стартовыми данными. Т.е. карта на всех участников 100% одинаковая, нации тоже например для 4 участников в игре 4 французов или любая другая нация по выбору и соглосованию между участниками. Основные условия: избушек нет, научные лидеры отключены, одинаковые стартовые науки, мирный пакт о ненападении и не захода на территорию другой нации не срок от 40-80 ходов (по согласованию) , без союзов и без обмена техами, обмен возможен только люксами.
Интересно было бы сравнить кто как развивался, кто избрал правильную тактику игры. Пологаю что подобная игра выявит сильнейшего вне зависимости от стартового положения и наличия ресурсов, а так же не будет перекоса с особенностями наций.
Прошу если найдутся желающие подать заявочку. Думаю на 4 игроков данная игра самый лучьший вариант. Если не найдется картодела, сделаю сам и выставлю на предварительное обозрение.
Жду желающих.![]()

Привет КОТ, я вчера рубился в инете и не видел твоего сообщения, я аську в профиль забил, ты стучи если че. Мы вчера так и не поиграли нормально, буржуи больше 10 ходов не играют, выходят лохи позорные. Давай сегодня если хошь. Можем 3 на 3, или 2 на 2 поиграть. Ты с Цивилизатором и если еще кого найдешь, то сможем 3 на 3, у меня есть команда - нас трое. Но можем и собраться все да разделиться как хотим. Короче буду где то в 20.00 по Московскому, в принципе всегда в это время только, ну и до 1.00 обычно.
Да и на счет хоста, могу хостить но только со своими (с теми кого знаю), с буржуями больше не хостю, вирусняк подхватил (или думал, что подхватил), деньги со счета улетели за 2 часа, 8 баксов. Пришлось винду переустановить, теперь блин как дурак за трафиком постоянно слежу, вроде пока норм по деньгам, но пакеты бегут все равно как бешенные, видимо поменялись единицы измерения пакетов, раньше цифры были меньше и я не привык к таким цифрам стремно постоянно. Ну фигня думаю, привыкну. Главное, чтобы все ок было, а цифры ерунда.