+ Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

Кому интересно, можете почитать мои впечатления об игре в этой теме
    Впечатления от игры Цивилизатора мягко говоря неоднозначные...
    Будем сегодня продолжать или начнём новую?
    Если будем то во сколько собираемся?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для КОТ

2-ой ход имеется ввиду когда делаешь ход в конце турна и вначале сладущего? Если да, то это никакой ни чит, в Ихладдерах все так играют.
    Я, кстати, готов сыграть сегодня с вами, если начнёте новую
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

[quote]Originally posted by АвеС*1.05.2005 - 14:33
    [b]тон: дружелюбно - поясняющий
    ...Вылетел при попытке налаживания контакта с Михаелем...Обстучал всю аську Цивилизатору... ...
    2Даркстар
    ...А сеттлера свово невинного, тобой убиенного я собирался СТРАШНО отмстить...Тем паче - и Пирамидки ДЛЯ МЕНЯ
    Be yourself, no matter what they say...

Originally posted by КОТ*1.05.2005 - 16:29
    2-ой ход имеется ввиду когда делаешь ход в конце турна и вначале сладущего? Если да, то это никакой ни чит
    Играл однажды с Миг29. Напал на меня конницей. По моим расчетам его конни ца должна была дойти до моего города за 2 турна. Дошла за один турн, выбила всех защитников и захватила.

Следовательно, у тебя были неверный рассчеты. Во избежание обвинений в пособничестве читерам, советую почитать про сетевые игры, их особенности и double move в частности.
    Be yourself, no matter what they say...

Вообщем я вас жду игра называется Rus Civ Game.
    А тут как ни крути Цивилизатор читерил, когда воин делает по 2 хода за турн по горам всё сразу понятно без всяких объяснений.

Михаель, ну прям нет слов. Что здесь такого? В большинстве случаев так и играют. особенно ладдеровцы. А ты начинаешь желчь изливать на Циви. Договаривайся не пользоваться, если не нравится, перед игрой - и нефиг обижаться.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

ЖДИТЕ меня... Щас приду

Вообщем захостить у меня не получилось видимо настройки обычного модема к кабельному неподходящи и все выпали, нужно настраивать кто может захостить?

Моё личное мнение, без перехода на личности: двойной ход это ЧИТ. Проиграв Малеру партий пять именно из-за двойного хода, я решил с активно использующими его людьми, просто не играть. Без всяких упрёков и обвинений.
    З.Ы. С Цивилизатором играл много раз, однако ни разу не замечал, чтобы он этим пользовался.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Про какой двойной ход вы говорите? Про тот о котором сказал КОТ на прошлой странице или о другом способе? Если про тот, что КОТ, то это не чит, а лишь особенность, хотя часто и не приятная.. народ сидит до конца таймера всегда..
    darkstar, может подкинешь ссылочку на статью про описание двойного хода?
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

ДЕйствительно есть какая-то странность с ходами. Я, правда второй раз в жизни играл мультик, но заметил. Если быстро заканчиваю ход, то почему-то атакуют по несколько раз, а если последним, то никто и не рыпается.
    И еще, поясните бестолковому, как трактовать ситуацию, когда из пяти игроков и трех компов вынес одного игрока и имел преимущество по очкам приличное. В это время саммый серьезный противник вышел из игры, черт его знает почему. Он чего-то почти по английски сказал, не поймешь, они похоже то ли испанцы, то ли португальцы были... Ну и потом остальные, кроме хоста убежали. Если бы была зачетная игра - кому что писалось бы?
    И есть ли ограничения по времени?
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Атакуют, потому что надеются, что ты уже отходил и возмездия на этому ходу не будет, а на следующем успеют убёгнуть. Наверное Не понимают, что возмездие придёт в любом случае. А так против таких "умников" такой приём можно использовать - нажиамешь ход, и мочишь их уже после этого.

Ограничения по времени можно выставить перед игрой. Ходов так на 90, 120 или сколько душе угодно.

А насчёт зачётной игры... Там, видать, в зависимости от правил. А так ты бы выиграл по-любому

пс. Уря! "Старички" подтягиваются к мультику

Не понял, как мочить-то, если у тебя образуются полуприбитые юниты, а только что были, как настоящие????
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Засаду организовывать... Или нажимать ход, а как только увидишь, что чел пошёл сразу драться - опережать и атаковать первым. Благо, сим это позволяет. Надо только более-менее нетормозной комп. Ну или хорошую сноровку, если комп тормозной. И много терпения У меня это так и происходит - комп тормозной.

двойной ход это как релоуд в офлайне: одним нравится, другим нет .
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Originally posted by Michael*1.05.2005 - 21:02
    Вообщем я вас жду игра называется Rus Civ Game.
    А тут как ни крути Цивилизатор читерил, когда воин делает по 2 хода за турн по горам всё сразу понятно без всяких объяснений.
    Ну Миша, ну повеселил, читил,... как звучит. Я ж грил в самой игре что делаю ход в конце турна и ход в начале другого, т.е обычный двойной ход. Что тут непонятного???
    Повторяю- это не чит, я в этом уверен!!!
    Чит возможен в турн режиме, когда только не хост может двигать фишки на большее расстояние чем положено, вот тут чит, т.к. предпологает неравность условий для того кто хостит.
    Согласен что это может быть затруднительно для людей имеющих слабый комп, но звиняйте, что мешает перед игрой договорится не делать такие действия????
    Против этого 2 хода также есть противоядие, хоть и не универсальное, но при небольшом количестве юнитов вполне осуществимое, просто надо отслеживать в каком положении находятся юниты у соперника и если они вдруг оживают (т.е встрепенулся как бы), то можно с большой увереннотью предположить что данный юнит(ы) будут двигаться, на чем кстати можно и поймать злодея.
    К примеру опередить своим копьеносцем и выслать его на гору, на которую вероятней всего будет двигаться противник (это на примере нашей игры), тогда копьеносец с большой вероятностью станет элитой, а те 2-3 дуба могут просто пропасть от такой подставы.
    Миша я ж человек, а не комп, знацца со мной можно было и договорится, просто надо было попросить что бы я не делал такие ходы, я ж все понимаю и пошел бы на уступки, в чем проблема?
    Игру можем продолжить, я готов, но боюсь , что у тебя тамеча мало шансов, поентому согласен на ничью (если другие участники согласятся) и начать новую.

Originally posted by Termitnik*1.05.2005 - 23:24
    Моё личное мнение, без перехода на личности: двойной ход это ЧИТ. Проиграв Малеру партий пять именно из-за двойного хода, я решил с активно использующими его людьми, просто не играть. Без всяких упрёков и обвинений.
    З.Ы. С Цивилизатором играл много раз, однако ни разу не замечал, чтобы он этим пользовался.
    Дружище- енто конечно мое только мнение, но Ты делаешь ошибку!
    Надо не бежать от трудностей и прятать в песок голову, как страус, а наоборот стараться преодолевать их, как же Ты тогда освоишь подобные игровые уловки???
    И как тогда быть в друих сетевых и ладдерных играх, там никто не будет тебя слушать, просто не поймут-почему?
    Так что в наших сетевых ето наилучьший вариант проработать енти моменты.
    Ну а при игре с тобой, я возможно пользовался, а возможно и не пользовался, я уже и не помню.
    Но коли Ты так ставишь предложения играть, то я могу и отказаться от таких действий полностью, ентож не проблема и это действие не принесет победу, все в основном заключается в другом. так что давай сыграемс и без ентого УЖАСНОГО 2 хода

Игру можем продолжить, я готов, но боюсь , что у тебя тамеча мало шансов, поентому согласен на ничью (если другие участники согласятся) и начать новую.
    Скорее не у меня а у нас...Разбираться мы ещё долго будем да и городов у меня больше, но пока мы разбираемся нас обоих проглотит darkstar в любой момент, поскольку мы друг друга ослабили настолько что удар любой третьей стороны обрушит любое из государств.
    По поводу двойного хода я уже всё сказал в той теме и повторяться не буду.
    Добавлю лишь что мы не американцы и не в лиге играем а с собратьями экспереминтировать не стоит.

Полководец Аватар для КОТ

Добавлю лишь что мы не американцы и не в лиге играем а с собратьями экспереминтировать не стоит.
    При чём тут американцы? В лиге полно наших. Какие эксперименты? Это давно известный приём (для справедливости скажу, что пользваться им меня научил Цывилизатор) и рользуются им в он-лайне многие, просто видать ты мало играл в мультике
    Надо будет договориться насчет двойного хода перед началом игры, вот и всё. А вообще неплохо былобы вынести этот вопрос на обсуждения комитета fair play
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права