Иееех не хватило мене 15-20 минуток инета, да енти постоянные вылетающие окна с предложениями или инфой задолбали, поломали несколько хороших возможностей. (не кто не знает как их вырубить вооще?!, пущай хоть апокалипсис! в государстве происходит, но шоб не мешали).Originally posted by Дядька*8.02.2005 - 04:41
......
Ивен нас обыгралкороче и спать пошел
.......
А так не думаю, шо Ивен бы так легко отделалси, блин...... ускорял увсё и вся шоб успеть за 5 минут до вылета, но так и не успел
Дядька- а для быстрого освоения, предлогаю просто потестить, покажу, чё да как и как лучьше. Когда смогешь?
Предпоследний автосэйв синь плз., если не затруднит.Originally posted by Civilizator+8.02.2005 - 16:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 8.02.2005 - 16:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*8.02.2005 - 15:46
.............
А 1х1 конечно, если хочешь конечно рубилова- пожалуйста, но я предлогаю просто потестить. [/b][/quote]
1 vs 1 тестить как раз проще![]()
Цив иди работайOriginally posted by Civilizator*10.02.2005 - 13:10
Есть страждующие поколотить бедного Циви?- сейчас у Вас отличный шанс преуспеть в ентом! Жду с нетерпением, могущих захостить игру, как в асе, так и в ентой теме.![]()
, а вечером готовсь, ... я тебе ацтеков больше не дам
![]()
[quote]Originally posted by Civilizator+10.02.2005 - 13:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 10.02.2005 - 13:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*10.02.2005 - 14:14
[b] .......... я тебе ацтеков больше не дам
да, это он перепивший (видишь бутылку ?)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*12.02.2005 - 17:00
в принципе точно сказать нельзя, но я склоняюсь к тому что это Цивилизатор. В любом случае 9ти летний ребенок так правильно не пишет![]()
![]()
У нас и ай пи разный, а точно сказать сможешь, если сыграешь с ним, я уж точно попробую.
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing