Объявление
Пета и Цивилизатор ищёт третьего.Четвёртого и пятого тоже возьмём
- главное, чтобы третий появился.
Обращаться по аське 130-551-614 (это моя)
А вот тут Вы Батенька не правы, я так уже несколько раз смог сыграть, меня именно так и находили, ведь не все же аськи у всех имеютсяOriginally posted by КОТ*29.04.2005 - 00:51
Я ж говорил, в этой теме договариваться бесполезно! Стучать в Асю надо и собирать всех, кто есть![]()
АвеС (Рим) вылетел и молчал в аське. Видимо, что-то важное случилось...Originally posted by Пет*1.05.2005 - 07:57
Докладывайте, как сыграли вчера.Интересно ведь.
![]()
Я (Византия) с помощью научного лидера полученного при открытии Pottery построил через несколько ходов Пирамиды. После ухода АвеСа начал активно заселять его территорию. Нашел в джунглях лучника и сеттлера Prozaka (Греция). Убил лучника ибо он собирался построить город на роскоши кторую хотел заполучить и я. Тем временем шло бодание Civilizatora (Карфаген) и Michael'я (Египет). Судя по сообщениям последнего, Цивилизатор активно применял double move. Собственно, на нынешний момент мы имеем 2 затяжные войны: мою с Prozak'ом и Civilizator'a с Michael'ем.
тон: дружелюбно - поясняющий
...Вылетел при попытке налаживания контакта с Михаелем...Обстучал всю аську Цивилизатору......
2Даркстар![]()
...А сеттлера свово невинного, тобой убиенного я собирался СТРАШНО отмстить...Тем паче - и Пирамидки ДЛЯ МЕНЯты построил...ДВа хода оставалось до Верховой Езды+два хода на то, чтобы сеттлеру присесть на лошадь+два хода рабочему достроить дорогу...И пошли бы конники за отчетом в Константинополь
...
...Забыл, млин, поставить науку "в очередь" и при открытии Философии получил....Гончарное дело
...И железа, что-то в моих джунглях не наблюдалось...